![]() |
Re: Out-III - защита от угона - информация от СпецАвтоСистемы
Цитата:
|
Цитата:
Диалог получается, что получается не двух противоположностей, а тех, кто пьёт сладкий и не сладкий чай с тортом: одни говорят, что и так вкусно, другие - что нет пределов совершенству. |
Димогогия честное слово. Ни один противоугонный компллекс не даст гарантии. Каждый решает сам. Дай Вам счастья не сталкиватся с подобного рода проблемами
|
Цитата:
|
поставили мы машину возле рынка в Смоленске на колхозке отошли на 20 минут возвращаемся и нет............... с соседних ларьков девчонки сказали эвакуатором утянули. подняли погрузили и увезли. Утя кричал истошно! и никого при нашем приходе на место где машину оставили. Вот непонятно почему именно нашу машину??? рядом стояли другие. Гаишник ехидно улыбаясь типа валидолу дать??? Мерзко! Встал под знак понятно виноват. вот вам и противоугонный комплекс))))
|
У вас был не полный противоугонный комплекс - не хватает цепи для приковывания авто за среднюю стойку к забору... :) (это ведь.был не угон, а эвакуация?)
|
Цитата:
|
Это верно. Кроме копеечных датчиков удара, качения, наклона, есть ведь и датчик изменения геолокации. Если телефон владельца вне зоны (рынок, подвал, кинотеатр), то есть secondary телефон и т.д.
А против городских эвакуаторов, оказывается, действенным является "блондинковый" трюк с максимально вывернутыми при парковке колесами. Сам наблюдал и даже пытался заснять видеорегом, как парочка эвакуаторщиков не могла закрепить лапы на колесах такого автомобиля. Видимо, в таком их положении трос подъемника упирается в крыло/крылья. А это - уже причинение ущерба частной собственности. Хотя это относится, наверное, только к тем погрузчикам, что не затаскивают волоком, лебедкой. |
прежде чем нести чушь и бредятину в начале вы бы удосужились просить что за система стоит у меня! ставил в спецавтоситеме. вины тут установщика нет. а раскрывать что стоит никакого желания вам после подобного опуса не вижу смысла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угонщики эвакуатором пользуются только при угоне эксклюзива, т.к. это большие риски и реальные сроки. уже не отмажешься "сел погреться, она поехала", это группа лиц по предварительному сговору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
1. Ни одна противоугонка не дает гарантии от угона. Тут я согласен полностью. 2. Ни одна дверь и замок не дают гарантии от взлома и ограбления. Думаю, с этим тоже никто не будет спорить. Вопрос, почему при этих условиях вы пренебрегаете противоугонкой, но ставите дверь в квартиру? По логике вы должны квартиру застраховать, и повесить вместо двери занавеску. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как то все это смешит. Из-за отсутствия здравого смысла. Добрались до шторок, прокуроров оскорбили,хотя они тут причем? Люди не видят отличия между автомобилем и квартирой. Какие то нелепые сравнения.
|
Рискуем уйти в вечный спор.
Защита авто - задачка многокритериальная и зависит от частных условий. У меня, например, машина стоит в гараже в кооперативе, боец с ружом и грозным видом на входе, на работе - охраняемая закрытая территория. 100500 раз задумывался, а нахрена мне Каско. Вкладываться в комплексную защиту нет великого смысла. Вероятность угона не высока, учитывая среднюю продолжительность нахождения авто в зонах риска (теория вероятности, кто проходил в вузе, должен помнить). Однако,некоторая фольгированность моего коня заставляет меня оплачивать Каско лишь потому, что много аварий, когда аут после этого в хлам, много. И наоборот, смотрю, у меня под окном во дворе спокойно пока что ночуют ауты. Каждый день с работы возвращаюсь, считаю как кур. Пока не угнали (тьфу, тьфу). Вот в них, и комплекс нужно втыкать, и КАСКО. А спорить о истине можно только при прочих равных (а они у всех разные), а так.... сродни спору - кто круче - слон или кит? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут обсуждение пошло в русле дурак не дурак и есть ли занавеска вместо двери! Ветка изначально предназначена как избежать техничемской проблеммы с защитой машины. пока ничего конструктивного из разговора увы ничего не вышло. одна сравнительная билеберда. |
|
Цитата:
|
Ребят, хорош шашками махать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати идея с маячком интересна |
Цитата:
|
Цитата:
Задолбался претензии писать. Уже несколько раз просил вычеркнуть её из списков на "благодатное" подключение. Бесполезно. 3-4 недели проходит и опять начинают снимать деньги. Причем она телефоном пользуется только как модемом- для И-нета. Постоянно лежит в сумочке, а юзает она планшет. Телефон достается только для зарядки и все. Это я на работе, от безделья иногда, проверяю её баланс, а там- опа, уходят денежки!... Поэтому вот как-то так...:) |
Михалч, можно и оператора сменить, у меня мтс и нет с ним ни каких проблем. Как положил на счёт 500 рублей год назад так ещё осталось около 400, несколько дней назад проверял.
|
Цитата:
|
О балансе не парюсь особо - сигналка сама присылает баланс. Тариф подбирался исключительно под смс, с полным отключением всего что можно отключить :-)
|
Цитата:
|
GSM глушилки как с ними, а в контейнер если запихаем машину и в свободную зону от сотовых, а потом по почте маячек куда нибудь по восточнее или в китай. Если машину хотят угнать, то наверное только страховка по может скрасить разлуку.
|
Темой обсуждения и нешуточных баталий, вдруг, стала, предложенная камрадом денис 56, теорема, звучащая, если откинуть экивоки, примерно так: "Страховка это самая надежная защита, нежели противоугонные системы".
Мы, получается, антогонисты, прицепились к слову "САМАЯ". Мы - пытаемся не навязать свою точку зрения, а объяснить, на различных примера, в т.ч. и реальных, и вымышленных ассоциациях, что "СТРАХОВКА" - это одно. Меры по противодействию внешним воздействиям (читай - угона/повреждения/хулигантства и пр.) - это другое. И одно другое - не подменяет. Ну, а если это так, то к чему спорить ЧТО "лучше" - радио или телевидение, если это РАЗНЫЕ медии? Если это так, то к чему утверждения, что "страховка" - "это наше все". Еще можно согласиться, что "страховка" - это "необходимый минимум". Но и то - с натяжкой. Если это так, то к чему рассматривать варианты, типа "контейнер", типа "сбросить в океан", "отправить в космос" и пр.? Если снова вернуться к личностям, то у меня ГОДЫ уже - КАСКО и, по максимуму моих возможностей, противоугонки различных степеней сложности, разных уровней защиты. И я, как видите, не бью одной рукой другую, наказывая одну за избыточные, по чьему-то мнению, траты; другую за жадность. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Технологии защиты уже достигли того уровня , когда слабым звено стал сам владелец, который забыл, не воспользовался , не знал и проч... |
Нужно еще не забывать, что во время угона сканируются охранные системы и поэтому во время совершения данного дияния хозяин не получает ни каких сигналов , в т ч. имеются примеры по сигнализациям с GSM модулем где используются сим- карты.
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |