![]() |
Re: Кабель для зарядки PHEV
Приехал ко мне наконец мой аут из Америки. В нем лежит пятиметровая родная зарядка. Лежит несобранная в заводском полиэтилене запаянная. Получается что первый хозяин проехал 50000 тыс американских миль за три года либо на бензине либо пользовался быстрой зарядкой. В Америке напряжение сети 110 вольт. Что будет если я попытаюсь воспользоваться этой зарядкой у нас из домашней сети?
|
Купить другую и пользоваться ей, эта американская хоть и с режимами 8 и 12а, но у нас не заведется и сгорит. Купить регулируемую 8-16а
|
Попробовал воткнуть китайскую DUOSIDA.Шевроле Вольт с примерно такой же по емкости батарей заряжает без вопросов. А вот аута вроде не хочет. При подключении на дисплее появляется красный штепсель и потом пропадает. На кирпиче все три лампы горят но зарядка на ауте нигде не видна. На вольте зеленая горит на лобовом. Может я что делаю не так?
|
Цитата:
|
Нужно воткнуть в розетку и проверить
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Считай, что если воткнуть в нашу сеть 220В, это как российский прибор воткнуть в сеть 380 В :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
На первом фото просто контактор, с нормально открытым и нормально закрытым контактом. Катушка управления 24 В.
Нужно попробовать :) ради эксперимента :) |
388,94 руб. 6%СКИДКА | Новый T92P11D24-24 реле DC24V без 8pin
https://a.aliexpress.com/_APnlvg это реле с Китая :) оно врядли сгорит, могут мозги только сгореть |
здравствуйте. Купил праворукий PHEV. 1.Заряжается только при вкл зажигании? 2. Зарядка отключается периодически??? бегаю каждый час проверяю? кто что скажет.
Добавлено через 2 минуты при подключении в разетку он должен автоматом заряжаться или его надо активировать зажиганием? |
Заряжается на полностью выключенном автомобиле. Зарядка отключается при достижении заряда 100℅.
При включении в розетку должен автоматом заряжать, если конечно заряд не 100℅ |
Цитата:
|
А у меня заряжается еще в АСС в без реди
|
Вероятно Нашел причину откл. ЗУ , в распределительной коробке электропроводке грелась скрутка 0 , посадил на болт + прокинул отдельную розетку с усиленным проводом. А начинает заряжатся (срабатывает реле) только при включенном OFF
|
Русифицировал голову, а там таймер стоял на зарядку!!! почистил, теперь встает на зарядку без вкл режима off !!! и заряжает до конца.
|
Добрый вечер. Не подскажете какой кабель для зарядки купить? Штатного нет.
|
Идеальный вариант - оригинальный, с европейского аутлендера на 220 - 240. Либо китайский типа Дуосида j1772 на 3.5 Ампера, не выше, больше ток машина не берет, выкините деньги так как чем мощнее зарядка тем дороже.
З.Ы. у меня есть лишний оригинальный кабель от европейца, если что пишите в личку. |
У меня хорошо заряжается от обычной сети 220В, полтора года, в режиме OFF.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вот этот оригинальный кабель лежал в машине в заводском целофане запечатан был. Заряжать никакого pheva не хочет. Китайская дуосида заряжает все.
|
Я купил еще один, японский кабель, он тоже без проблем заряжает от 220В.
|
Он не исправен, как вариант.
|
Цитата:
|
А почему и нет? это электроника + человеческий фактор!!! Если не горит (предохранитель сгорел) индикатор питания это одно, а если горит ,значит питание 220 В подходит. Идем дальше, если не встает на зярядку и индикатор заряда не горит и не мигает, значит не работает ЗУ на выходе + 300 в. нет. Вскрытие покажет.
|
Цитата:
|
Как я понял там реле стоит, при появлении +24 в от ВВБ она переключает и подает напругу на зврядку! ее надо смотреть.
|
Заметил что при зарядке авто на клеммах 12в аккума появляется 14.5в.Выходит что заряжается не только ВВБ но маленькая батка подзаряжается.:)
|
Я даже больше скажу, заметил что во время простоя, один раз в день, возможно чаще, включается зарядка 12В аккумулятора.
|
Я скажу еще больше. Несмотря на эти классные подзарядки напряжение батки подает ниже 12.5в.после нескольких дней простоя. Утечки тока не зафиксировано. ВВБ всегда полная. Тест батки включением дальний фар на 30 сек(вместо нагрузочной вилки) положительный.:bad:
|
НУ не знаю, у меня и две недели стояла, маленькая батарея не разрядилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штатные зарядки полное дно, Язаки не умеют делать. Самая дешевая китайская зарядка гораздо лучше
|
Подлтверждаю! Китайская, с регулировкой тока, намного удобнее, особенно на слабых (тонких) линиях. Пользуюсь больше двух лет. Про родную - уже забыл, где лежит :).
|
добрый день, приобрёл не оригинальный кабель tipe1 to tipe2 не заряжает с общественной станции, можно как-то переделать чтобы подходило для outlander, на однин контакт идёт сопротивление, оно меняетса при нахатие фиксатора
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |