![]() |
Ответ: Фары стали трескаься
Цитата:
|
Вложений: 1
А защиту на фаре в продаже видели? Сегодня на аире из своего города заметил.
|
Цитата:
|
на deflector.ru 990 вроде как. или 950 )
|
и все таки, есть ли возможность купить отдельно стекла фар или нужно искать на раборках?
P.S. потрескались обе фары ближнего света через 2 месяца эксплуатации:( |
Цитата:
|
Помогите! вопрос о фарах.
Здравствуйте! помогите пожалуйста! у меня Оут 2004(европеец) передние фары все потрескались, хочу поставить оптику с раздельным светом, Подскажите подойдет она мне или нет???
|
Re: Помогите! вопрос о фарах.
Учу курить поиск ( дорого )
|
Цитата:
|
А кто-нибудь сравнивал линзованую и обычную оптику на оутах?? какая лучше светит???
|
Линза лучше.
|
Re: Фары стали трескаться
ну вот и у меня потрескались фары...
|
Слушай, Кирилл, а если попробовать полирнуть фары????А????
Хотя, знаешь, как мне кажется? что эти маленькие трещинки как бы внутри стекла пластика!!!!!:(:(:(:( У самого одна фара, той частью, где дальний свет, потрескалась и стала похожа на сеточку!!!!!:(:(:( Мысли такие, как будто с пластиком и его качеством не свезло!!!!:( Хотя с трудом верится, что покемоны в этом прогадали или дали маху!!!!!:Data_57::Data_57::Data_57::Data_57::Data_57: хотя........ |
ДА не, Алексей.. Мне кажется всётки дело во внешних причинах.. ТАкое началось после поездки на Алтай.....
|
Вложений: 1
а я вот с такой фарой брал :( так что не знаю причин возникновения
но что-то мне подсказывает что это от температурного режима произошло |
у меня на одной фаре обе секции поочереди потрескались, менять грустно :(
|
У меня фары начали трескаться после дальней поездки по трассе. Проехав 1500 км обнаружилась данная неприятность. Трещин образовалась много, не "звёздочками", хаотично направленные, каждая отдельно :(. Причина образования-не ясна. На камни не похоже, это какие-то внутренние процессы, может с тепмературой как-то связано.Посмотрела на эзисте одна фара стоит 15т.р. До этого благополучно каталась 10 мес. Теперь не знаю как быть. Даже если заменить, то не хочется попадать постоянно на деньги после каждой поездки :(((
|
Цитата:
|
Есть фирмы каторые изготавливают стекла на фары на заказ! Я в такой делал оботлось в 3500. теперь все нормально
|
Цитата:
|
появляются трешины на стекле фары.
установил на лампочку Т образную пластину на фары ближнего света для испавления света.через несколько дней заметил появление трещин на стекле фар.подумал что трещины пошли из-за них и сразу снял эти пластины.но трещины продолжают появляться.недавно появилась и на стекле дальнего света.помимо этого на стекле появляются пятнам помутнения которые ни чем не могу удалить.как остановить эти явления не знаю.может сообщя остановим этот недуг.
|
Re: появляются трешины на стекле фары.
трещины болезнь, у меня тож самое, небольшие, по 0,5-1 см, но много, помутнения если снаружи, то легко полировкой убираются
|
Re: появляются трешины на стекле фары.
ну ведь тема уже есть!
|
Re: Airtrek. Трескаются фары.
Как бороться с трещинами то, у меня их нет nnn? потому как не то что жары, а даже тепла за лето не видели. Но хочется встретить во всеоружии. Че там по поводу изготовления стекол для фар слышно?
|
По поводу изготовления.. В Новосибирске был на СТО. Послали к япономаме.. Сказали что качества хорошего не получится. Думаю прикупить "очки", хоть не видно будет...
|
как купишь очки фотки сделай как будет смотреться :)
|
Подскажите, а меняется ли отдельно стекло на фаре. А не оригинальные фары есть в продаже?
|
1.Не меняется.
2.Есть. Тут одноклубник продает новые за 18 000 оригинал. Не оригинал стоит по 3500 за штуку. Подозреваю что у тебя Американец с потрескавшимися стеклами)))) Тогда тебе еще проводку переделывать с НВ5 на Н4. НО Я БЫ ЛИНЗОВЫЕ ТОГДА ПОСТАВИЛ ОТ АУТА С 2005 ГОДА. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=17406 А так иди на Поиск))) Там все разжовано. |
насчет оригинальных и неоригинальных фар- держал в руках и ту и другую, сравнивал. (тоже была проблема с трещинами). вобщем, визуально никакой особой разницы не заметил, кроме того, что на оригинале выбито stanley.
взял неоригинал, светит абсолютно так же, как оригинал. |
Re: Airtrek-Outlander. Трескаются фары.
Тема перемещена.
|
у меня тоже трескаются но я думаю заменить только стекло
|
так что же на счет стекол на фары??? вместо пластика, кто ставил, где брали? подскажите...
|
Аут не ваз. стекло отдельно не меняется! Бери неориг за 3,5 и не парься.
|
Цитата:
|
Всем Привет! Вот читаю и умиляюсь! Разве Русский человек не придумает как и что поменять?
У меня аут-америкос. Купил с Потрескаными стёклами. Именно не поцарапаными, а Потрескаными. - как на фотке в этой теме... Правая не потела а трещины на левой - аки радуга по всей фаре от поворотника до самых до окраин... и потеет зараза. Так и ездил бы- на скорость не влияет, каши не просит, главное -светит! Да попался мне зимой на кремл набережной Снегоуборщик(сцуко) Прёт по разделительной и снег ковшом цепляя швыряет на встречку на высоте около метра, покрывая слоем грязи все встречные полосы- до бордюра! А мы то - со светофора разогнались, деваться некуда, тормозить?- а сзади народу куча, вдруг кто не успеет на тормоз нажать? вьезжаем в сей поток на приличной скорости... Это потом я только увидел что моя левая фара погасла... Растрасканое стекло не выдержав снежной грязи развалилось окончательно. Встал вопрос замены! Купил неоригинал да ещё и европейский(Е). Снял свою битую американскую(А), и принёс всё домой. Теперь о главном. Новая (Е) сделана нормально. На углах корпуса имеются заусенцы, облой. Всё остальное В НОРМЕ! Отражатель под лампу Н4 неразборный -выполнен из единого куска пластика(не могли на шурупчиках сделать что б менять можно было...) Заведомо хотел оставить одинаковые лампы НВ5 поэтому приступил к разбору старой(А) ТОЧНЕЕ аккуратному разламыванию... Стекло как влитое цеплялось за корпус, даже отломанные куски не вытаскивались пассатижами с упором ноги!:wall: Снял обломки, Прочистил посадочный паз от герметика(похож он на "жидкие гвозди" для кирамики-в застывшем состоянии как пластик) (А)имеет два габарита и поворотник(проводка на три лампы) а (Е) всего на две(один габарит и поворотник). Поэтому корпус должен был остаться родной. Новая(Е) разобралась от одного поддевания ножечком под стекло. Т.к. "типаГерметик" на поверку оказался какой то чёрной НЕ липучей массой, легко отделяемой и не везде где надо налитой по пазу. Если поставить данную фару в таком виде, Запотеет сразу, протекать будет как дуршлак.:secret: Разобрав Всё, и отмыв старый отражатель под лампу НВ5 начал сборку. Внутреннее наполнение и стекло взял от новой(Е), отражатель проводку и корпус от старой(А). Герметик обычный - на который отечественные фары ставят. Собрал, изолентой на ночь обмотал. На след день поставил- светит -не потеет, Год скоро, вот думаю вторую сделать-да светит пока... Фотки выложу на днях. Удачи всем! И НЕ КОРМИТЕ СЕРВИСЫ!!!!!:friends: |
ну так у тебя то другой вид фары, а на аиртреке нету дешевых заменителей :(
|
Вложений: 10
Вот фотки как чего было и что из этого получилось.
|
Мне кажется, или на фото, где фара в скотче, опять трещины есть? =)
|
Треснула левая фара
Где можно найти б/у или не оригинал?
|
Я тут ездил в такую фирму где стекла изготавливают! скоро поеду делать! они делают все просто обрезают старое стекло оставляя только рамочку и потом изготавливают новое а рамочку от старого припаивают! ну это как мне там рассказали! цена вопроса 3500 за фару.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |