![]() |
Re: Мицубиши - "Надежно"
Цитата:
А то, что нету базы деталей - это какой-то бред. Как, интересно, сам-то завод что и к чему прикручивать определяет? Развод какой-то. Топикстартеру искренне сочувствую. Тут скорее всего какой-то бракованный конкретный экземпляр. В целом все, конечно же, не так ужасно. Все косяки подлечите, все придет в норму и наступит глубокое удовлетворение. Не теряйте присутствие духа и все наладится. |
Цитата:
Обещают что до конца ноября придут стойки и заменят... А до конца ноября как пешком до китая. особенно когда при каждом попадании за руль хочется от грохота оттуда свалить побыстрее. И это за немалые деньги, в которые обошлась мне такая надежность. |
Цитата:
Теперь и я в ужасе- у самого что-то постукивает на ямах, блин... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все настроил, все наладил ... и продаю. |
Цитата:
|
Больше оптимизма, друзья! Больше оптимизма! Самый большой геморрой этой машины вариатор, но даже он так или иначе побеждается. А сломается, как мы все тут прекрасно знаем, рано или поздно всё. Давайте получать удовольствие пока не сломалось.
По-моему митсубиси как раз и пытается нам это объяснить... по-своему :) |
Цитата:
Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы. К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ. Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ! Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ! Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ... За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору: - Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из ***ы", "руки из ***ы"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас пробиваю вариант, нашел дистрибьюторов ММС в Европе, буду созванивацца с ними, может у них сервис получше и запчасти есть. Может к Европейцам ММС относится ответственней, чем к нам "быдлякам" из Раши", которые все перетерпят. Посмотрите вот дизайн салона для Европы http://www.mitsubishi-motors.com/en/showroom/outlander/
А для нас, по ходу и так пойдет )))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Stas Tag, Оригинал на наши авто идут от KYB, если вы снимали стойки, то должны были увидеть маркировку. Когда машина была на подъемнике, специально посмотрел какие устанавливают, и перед, и зад, все KYB. Ничего не изменилось, их и раньше устанавливали и на другие модели ММС. Вот к примеру задние 4162А363, которые сейчас стоят http://www.marketparts.ru/search/cod...=&adv_search=1
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос два. Почему если каяба делает для ММС аморты они г.....но... Я ставил каябу на: шаху, червонец, галиму, ауди 80, китайский BYD, и еще на несколько автомобилей. Еще на немалый список авто ставили ту же каябу мои товарищи... И ни разу, вот мля ни разу, ни одна стойка не потекла и не застукала??? Почему... Оч интересно. |
Stas Tag, если есть возможность, загоните на подъемник и внимательно посмотрите на корпусе стоек все циферки и буковки, бывают даже иероглифы, я уверен, что у вас со мной одинаковые стойки. Брак бывает во всем, вам просто не повезло.
|
Цитата:
|
Stas Tag, посмотрите внимательно и скажите точно какие у вас стоят, 4060А562 или 4060А570, а я попробую узнать по своим каналам
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Дилер мне дал А570... Сказал что 562 ставились до марта, 570 после, у меня послемартовская. Но потом дилер сказал что это вроде бы так. Ка бы так, а ка бы не так... |
Stas Tag, пляшите:dance4:, нет ничего проще, 4060А562- срок 2 недели (из Эмиратов), цена 15 тыр., 4060А570-срок также, цена 14 тыр., но это у нас в городе, даю ссылку, можете сами связаться по указанным телефонам http://www.marketparts.ru/avtozapcha...mitsubishi.php
По меньше слушайте дилера, посмотрите сами на стойке. |
МиНиН,
Здесь бьецца 570 с 01.04.2014, но комлектация Интенс, у меня инстайл. http://catalog.пятаяпередача.рф/mits...QwMDQxUg%3D%3D |
Stas Tag, забейте на все эти ссылки, я еще раз говорю посмотрите на самой стойке на вашем авто, у меня также бьется как и у вас, но по факту 562
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Stas Tag, хочу вас еще об одном моменте предупредить, стойки амортизаторов желательно менять парами, не знаю какой у вас пробег, но такие рекомендации дают мастера, т.к. из-за разности износа поведение авто на неровностях может быть не предсказуемым.
|
Цитата:
PS.... Как показывает статистика, отрытая мной в сети, самые большие продажи мицу идут в России. А в Европе, вообще такого понятия как двигатель 3.0 нету... Жрет много.... !!! И к нам такое отношение... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот же официальная информация на родном языке: Mitsubishi Outlander - сочетание непревзойдённой надежности, высокого качества, отличных внедорожных характеристик и проверенных временем технологий. Сочетает в себе последние разработки компании Mitsubishi направленные на усиление надежности, безопасности и функциональности автомобилей. Ах, да! Взял тут: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/ |
Так вот парни. По совету МиНиНа, я поехал на подъемник и посмотрел каталожные номера стоек. У меня стоят, вообще просто ох…… ть можно. 4060А561…. Хотя все дилеры, каталоги, форумчане говорят о стойках А562 и А570…. Во понамутили Япончики….. У меня есть одно подозрение, почему такой бред происходит, почему «типа» нет запчастей, «типа» нет правильных каталогов на 2014 год, но оно такое жесткое, что даже представить себе трудно…. Если будут реальные доказательства – я выложу.
|
Stas Tag, 561 левая а 562 правая.
|
Хуже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амотры Кони пробил, нету их к нашему зверю , увы... Каяба хороша на легковушках(короткоходная подвеска), потому и живучая. А для кроссовера с увеличенным ходом подвески и довольно тяжелой мордой получается не очень долговечно и надежно. Добавлено через 20 минут Stas Tag, Стас, тоже сочувствую, сильно ты вляпался со своим Аутом, реально конкретно не повезло, одно слово подляк. Мица скурвивается четко, они любое гумно берут у поставщиков лишь бы подешевле и вроде подходило. Так было с генераторами(на наших дорестайлах), теперь нам всем меняют по гарантии на модифицированный(но только при обращении, а по нормальному жолжны отзывную мутить), но там уже другой поставщик гены( и генераторы эти подороже). Похоже они так во всем. Я если совсем честно, примерно понимал на что иду с Мицой, потому и бюджет ужал до одного млн. жестко, ну не стоит этот аппарат больше. Мне лично просто повезло, что этих опций , что есть в моем банане за 1 млн. мне хватает, кому надо больше уже делема. Удачи, но если дальше будет ломаться попробуй скинуть его по трейд-ин на другой бренд(типа ну не понравилось, может и вполне без убытков будет, ну кроме страховки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
viktorgevara,поверьте,я не любитель давать советы,но в конкретном случае, меньше доверяйте ОД...
Ибо,у ОД заложена "изначально плановая доходность от обслуживания а/м(проверил,сказал,рекомендую..)". |
Да не, там другой случай!;) Я им по трейд-ин старую Мицу свою сливал в обмен на Аут и они ее обследовали, ну там были каябы как раз. Они мне даже цену не опустили (правда я им сказал, что пошлю их с их трейд -ином если сильно сбавлять начнут:beee:). И на мой вопрос -а надо ли менять, сказали не критично, сойдет:rofl: А так меня не беспокоило, все в порядке было и на кочках тоже:biggrin:
|
viktorgevara, дак у нас оригинал Кояба стоят. Не понимаю в чём проблема то? Не убиваемых стоек не бывает, даже Кони вылетают (со временем).
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |