![]() |
Ответ: Аут ХЛ 2.4 СВТ в максималке - первые впечатления
Цитата:
|
Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления
Вот здесь
http://www.autoweek.ru/review/test/18254/ есть и про Соренто ( наши форумчане выложили, постарались- бальзам на душу, респект) |
ХЛ 2,4 в максималке:
"+" - достаточная мощность на обгоне и старте; - достаточная проходимость по городскому бездорожью; - достаточный кайф для меломанов; - достаточно просторный и уютный для пассажиров; - достаточно солидный на дороге; - достаточно устойчивый на трассе; - достаточно хорошо вписывается в повороты; - достаточно легок и прост в управлении, даже для блондинок; - достаточно вместительный багажник, особенно класна откидная нижняя полка багажника. Удобно сидеть и ловить рыбу; - достаточно теплая; - достаточная шумоизоляция; - достаточно...ДОСТАТОЧНО. "-" - достаточно тупой Блютуф; - достаточно слепой дисплей; - достаточно некомпетентный ОД; - достаточно ... ДОСТАТОЧНО. Все эти ощущения на базе устойчивого восприятия, а не мелких, разовых недоразумений. А также не касается технических подробностей при сравнении. У кого что есть добавить, добавляйте. |
Пардон, невнимательно прочитал название темы.
Написанное тут - это "Украинская" комплектация S62 "+" - Дворники в режиме "Авто" (датчик дождя) - отлично! - Ксенон на бл.свете - отлично - Кожа! Наша 5-ти летняя дочка ведет себя в салоне гораздо аккуратнее, чем даже дома. Понимает :) "-" - Закрывание люка и окон при постановке сигналки на охрану невозможно (со слов ОД). В результате частенько забываю закрыть люк (у нас уже весна! :) ). Открытое окно заметно, а люк - нет. "0" (то, что осталось мною невостребовано) - Датчик освещения в режиме "Авто" - прикольно, хотя работает как-то загадочно. Чаще ставлю свет руками. - Подрулевые лепестки. Скорее всего я их еще не понял. - Keyless. Без сигналки он должен быть хорош, но с ней он практически не нужен. Чтобы двери открывать, все равно нужно тыцать кнопки на сигналке. Единственная (сомнительная) радость - не нужно вставлять ключ в замок зажигания. Сигналку ставит большинство людей, поэтому нужен ли Keyless? - Bluetooth. Хоть он и тупой, но с ним лучше, чем без него. Хотя с другим Bluetooth-ом еще лучше! (наприм. с Пионером) Согласен со всеми остальными "стандартными" плюсами/минусами для аутов. |
Цитата:
ни кейлесса, ни ксенона в данной комплектации нет. не вводите в заблуждение начинающих ждунов ;) |
привет КБXL!! Харькив цэж совсим рядом!!
|
Цитата:
|
если поставить CANNY-модуль - то подключив к нему сигналку - можно управлять всеми устройствами по CANNY-модулю (зеркала, люк, стёкла) с брелка сигналки.
Описание CANNY-модуля http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=1282 Инструкция по установке: http://www.meorida.ru/pdf/CANNY%20MITSUBISHI.pdf ... только что узнал. при подключении сигналки через CANNY-модуль с брелка сигналки будут закрываться только окна одновременно с зеркалами (по отдельности их закрывать не получится). но без люка, т.к. люк не подключён к CAN-шине. следовательно, купив этот модуль - не надо никаких лишних проводов. сигналку в него воткнул и всё. |
Берется провод+диод и подкл.от сиги или от штат.цент.замка на люк ,думаю не проблема,возможно и провод тянуть не нужно там все рядом в монтажном блоке,но у меня люка нет мне не нужен.
|
В максималке парктроник есть? :Data_57: Если нет, :bad: По-любому буду ставить, с камерой. К габаритам тяжело привыкнуть, да и обзорность знаю по опыту эксплуатирующих мицу:friends:не очень гут.
|
Цитата:
Лучше всего научится парковаться самому. На ХЛ видимость в зад хорошая, да и боковые зеркала помагают. Единственно надо привыкнуть к масштабности. В заднее зеркало в салоне кажется все ближе, чем в боковые. Сколько на форуме уже писали, что понадеялись на технику и бамбер задний корежили. А тебе это надо? |
самое правильное - это ставить камеру заднего вида и прикручивать её к дисплею, который запихнуть в верхний бардачок. :)
|
Цитата:
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" |
Цитата:
|
вопросик: что за две трубы из глушака у XL?
это насадка или там действительно 2 трубы? |
Цитата:
|
не справедливо как-то ...
у 2.4 насадка "двутрубная" или "однотрубная"? |
Однотрубная, но широкенькая такая, солидная хромированная насадка.А жизнь,вообще, штука не справедливая. У Лёхуса RX -тоже одна труба и ничего... угоняют в числе первых:)
|
Цитата:
И действительно! очень удобно, в городе при парковке, всё время сзади остаётся место ,и из-за этого лишние телодвижения и маневрирования.А здесь четко, осталось 15 см. так он как резанный орёт. Бывает, иногда глючит, так это от грязи налипшей на датчики, просто их нужно периодически протирать. ИМХО: очень нужная вещь, и опытному драйверу не помеха а помощь:good: !!! |
Цитата:
у самого стаж 15 лет! |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал это форум, почитал по инету отзывы. Еще раз подумал и отказался. Достаточно одного отказа и влетаешь на кучу бабок (бумажных:biggrin: ), т.к. уже привык паковаться по парктроникам. И еще , стистика в инете ( по форумам) показывае, что только год эти партктроники работают нормально, а дальше глюки. Да и дырки лишние, и зоны есть мертвые, к примеру металлический столбик от оград и т.д. А причем здесь опытный драйвер и парктроник, непонятно. Уж лучше тогда сбоку их ставить, чтоб в рядности поплотнее идти :biggrin: . |
Продолжаю делиться впечатлениями об эксплуатации XL
Вот и минуло 6000 км. Никаких серьезных поломок, слава богу, нет. Что самое удивительное, тьфу-тьфу, нет и поломок несерьезных. Все работает, крутится, светит, мигает и т.д. Единственнное, что серьезно добавил к авто, это горизонтальные трубы 60мм диаметра спереди, по бокам и сзади. Украшательство на этот не остановилось и поэтому были приобретены: алюминивая накладка на откидной борт, хромированные решетки-сетки от АNТЕС, хромированные ручки, а также дефлеторы дверей. В целом машина получилась яркая и запоминающаяся. Ну люблю выделяться из толпы.)))) Еще на 3000 км заменил зимнюю резину Мишлен Икс айс Норд 215/60/16 на Нокиан Хакка 5 СУВ 215/70/16. Надо сказать, что Мишелн потише будет, но Хакка занчительно лучше ведет себя на поворотах, боковая утойчисвость несравненно лучше и это чувствуется. Нокиан повыше и поэтому управляемость стала чуть хуже, чем более низкопрофильная Мишлен. Опять таки есть взаимосвязь - меньше профиль, выше управляемость. Выше профиль - выше комфорт - не так жестко - но управляемость чуть хуже. Но внешний вид выиграл, Нокиан сделала Аут все таки похожим на вседорожник, а не на универсал повышенной проходимости. Трубы из полированной нержавейки 60мм диаметра по кругу чуть нагрузили машину, как мне показалось. По прежнему, в салоне ничего не скрипит и не дребезжит. Бывает на уж слишком раздолбанном шоссе иногда начинает едва слышно дребезжать крышка бардачка. Но не всегда и очень тихо, я лечу смазкой силиконовой. Наконец настроил блютух, использую его только для приема входящих звонков, мне хватает. Фича удобная, эх если бы русскоговорящую тетку посадить в машину..)))) Все минусы стали ясны, но в целом впечатление от машины не портят. Основными недостатками я бы признал слепой экран магнитолы...тут не доработали инженеры ММС. Еще... Климат контроль можно сделать было и простым кондиционером - режимом "авто" я лично почти никогда не пользуюсь, логика его работы не совсем понятна. Все таки на скорости явно не хватает мощности насоса омывателя. На стоянке или в городе писает прекрасно, но с ростом скорости, как бы струя ослабевает... Хотя совершенно не критично, все смывается отлично. И на последнее - вонь от глушителя в грязь и слякоть. Проявляется только при интенсивном торможекнии и ускорении. И пожалуй все. Машина мне очень нравится. выбором - доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переходит. И крутит до красной зоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом ты прав. Главное, чтоб костюмчик сидел. Не надо требовать от ХЛ невозможного, а возможного что есть - достаточно. И при выборе машины надо не забывать главное правило - брать классом выше, чем ездил.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
А жена у меня русскоговорящая... блондинка. ))))))))))))))))) Не могу без улыбки смотреть на ее выражение лица, когда она восседает на переднем сидении ХЛ. Кстати он ей безумно нравится и она требует летом дать ей рулить им по магазинам и пр. Пока не могу решиться. Права у нее получены раньше меня на 2 года, а вот стажу...))))) нема. Жаль пока, но видимо прийдется. Пока на вторую машину не тянем.. |
Цитата:
Удачи на дорогах!:friends: |
неее... жене низя .... я побоялся б а то чуть шо так ой!!! а ты всердах про себя заканчиваешь....ляяяяя
нидай бог конечно |
Цитата:
да еще и с решеточками новыми))) ждемс с нетерпением. представляю красавца:good: |
Цитата:
Моя супруга ездит на Ауте. Барышня, конечно, запросто может ошибиться. Но при этом (не дай Бог, тфу-тфу-тфу) пусть и она и дети будут в большой крепкой машине. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Всем Привет, Куплю OUT XL 2.4 max с маленьким пробегом или очередь на неё :) Пишите в личку или на tanzpol@mail.ru
|
в S61 у электрорегулировки сидений есть "память"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |