OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Пожелания японскому Деду Морозу (Outlander четвертого поколения) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69968)

wolfcom 27.08.2014 23:37

Re: Пожелания японскому Деду Морозу (Outlander четвертого поколения)

Моё пожелание: взять дорестайлинговый XL, оставить в нём всё как есть, кроме:
1. двигатель прошить под 92 бензин (как на OUT-III),
2. улучшить шумоизоляцию,
3. поработать над дизайном как экстерьера, так и интерьера.
4. добавить мягких пластиков в салоне
5. подкинуть горсть современных опций в дорогие комплектации.
Всё!

r2omb 28.08.2014 08:51

Очень хотелось бы улучшить качество ЛКП! Автомобилю год,а уже риски и царапины, при бережный эксплуатации и гаражном хранении.

ИгорП 28.08.2014 09:53

пусть японский дед мороз вернет откидывающуюся нижнюю крышку в багажнике, розетку 12 вольт в багажник. очешник и сделает возможность семиместного размещения пассажиров , как на европейских близнецах у второго поколения Outlendera XL

p0003 28.08.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от ПВ-GREEN (Сообщение 1747801)
Почитал пожелания форумчан относительно изменений в Аутлендере. Впечатлён! Но мне показалось, что большинство авторов хочет Porshe Cayenne или Range Rover, а не скромный Mitsubishi Outlander. За соответствующие деньги конечно. :)

На мой скромный взгляд в нашем автомобиле достаточно поменять... защёлку перчаточного ящика (менял дважды), добавить органайзер багажника и убрать отвратительный "рояльный лак" с приборной панели.
Конечно хотелось-бы более мужественный облик кузова, но...

p.s. Про шторку багажника забыл. Нужная вещь!

Я, наверное, не сильно Вас удивлю если замечу, что бОльшу часть того, что просят в следующей модели, есть на Ауте XL. При этом цена у него была совсем не от Поршекаенна, а, как раз наоборот, это был лидер продаж в среднеразмерном сегменте. Outlander-III - это пример неудачной экономии, которая особенно бросается в глаза при сравнении с XL: добавили не много, зато убрали гораздо больше. Теперь требуют вернуть назад хотя бы то, что было.

Лётчик 28.08.2014 17:13

на примере радости от хл 11 года, и полного ах*я от 3-его я вижу 4-й аутлендер не как жалкле подобие "лексус для бедных", а как машину "дастер, для тех, кто чуть богаче"
в конце концов, можно здорово разрулить вопрос комплектациями.
и так, чего я хочу:
1 однозначно вернуть откидной задний борт
2 ровный пол - складывание заднего ряда на 11м.г. непонятное ( не можете ровный пол - делайте съемными)
3 16-е колеса ( ну не по-феншую чесать по щебенке низким профилем) для эстэтов на рынке море предложений
4 водительское сидение пошире и пожестче. мягкий пуфик для узкоплечих узкозадых япошек - не для нас
5 хром решетка - это уже не модно
6 руль по вылету даже у асх регулируется - абидна, однако!
7 ЛКП.. стыд, позор, полное разочарование. как свои "зеро" во вторую мировую не научились красить, так и до сих пор не могут положить краску нормальной толщины
8 подстаканник для водителя -- такой же и для пассажира. им не место в полу, и в дверях
9 накой мне бокс CD формата в подлокотнике, если все уже давно перешли на флешки? мне нужны 2 воздуховода для задних пассажиров. те 2 фитюльки под сидениями своей функции явно не выполняют, а там как раз можно было б что-то хранить
10 рейлинги слабоваты, погрузка на них затруднена ( типа я жмот и газель не могу оплатить)
11 12-15 литров на 100 км это нормально!!! следом за алюминиевой крышей, логично передок сделать пластиковым
12 лампы в фарах (головной, салон) сделать как у людей - Н3 Н1 H7
13 надо как в тоете: запаска - доп оборудование. на этом логичнее экономить
14 штатная магнитола - радио+ сд карточка. хочешь веселья - покупай мультимедиа с экраном и прочими плюшками

15 собирать комплектации на заказ.
16 противотуманки пластиковые или вообще без них, если не умеют делать прочное не раскалывающееся в дождь стекло
17 по дизайну: миникупер можно весь сделать мимимишным, засчет доп опций. мне вот ни к чему накладки под металл в салоне и кожа на руле, что через три года выглядит ужасно

22kdn 28.08.2014 18:06

1. Изменить:заднюю дверь как в XL.
2. Добавить: 3 ряд сидений. Панорамную крышу - это еще лучше, чем люк - просто праздник.
2. Убрать:

Эдуард 28.08.2014 19:43

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 г.,ЯПОНСКИЙ ДЕД МОРОЗ!!!

А все,мои пожелания прописаны в предыдущих постах...Забудешь перечитать,получишь русских 3,14здюлей!
Почему?
Потому,что мы русские,владельцы японских скакунов от ММС - люди очень суровые,особенно в последнее время!
Запомни это!И обязательно передай своим региональным стойлам для оленей(ОД)...

barbila 28.08.2014 21:29

Хотелось бы добавить …. По порядочку «от носа до хвоста»:

1)Передний парктроник/камеру
2)ДХО (LED)
3)Поворотные фары
4)Датчик уровня омывайки
5)Обогрев лобового стекла
6)Охлаждаемый второй бардачек + побольше всяких ниш для мелочевки
7)Очешник
8)Подсветку кнопок стеклоподъемников
9)USB вход где- нибудь в районе прикуривателя
10)Выдвижной подлокотник
11)Поясничный упор спинки (очень хочу) с возможностью более вертикальной установки спинки
12) Сидуху пожестче
13)Воздуховоды в заднюю часть салона
14)Подогрев заднего ряда
15)Салазки для заднего ряда
16)Розетку для задних пассажиров и в багажник
17)Ниши, лючки, крючки в багажник
18)Улучшить шумоизоляцию и ЛКП
19)Гидромех. автомат для 2,4 литра

А вдруг?......

Valdemar68ru 28.08.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от barbila (Сообщение 1749496)
9)USB вход где- нибудь в районе прикуривателя

с возможностью зарядки телефонов, на 2А. (А сколько у айфонов не знаю)

ДмитрийГлаз 29.08.2014 11:18

Откидной задний борт.Прикуриватель в багажник.Авто всех стеклоподъемников. На заводе ставить задние пружины ШП28. И тогда возможно я на него обращу свое внимание.

megaaxel 29.08.2014 11:23

- режим левитации
- ядерный микрореактор
- полный автопилот
- блекждек и шлюхи

пора бы уже.
а то застряли на откидных бортах.

Kay 29.08.2014 12:16

Вернитете дизайн,что экстерьер,что интерьер просто ужасны!!!Откидной задний борт,розетки и механику на 2,4 литра!!!Или хотя бы автомат и лошадей 190-200!!!Остальное сами доделаем.

stiv34 29.08.2014 23:22

Полностью согласен с большинством, высказавшим свое негативное мнение о 3 ауте. Из дополнений хочется пожелать расширители крыльев, т.к. из под 18 колес камни летят очень сильно. А я пока решил проблему сам, купив тюнинговый комплект для аута 2. Жаль фото вставить не дает

Стег 30.08.2014 12:16

Я своим аутом вполне доволен, но есть то, что можно изменить, не повышая цену:
1. Убрать это г...но под названием ГУ, я сам куплю и установлю в 5-7 раз дешевле и во столько же раз лучше.(я в шоке... не потрудились даже перевести на русский, в авто за 1300 000.) Кстати реальная экономия будет.
2. ДХО отсутствуют, даже комментировать не хочется. С включенным постоянно ближним, летом совершенно ничего не видно на экране ГУ.
3. ЛКП очень плохое, но сейчас так красят все.
4. Вернуть дизайн ХL, только не последнего, а предыдущего. Думаю такому автомобилю нужен более джиперский дизайн, на рынке и так полно кроссоверов с дизайном хетчбека.
5. Крепление заднего номера чудо японской инженерной мысли.

Теперь то, за что я согласен доплатить.
1. Двигатель с 199 л.с., а не та порнуха с 167 л.с., при которой не понятно за что переплачивать налогами.
2. Нужны дефлекторы для задних сидений.
3. Память для водительского сидения.
4. Обогрев руля и задних сидений.

А так, в принципе, адекватный авто за адекватные деньги.

zorge799 30.08.2014 14:18

С удовольствием купил бы ПЕРВЫЙ ИксЭль снова, добавив бы в него:
1. Поясничный подпор сидений;
2. Регулируемый по вылету руль;
3. Задние амортизаторы с авторегулировкой высоты в зависимости от загрузки машины;
4. Обязательно нормальная полноприводная трансмиссия или от Паджеро Пинина, или S-AWC, второй вариант менее желателен;
5. ДХО;
6. Увеличить размеры передних и задних тормозных дисков.
Только увы, косоглазые опять, как и в случае со второй генерацией ИксЭля и тем более А3, пойдут по пути кастрации и удешевления машины, сколь угодно много не высказывали бы мы свои пожелания японскому Деду Морозу....:cray:

СержК 31.08.2014 15:28

В новой модели хотелось бы увидеть ряд улучшений, тем более, что кое-что из этого присутствует на моделях для японского авторынка.
1. Очечник.
2 ДХО.
3. Концевик капота.
4 Датчик уровня омывающей жидкости.
5. Адаптивный круиз контроль и остановка перед препятствием.
6. Автоматические стеклоподъемники всех стекол.
7. Хорошую шумоизоляцию.
8. Руль с подогревом.
9. Обоглеваемые форсунки стеклоомывателя.
10. Парктроники по кругу.
11. Память для водительского сидения.
12. Электропривод сиденья переднего пассажира.
13. Регулировку передней части сиденья водителя. (Иногда хочется опустить ее ниже).
14. Переднюю камеру бокового обзора. (Устанавливается на Ипсум и Делика).

Suet 31.08.2014 16:59

Немного не в тему... А какова судьба всех этих пожеланий? Кто их услышит/примет к сведению?
Я имею ввиду в иерархической структуре производителя кто получит эти наши стоны?

zorge799 31.08.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1751154)
Немного не в тему... А какова судьба всех этих пожеланий? Кто их услышит/примет к сведению?
Я имею ввиду в иерархической структуре производителя кто получит эти наши стоны?

Никто, но это очень полезно для роста числа пользователей данного форума:biggrin: Производитель все наши хотелки игнорирует, заявляя, что и без них знает, какая нужна машина для ПРИОРИТЕТНОГО рынка...:fool::biggrin:

Zoll 31.08.2014 23:57

Цитата:

Да что Вы, коллега!? Наоборот в тему! :good:
Я тоже интересовался данной проблемой... https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=35

Andrew_23Rus 01.09.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Dibrow (Сообщение 1747534)
1. Вернуть откидной борт - задний бампер.
2. Убрать блестящий чёрный рояльный пластик.
3. Задние фары у 3-го такие маленькие, что из дали не видно, что они горят. Зад похож на грустного щенка.
4. Добавить светодиодный дневной свет в передние фары, чтобы горели в паре с задними габаритами.
5. Сделать шаг назад в сторону решетки 10 лансера, поработать в этом направлении...
6. Вернуть в линейку комплектаций версию 2.4, 4х4 + механическая 6-и ступенчатая передача.(или как в Европе 3.0 на механике)

...Внести эти изменения уже в обновленный 3-й...

Плюс 500. Особенно за механическую КПП на полном приводе (двиг 2,4). Сделайте, как на XL было (у меня сейчас такая комплектация XL-я).

alexey7604 01.09.2014 23:05

А мне только ДХО не хватает,да и то только потому,что привык не включать фары на прошлом авто.
Любите то,чем владеете и оно ответит вам тем же;)

Aquarius75 02.09.2014 18:06

1. Изменить:
- ЛКП
- аудиоаппаратуру
- сиденье водителя

2. Добавить:
- третий ряд сидений
- память настроек сидения водителя

first-owner 02.09.2014 18:51

6 лет был счастливым владельцем XL 2,4.
Владею 4мес 3-им аутом 2.4 инстайл.
Т.о. могу сравнивать объективно.
Итак,
Изменить:
1. Внешний облик. Выглядит как обмылок УГ. Рафинированный безликий продукт практичности. А где экспрессия, чувство стремительности в облике? Где желание подбежать, вскочить в седло и умчаться в дали-дальние, а не окунуться в унылую рутинность будничных дней? Где душа автомобиля??? Какая то пенсия на колесах (((
2. Вернуть откидной борт в задний бампер. Мегаудобная и ключевая фишка! Плоский пол при складывании сидений не важен. Хотим откидной бампер!
3. Вернуть XL-евские ковшеобразные передние сидения. Текущие сидения неглубокие, плоские-табуреточные, сидеть неудобно, быстро устаешь.
4. Изменить кожаную обивку сидений. Выглядит колхозно, дешевый дермантин.
5. Вернуть сдвижной подлокотник центральной консоли. Текущим пользоваться невозможно, короткий и находится ниже уровня локтя.
6. Вернуть продольное перемещение задних сидений.
7. Вернуть 2-х секционный перчаточный ящих с функцией обогрева/охлаждения.
8. Вернуть вместительные внутренние карманы в дверях. Текущие необъемны.
9. Изменить задние блок-фары на светодиодные бОльшие по площади. Задние габариты плохо различимы в темноте, ко мне прилетела ГАЗель сзади (((
10. Изментиь форсунки стеклоомывателя на приличные веерные. Пискалки в 3 струи неэффективны.

Добавить:
1.Добавить радиатор охлаждения вариатора.
2. Добавить би-ксенон. Желательно поворотный. В машине за эти деньги он просто обязан быть .
3. Добавить Speed-limitation как на европейцах. Настраиваемый ограничитель скорости. Ставишь себе один раз в день циферку 79км/ч в городе и штрафов как не бывало. Оч нужная вещь. Рекомендую! Круиз совсем не то, чуть притормозил и настройки слетели.
4. Добавить светодиодные дневные ходовые огни в передние фары.
5. Добавить отсеки под мелочевку/подстаканники.
6. Добавить очешник в потолке (для версий без люка)
7. Добавить 12В розетку в багажник
8. Добавить усилитель в задний бампер.
9. Добавить литров 10-15 в объем топливного бака.
10. Добавить подогрев руля и вентиляцию передних сидений в старшие опции.
11. Добавить память настроек сиденья водителя и зеркал для нескольких пользователей.
12. Добавить сигнализатор окончания омывающей жидкости. нераздражающий звуковой писк или лампочку.

Убрать:
1. Убрать дешевую имитацию под карбон. Сделать отделку кокпита в одном стиле, чтобы отпечатков пальцев на этом покрытии не оставалось.
2. Убрать блестящий чёрный рояльный пластик, заметна каждая пылинка и каждый отпечаток. При эксплуатации выглядит неряшливо.
3. Убрать сверчки дефлекторов охлаждения.

Возможно что то забыл, братья форумчане добавят )

bc---- 04.09.2014 09:37

Цитата:

Их услышат остальные посетители форума. Плюс эта тема позволяет тешить ЧСВ митсуюзеров, наивно полагающих, что их желания кому-то интересны. :) Я уже говорил, свое РЕАЛЬНОЕ отношение к покупателям ММС уже не раз и не два демонстрировала делами. После надеяться на то, что эти хотелки хоть кому-то интересны - верх наивности.

Valdemar68ru 04.09.2014 15:31

у меня появилось новое желание:

выпустить не аут4, а еще один рестайл аут3 - убрав все серьезные недостатки (как сделали например с радиатором вариатора), но только чтобы было действительно надежно, хотя бы лет на пять.

и дать гарантию, хотя бы на отдельные узлы, пять лет.

megaaxel 05.09.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1754083)
еще один рестайл аут3 - убрав все серьезные недостатки

получится XL. :biggrin:

Andrew_23Rus 05.09.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1754683)
получится XL. :biggrin:

Вот-вот, верните XL, он и внешне красивее, чем третий Аут. Понятное дело, что не один-в-один XL-я возвращать, а взять дизайн от него, хищный вид, стремительный взгляд. Я вот смотрю пока на новые машинки и альтернативы своему XL-ю не вижу. Устраивает всем. Годы только своё берут....

МиНиН 05.09.2014 17:10

Сидит производитель и читает пожелания владельцев разных Аутов, одному дайте XL, другому А3, но посвежее, думал, думал и придумал, дай ка я сделаю XXXL, чтобы всем приятно было.:)

Джонни Мнемоник 06.09.2014 05:30

Хотелось бы видеть: 1. Откидывающийся борт багажника; 2. Возвращение дизайна в сторону XLя; 3. Полностью переработанную панель торпедо (мягкий пластик, отсутствие подобия карбона и рояльного лака, а так же единую стилистику торпедо); 4. Улучшенное ЛКП; 4. Длинноходную подвеску; 5. Перчаточный ящик, очечник, регулируемый подлокотник и еще много чего, что есть в XLe; 5. Радиатор вариатора; 6. Полноценный задние фары; 7. Питание на 12 вольт в богажнике; 8. Регулировка руля по вылету; 9. Ковшеобразные сиденья. Одним словом хотелось бы Улучшенный проверенный трудягу XL с небольшими доработками и улучшениями.

Vinni-444 06.09.2014 15:54

Хотел тоже написать, но не стал. Вернитесь на землю, аут 3 с нормальными усилителями спереди и сзади, устранением всех косяков реально тянет на 1,45 млн (это топ 2.4). Включите маркетинг, ниша аута до 1,2млн причем верхняя граница для 3.0. Новая версия и так на 100 тыщ будет дороже, это все прекрасно понимают, а это уже переваливает в следующий сегмент, где аут никогда не сможет конкурировать. Митсубиши-надежно? Где эта надежность? Рвать вариатор, чтобы дилер сжалился и поставил необходимый всем радиатор? Кожанная обивка, крепления которой не фиксируются? Генератор под замену, втулки стабилизаторов? Стойки с отбойниками, просевшие пружины?
Может попросить производителя все это устранить в новой версии? А еще снизить ставки рольф импорт, чтобы КАСКО не стоила 140 штук?
Откидной борт-утопия, нигде в мировой практике это не применяют. Кому нужен дачный сарай-согласен, картошка, яблоки и помидоры не вываливаются из багажника перед подъездом воскресными вечерами. Такое мы проходили, когда была нива 2121, а стала 21214, и убрали борт.
Хотите машину более высокого уровня-подкопите 200-300 тыщ, купите хайлэндер, вольво хс70 или аналогичные....

Жека 72. 06.09.2014 17:11

1. Вернуть откидной борт у двери багажника (как XL).
2. Убрать рояльный пластик с торпеды.
3. Вернуть хищный перед от XL.
4. Вернуть все бордачки (6 штук, как у XL).
5. Поставить ДХО - место в блок-фарах есть.
6. Изменить настройки работы дефлекторов обдува в салоне.
7. Посадить кресло водителя ипассажира по ниже -уже на втором
ауте подрезаю крепления сидения (рост 188 см).

zorge799 06.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Vinni-444 (Сообщение 1755496)
Откидной борт-утопия, нигде в мировой практике это не применяют.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
БМВ икс 5
https://out-club.ru/board/attachment...buq4cwggxw.jpg

Диско
к сожалению, изображение утрачено

Так, на вскидку...

Zoll 06.09.2014 23:51

Цитата:

Рвать вариатор, чтобы дилер сжалился и поставил необходимый всем радиатор?

Уже не актуально https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4300

Sergeant 07.09.2014 00:08

Цитата:

Откидной борт-утопия, нигде в мировой практике это не применяют. Кому нужен дачный сарай

Судя по пожеланиям в теме, почти все просят вернуть дачный сарай:lol:

Zoll 07.09.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1755772)
Судя по пожеланиям в теме, почти все просят вернуть дачный сарай:lol:

У меня откидного борта никогда не было, но я понимаю, что это во многих случаях плюс, нежели минус!

fitis 07.09.2014 17:37

1. Поясничный упор водителю.
2. Кнопку БК в удобное место.
3. Подсветку кнопок на дверях.
4. Автозакрытие (открытие) стекол.
5. Очечник!!!
6. Поток воздуха с фронта как то неудобно дует.

Сильвестр 08.09.2014 18:28

Всеравно сделают и вы пустят по своему. Опять удешевят по самое не балуй. Посмотрим, что вечной нам покажут. Лучше бы хл выпустили заново но немного доработанный. Музыку получше, подогрев задних сидений. Парктроник штатный камеру кругового обзора. Шумку. Люди с ММС выпустите такую поменяю свой аут 3. На него.

Boroda.61 08.09.2014 20:15

Дорогой японский Дед Мороз-сан! Подари пожалуйста своему компатриоту (тому, который придумал убрать радиатор CVT) кусунгобу. И желательно такой же тупой, как и тот, кому он предназначается.
И дяденькам из ММС Рус не годовой бонус в конверте, а споры сибирской язвы. И слуховой аппарат. Может, хоть тогда услышат нас...
Совесть им не дари. Она им как слепому очки с диоптриями...

Диспетчер 09.09.2014 14:16

Машины для России усиленные - толще кузовное железо, оцинковка и краска нормальная!

Сильвестр 09.09.2014 17:04

Желай не желай. Всеравно эти рубанки по своему сделают.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.