![]() |
Ответ: Как живется "высокорослым" в 3,0?
Цитата:
|
Цитата:
С. |
Ответ: Как живется "высокорослым" в XL (особенно с люком)
Рост 195 см, вес 116 кг... Кресло назад до конца и до конца вниз, наклон спинки с минимальным отклонением от вертикального... Мне удобно!:good:
|
191 см, 130 кг - аут поразил именно удивительно удобным местом водителя, особенно на контрасте с тесным кокпитом Опель-Зафиры, моей предыдущей машины. Особенно радует, что правая нога не упирается в "бороду" центральной консоли - у нынешних машин это большая редкость.
А по теме - последний месяц езжу с максимально поднятым сиденьем (ну и максимально отодвинутым), руль на полную вверх. Потолок не мешает, зато обзорность великолепная, и капот хорошо виден - соскучился я по такому зрелищу после минивэнов! :) |
190,вес 95 всё отлично ))) до покупки тоже переживал ,а зря )))
|
Цитата:
|
Габариты водительского места
Всем доброго времени суток.
Возник такой вот вопрос. Знакомый недавно приобрел пыж 4007, и мне очень захотелось посмотреть и сравнить его с моим аутом(не XL), в прицеле на сам XL( к сожалению пока не могу доехать до Рольфа). По сравнению со старым аутом пыж шире, багажник больше, сзади места точь в точь одинаково, а вот спереди разочаровало -меньше чем в старом, мне не удалось также отодвинуться. Соответственно вопрос в XL-е спереди также плохо или все-таки габариты у него не такие как в пыже, и такой же ужасный пластик торпедо(при нажатии все ходит ходуном). Заранее спасибо. |
Ответ: Габариты водительского места
а ты посмотри сначала XL. и поймёшь что внутри XL и 4007 полностью одинаковые. (и делают их на одном заводе)
|
Жаль, если так значит не судьба мне брать XL, а с виду очень неплохая машинка, конкуренты отдыхают.
|
Цитата:
Вот ссылка https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6842 |
рост195 вес106
очень просторно на водительском месте и месте справа от мене, однако сев на задние сидения... голова упирается в потолок... Однако ногам просторно... Вместе с тем, голова перестает упираться, если немного опустить заднюю спинку... А вообще... я брал мафынку для себя и сидеть на заднем сидении не собираюсь... Резюме - для высокорослых комфортно и хорошо...:good: |
Рост 1.80, вес 103кг. Сидеть вполне комфортно и спереди и сзади. Попросил как-то девушку покатать нас с другом на заднем сидении. Отодвинул правое кресло до упора вперед и сложил спинку -- ехали пили пиво как в лимузине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впереди проблем нет :good: (195 рост 100 вес) единственная проблема при удобной мне посадке руль низковато над коленями ,но не цепляет за них
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на задних... Lawyernikki добавил 17.10.2008 в 13:42 Цитата:
|
Рост 2 метра, вес 110.
Автомобиль выбрал из всего, что тогда было, по одной причине, что впринципе смог поместится за баранку, не цепляя коленями уши и макушкой крышу. Люка нет. Все остальные плюсы ощутил уже потом. В паджеро спорт, сопоставимый по габаритам снаружи вообще не смог закрыть дверь, нога попадала между рулем и дверью! |
Руль и сиденье регулируются по высоте. видимо на Паджеро были "неправильные" регулировки :)
|
Цитата:
Я туда за руль с трудом помещаюсь (178, 95), или это про новый? |
Я в Паджеро тоже не помещаюсь (195 ,100) сидения и руль регулировал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой рост 1 м. 90 см. помещаюсь без проблем. Люк не мешает. При этом водительское сиденье я поднял на максимальную высоту и чувствую себя очень комфортно. Сзади тоже помещаюсь нормально. Вообще XL это единственная машина в своем классе в которой я свободно разместился на заднем сиденье. А перед его покупкой я пересмотрел абсолютно все автомобили данного сегмента. Что в конечном итоге окончательно и повлияло на мой выбор. И я пока ни разу о нем не пожалел! Машина - супер!:good:
|
Рост 195 см, из всех паркетников, комфортно разместился только в XL и Suzuki Grand Vitara, при опущенных до упора сиденьях. А остальных, перед глазами козырек солнцезащитный.
|
В НСГВ хорошо, но заднему пассажиру (за мной) не остаётся места для ног... По этой причине НСГВ отпала... Сына на детском кресле посадить можно, но в пути к нему не подберёшься... Как показал Сочинский серпантин - это немаловажно!
|
196 cм, комплектация с люком, никаких проблем с местом над головой и тем более во всех остальных местах =)
|
У меня тоже рост под 2 метра, и тоже Аут с люком.
На водительском сиденье место над головой уйма, а вот на заднем сиденье не помещаюсь - голова упирается в потолок. Хотя, если задние сиденья откинуть по максимуму назад, помещаюсь без проблем. |
Цитата:
Ванечка добавил 24.11.2008 в 20:51 У меня 196. Вольготно. |
Цитата:
Я 2 на 105 :) ПС старый. |
Перепробовал много авто - самым конфортным был предыдущий Dodg Intrepid длинной 5,2 метра (огромная летающая тарелка) а следующий по удобству и комфорту XL!!!! Сам ростом 1,9м вес 120кг!!! Просто нужно правильно настроить сиденье и руль...
|
Re: Как живется "высокорослым" в XL (особенно с люком)
Рост 194, вес 102. Были разные машины. В этой есть свои плюсы и минусы, но неудобств для больших нет. Тестировал Додж Нитро, так там на крайних положениях, задевается коленкой рулевой вал.
|
Рост 192 и вес 102, сижу шикарно. Естественно до упора назад, спинка с небольшим наклоном, руль наверх. Ничего нигде не цепляется, абсолютно никакого дискомфорта. Левая рука локтем на двери или на руле сверху, правая на подлокотнике.
Места над головой - вагон. А вот когда еще перед покупкой смотрел X-Trail в максималке - уперся головой в край люка. :) |
У меня 176(карлик по сравнению с некоторыми) при весе 102. с люком:)) все просто упер.
|
Привет всем!
Рост 192, вес 95. Подняв лифт сидения водителя до крайнего верхнего положения над головой тем не менее ощутил еще приличный запас до потолка. Машина без люка. На предыдущей он был- открывал 2,5раза из баловства- считаю, что ЛЮК-- ВЕЩЬ В МАШИНЕ НЕНУЖНАЯ. |
196 см с люком прям в притык
|
Рост 194, вес 145.Верхнее и переднее пространство устраивает.Неудобное сиденье.На "дальнобое" затекает правое колено и ноет шея.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |