OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Отзыв на Outlander III 3.0 S-AWC (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71763)

DACHER 03.04.2015 09:39

Re: Отзыв на Outlander III 3.0 S-AWC

БАШИР, Т.е., Вы хотите сказать, что попав в грязь не надо жать на газ и колеса(за счет большого крутящего момента) сами будут крутиться вытаскивая машину?? Ну-ну)), только из выхлопной трубы на вашем видео идет такая гарь-копоть, трудно поверить что в этот момент педаль газа не была нажата!!! Если машина подготовлена для офф-роуда, то конечно двигатель будет работать. Тем более там лебедка тащит!! Или я не прав?
Цитата:

Сообщение от БАШИР (Сообщение 1940590)
Есть у меня на работе один работник который за 25 лет стажа вождения проехал 40 тыс. Км. Ничего личного, но возраст как раз ни очем не говорит

Мой общий пробег за 26 лет составил 350 тыс.км. С 2003 года ежедневные поездки по Москве, в среднем по 100 км. Я застал то время, когда не было зимней резины и ездили на все сезонке. Когда машины на зиму консервировали, а по весне вылезали "подснежники".Так что возраст возрасту рознь, а тем более опыт!!
И зачем мне ГЛК загонять в грязь?

МиНиН 03.04.2015 13:06

Что-то я нить потерял, захожу в эту тему отзывы почитать про 3.0 с S-AWC, а здесь как и везде про стаж, пробег, грязь, дизель с моментом. Что делается, куда катимся, хорошо пока Михалч еще не отметился. Поеду обновленный аут посмотрю.

Avtandil 03.04.2015 19:57

DACHER ув. Башир, на сколько я понимаю, хочет что бы Вы обратили внимание на обороты и крутящий момент и сравнили их между дизелем и бензиновым двигателями, ИМХО.

DACHER 05.04.2015 14:39

Avtandil, зачем мне обращать внимание на вещи, которые очевидны и понятны? И сравнивать бензин или дизель не собираюсь!! Я разбираюсь в машинах, спасибо!! Еще раз, обращаю ваше внимание на то, что я пересел с бензиновой машины на дизельную!!! О чем ни капли не жалею. Жаль что не сделал этого раньше!!! Будь на А3 дизель от мерса, купил бы его!!!
МиНиН, согласен, не в тему, прошу простить)) весеннее обострение, как и у многих))

WarGamer 30.04.2015 21:01

Поменяли мне сегодня все диски по гарантии в Рольф-Центр. Но постигла другая беда)) Вечером заметил, что просел люк!!! А вернее одна его сторона. Левый задний угол люка находиться ниже уровня крыши примерно на 5-7мм. А так же провисла дверь водителя на 2-3 мм. Это чётко видно по стыку хромированной поддоконой линии на стыке передней левой и задней двери. Со скандалом выбил время на завтра в Рольф-Центр для регулировки люка. Боюсь, что в дождь потечет, так как уплотнитель практически в салон ушёл. Хотели вначале заставить делать диагностику которая только во вторник возможна. Поеду завтра в Рольф-Центр и устрою гарантийщику "чёрную пятницу". Повестка на завтра: регулировка люка, регулировка левой передней двери, регулировка крышки багажника, решение проблемы с отстегиванием обивки вод. сиденья, решение проблемы люфта вод. сиденья. Проблемы с сиденьем я и сам могу решить в гаражных условиях, благо есть опыт с XL, но за такое пахабное отношение к клиенту пусть в Рольфе еб......я сами.

I62 01.05.2015 11:33

Вот так и кончаются легенды....

WarGamer 01.05.2015 12:24

А положение люка вообще регулируется? Или только замена? Самое прикольное в том, что он отрывается/закрывается во всех положения, не скрипит и не заедает.

Михалч 01.05.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1967080)
Левый задний угол люка находиться ниже уровня крыши примерно на 5-7мм. А так же провисла дверь водителя на 2-3 мм. Это чётко видно по стыку хромированной поддоконой линии на стыке передней левой и задней двери.

Т.е. левая передняя часть машины (в районе передней стойки и лонжерона) отломилась и просела, за собой потянула левую дверь, левую сторону люка и соответственно багажник. Как-то так получается...:) (шутка конечно)

WarGamer 01.05.2015 21:55

Михалч, Ну вы нафантазировали)) Все намного проще. Это кривые руки Калужских сборщиков. Небольшой перекос крышки багажника наблюдается в 2014MY с электроприводом у многих. Дверь это косяк сборки. Ну а с люком проблема состояла в незатянутом креплении полозьев. Сегодня все протянули и люк с дверью встали на место. Крышку багажника отрегулировали. А с сиденьем я не стал пока заморачиваться, нету времени. С обивкой вопрос решу летом по методу XL сам. Не доверил дилеру сьем сидухи, а без разбора они отказались делать.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.