![]() |
Ответ: Пермь
Пуляяяяя привет=_))) а ты в каком районе обитаешь??????????
|
Я в Дзержинском! А ты"? Оставь тел. встретимся пооб:good: щаемся!
|
Ребята.....где достать клубные рамки out-club.ru??????(для авто)
Маша добавил 09.01.2009 в 12:31 В кировском=))))))89504401654 Маша добавил 09.01.2009 в 12:37 Пуляяяя у меня сегодня траур!!!!!!!!!!я не сдала экзамен по языкознанию...=((( препод забраковал мой реферат=((((и поставил "2" |
Цитата:
|
на училку=0)))) по англ=)))
|
Цитата:
|
привет! Давай Пермские будем отдельно выделяться! Встречаться!:)
|
Народу у нас мало,пока с Екатеренбургом тусим.
|
Да посмотри сколько по городу уже ездит! Море! нужно пробовать!
|
[QUOTE=Маша;301933]Ребята.....где достать клубные рамки out-club.ru??????(для авто)
У меня вроде был комплект,посмотрю.:) Leon4247 добавил 11.01.2009 в 12:39 Да пробовал уже у меня и визитки есть хочешь дам. Можно и с Митсубиси договориться скидки всякие. |
пуля ааааааааааааа пуля...даже не позвонила ведь!!!!!!!!!!!!!!!
Маша добавил 11.01.2009 в 21:11 давай...!!!! а как их поменять?????и цена какая?????? Маша добавил 11.01.2009 в 21:12 на самом деле уже.. пора и нам встретиться=)) ну вот нас уже 3е=))))) по тихоньку..... народ прибавляться будет Маша добавил 11.01.2009 в 21:13 Пуляяяяяяяя!!!! да в ПЕД универе я учусь=))))))))))))))))))))) Маша добавил 12.01.2009 в 07:30 Пуля...=))))давай встретимся=-)) |
А у меня Airtrek. Я из Перми :)
|
Цитата:
Привет,присоединяйся.:) |
Цитата:
Приветик!!!!!!!!! стучись ко мне в аську...421129422 |
Re: Пермь
Эх, вы ! земляки! просила телефон пермской справки, и не ответа, ни привета! Леон, а тебе и в личку писала! РЕДИСКИ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Все мои попытки получения информации пока упёрлись в банальную бюракратию. В спарвочном взяли всё информацию и сказали что если человек сам не захочет сказать где он,то и они мне ничего не скажут.Вот такие дела ,я пока через другие источники пробую узнать.А от вас бы побольше информации:год рождения и т.д. Но если вам не надо могу все попытки прекратить. |
LEON ! КОНЕЧНО НАДО! А если просто ,как я думала ,позвонить в справочное и по фамилии узнать телефон домашний (если он конечно есть!) Поэтому я и просила телефон справочной, куда можно позвонить.
Если справочное говорит- если человек не захочет- а как они могут знать чего кто хочет? Спрашивают? маразм какой то. Вот раньше придешь в справку и все тебе расскажут. Социализм - это учет. Год рождения его - 4 января 1939 г. |
LEON ! Пишу сюда, а не в личку, как принародно обозвала редисками, так принародно и каюсь! Спасибо огромное за помощь! ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!
Я знаю как сложно выкроить время на решение еще и чужих проблем! Я позвонила в справочное, по адресу, телефон не дали, -закрытый ! Просила позвонить и передать мой номер ( простая уральско-кавказская девушка) ,естественно отказались, надоумили дать телеграмму с уведомлением, послать свой номер. Что я и сделаю. У меня ведь там еще две сестры сводных! Санта -Барбара! Продолжение расскажу! Еще раз огромное спасибо! Честно скажу не надеялась, что найдется он ( теперь уж точно найду) Видно пришло мое время " собирать камни", и исправлять свои ошибки Если нужна будет помощь в наших краях ( это касается всех одноклубников) Кавминводы и окружающие горы и предгорья лоб расшибу , помогу! Да здравствует OUT-БРАТСТВО! |
Обращайтесь,чем сможем поможем.
Мы не боги ,но знакомых много. |
привет..а про меня ты вообще забыл(((:cray:
|
Цитата:
|
Всем привет,сижу в кафе на втором этаже Уралавтоимпота,наблюдаю как мне по гарантии меняют блок Блютус.
|
с 13 по 17 апреля планирую быть в Перми, ежели надо что стучитесь, привезу.
|
Цитата:
Если не трудно клубный календарь,рамки.:) |
скока комплектов..., сам понимаешь, что по работе, тур. меккой пока Пермь не стала, хотя по пещерам я , наверное полазаю.
|
Цитата:
Один календарь. Один комплект рамок.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
два календаря и две рамки, заметано.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---------- Цитата:
на Ижевск, могу в него зарядить, что надо. ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Два вопроса: 1. Если сподоблюсь на машине, то лучше ехать: Москва-Кострома-Киров -Пермь или иначе? 2. В какой гостиннице в Перми лучше остановиться? |
Привет,я давно не ездил ма машине в Москву,об дороге лутше спросить на Екатеренбургской ветке они часто на юг ездят.
По гастиннице, скажи по цене тогда подберем. |
цена не кузюкает, -командировка, главное комфорт.
последний раз в Перми останавливался в гостиннице, напротив горкома(горсовета), вроде-"Юбилейная" называлась., лучше небольшой отельчик с банькой. |
Привет,можно посмотреть здесь http://hotel.perm.ru/
обычно наши гости останавливаються в Нью Старе или в Урале,Прикамье |
Цитата:
|
у Владимира надо уточнить, 250-300р., вроде.
|
Цитата:
а что за календарь??? ---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- Цитата:
цена календаря?? |
календарь с фотами одноклубников и клубных машин на 2009г., по 100р.
на 2010г. можешь прислать фото своей ласточки и если получится зачетно, то тоже может войти в него.(в поиске поюзай календарь, получишь более подробную инфо):) |
Решил вопрос с гостиницой?
Если надо что узнать пиши. |
Цитата:
|
ориентировочно с 21 по 24
|
[QUOTE=хаттабыч;370642]ориентировочно с 21 по 24[/QUO
Будем ждать!!:) |