![]() |
Ответ: XL или новый Forester
Чето он на наш хл смахивает,как был универсал так и останется,а цена думаю не дешевле хл
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и аристократа нашли ввиде Лесника:Data_57: Грубый дизайн,не претендующий явно на аристократа,о чем и говорит название;) Техническое исполнение то же что и было. |
ИМХО. Форестер отстой и изнутри, и снаружи. Он именно для лесников.
ЗЫ. Насчёт ХЛ-погремушка, это точно! ЗЗЫ. Аутбэк всяка лучше, чем форик.(не по ходовым) |
Цитата:
Читай мой пост с самого начала. Там все ответы на твои вопросы и комментарии. А то что xl - дешево слепленная погремушка ни один здраво мыслящий человек на этом форуме спорить не станет. Если конечно откинет первоначальный щенячий восторг обладания новой машиной, наступит на горло своего самолюбия и посмотрит правде в глаза. Но при всех минусах мне xl доставляет огромное удовольствие. Лесника считаю аристократом не из-за внешенего вида естественно, а из-за внутреннего содержания, харизмы, практичности, простоты и скрытых возможностей. |
xl - дешево слепленная погремушка
+ 1000 ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 двигателя и оба овощи о5 Россию абделили:cray: |
Цитата:
форестер раньше отнють не дешОвый был |
Форик реальный конкурент. Я не понимаю кстати некоторых отрицательных высказываний по его поводу в этом топике. Машину еще никто не щупал а грязью уже поливают. И Нильс с Гусями во многом прав. Самому очень нравится Аут, но действительно кое в чем он "дешево слепленная погремушка". И прежде всего, в моем понимании, это касается салона. У меня до Аута была Легаси 2004 года. По сравнению с Аутом салон просто на голову выше. Если Субару не пойдет на поводу у общей тенденции и не облепит все внутри пластмассой, то новый Форь может получится очень и очень неплохим. Во всяком случае экстерьер у него удачный, а это именно то в чем был его постоянный минус. Насчет двигателя и трансмиссии надеюсь Субару как всегда не подкачает.
|
Когда то даже ездил в салон Форик смотреть. Скудный внутри. Да и не продвинутый. Больше подходит для людей этак за 50. Не стоит он своих денег. А ХЛ более продвинутый, молодежный.........более казырным смотрица))))
Кому что:Data_204: |
Цитата:
|
Новые модели появляются почти так же быстро как сотовые телефоны, сейчас есть XL через пол года появится Форик еще через пол года еще какая и т.д и все они будут чуть лучше этак либо никогда машину не купишь либо на всех денег не хватит.
|
Цитата:
У меня у товарища Forester 2005 года. Машина, практически без недостатков. Всем хороша. Качество отделки (достойный пластик салона, классные алькантровые сиденья) , упраляемость, проходимость, умеренная цена. Но тесновато впереди, очень тесно сзади (для 150 см ипошек) и низковатая, практически легковая посадка. А дизайн у Forestera и особенно у Outback хорош. Чем скажите лучше RAV4 или старая Hоnda СR-V ? Если машина подрастёт в размерах, то это реальный конкурент XL, более реальный чем CX-7. |
Цитата:
кста, вот тут http://www.drive.ru/subaru/forum/?th...5649&page=last товарисч заявляет что уже пощупал руками. в москве вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DIXX у вас в UAE его еще нет?
|
Цитата:
|
Ответ: Форестер (в т.ч. новый) или Аутландер ХЛ
Лесник мне очень нравится. И я бы считал его альтернативой Out'у, если не несколько НО :
1. Турбина. сломается - замучаешься доказывать, что не сжёг её сам... или платить ~ 80к RUR за ремонт. ( применительно для Сибири) 2. топливо нужно хорошее. 3. постоянный полный привод мне для города не нужен. 4. Всё-таки цена за него, IMHO, завышена. ( Subaru! Оппозитник! Самолётный движок! ) P.S. зато как стреляет со светофоров... :) P.P.S. а как при этом топливо жрёт... |
Цитата:
|
У Субару турбины ходят как движок, если специально не убивать Субару(и Форестер из ярких примеров) по надёжности в тройке лучших
http://www.youtube.com/watch?v=qMVAB...eature=related |
зачет по ракурсам
|
Message deleted
|
трибека поинтереснее будет
форестер - это маленький аут хл |
Цитата:
|
Ну что кто нить видел? рулил? заценил?
|
В предыдущем кузове интереснее смотрелся... И вообще, дизайн в автомобилестроении находится в стадии упадка... Рывок был в 90-х, а ща основная масса машин мыльницы какие-то:(
|
Цитата:
все движится все изменяется, вот и тачки меняют облик, и на чем ездили в 90-ые многие сейчас на эти машины и не сядут |
Цитата:
|
классика 90-х:
рав 4 короткий в старом кузове прадик 90 в старом кузове крузак 80-ка П2 форестер гелендеваген :) |
Мне новый Форька понравился, что экстерьер, что интерьер, очнь много деталей Аут напоминают.....
В общем после Аута, Форька на втором месте будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |