![]() |
Ответ: Где купить накладку торпеды 2din ?
Цитата:
|
Есть один гемор, вместе с рамкой заказывайте маркировочные кольца, потому что способ их крепления отличается от европейских аутов. У нас они ставяться просто в отверстие в рамке в притирку, а на америкосах защелкиваются в пазы и изнутри прикручиваются маленьким винтиком (хотя можно и на клей).
Парт намберы маркировочных колец на америкосов (климат): выбор режимов MR639812 скорость вентилятора MR639814 |
температура MR639813
|
Цитата:
Привет, я купил накладку для магнитолы 2din , но она мне не подходит, потому что она для кондея , а у меня климат, если кому надо, могу отдать за 1800р с чеком! |
Цитата:
Привет, Stiff-007. Мне надо под кондей, но прошу сначала выложить ее фотку. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот так она выглядит. |
То Stiff-007:А где покупали?Там под климат продают?
|
Цитата:
|
все не так плохо с экзистом, как тебе представляется
мне привезли все правильно, за 2 недели ты скорее всего ошибся с партнамбером, об этом свидетельствует и факт отказа от возврата, то есть договор поставки был именно на эту заказанную тобой конкретную деталь хотя на цивик клубе писали, что они забирают такие детали обратно со штрафом 40 процентов стоимости |
Цитата:
|
Exist в поиске не находит рамку под климат с номером 8002А289НА !
|
И не найдет.Эт партнамбер для американского каталога.Звони в экзист и заказывай.
|
А как снимается эта накладка?
Просто тянуть на себя, или предварительно нужно снять нижнюю накладку с аварийкой и прикуривателем, ручки кондея и пр..? |
Да, просто тянуть на себя с небольшим усилием.По бокам по 3 защелки с каждой стороны.Подсунь линейку пластиковую сбоку и отщелкивай.
Ничего дополнительно снимать не надо. |
Товарисчи одноклубники, подведите итог пож-та!!! Хде и как лучше всего купить данную накладку, в моем случае под климат.
|
ну что так никто себе и не заказал???
|
люди добрые подскажите хде себе накладку под климат 2 din заказать!!! может есть у кого ненужная. Ну все обшарил, не могу найти...
|
Немного обобщу про 2DIN под климат
8002А289НА - партнамбер самой панели Далее есть 2 варианта (я попробывал оба т.к. панели мне пришло 2) Вариант 1й (бюджетный :) ) маркировочные кольца (режимы-вентилятор-температура) от европейца ставяться в американскую панель для чего она немного модернизируется, а именно в ней удаляются крепежи в посадочных отверстиях под кольца. Также надо немного модернизировать и кольца срезав немного (где-то 2-3 мм.) пластика чтобы они глубже сели. Кольца крепяться на монтажный клей.Лично я закрепил на черный прокладочный герметик промазав по всему периметру, т.к. в щели можду кольцом и гнездом может пробиваться свет от лампы подсветки (в темноте видно-раздражает). Такой вариант установки выгоден тем, что не придется менять регулировочные ручки.Но хуже тем, что маркировочные кольца могут сесть не идеально (на глаз все равно не видно) и регулировочные ручки при вращении будут немного задевать кольца и "шкрябать". Короче все зависит от усердия и усидчивости. Вариант 2й (дорогостоящий). Парт намберы маркировочных колец и ручек управленияна америкосов (климат): выбор режимов MR639812 скорость вентилятора MR639814 температура MR639813 ручки выбора режимов и температуры MR633158 ручка выбора скорости вентилятора MR633159 Кольца идеально защелкиваются в пазы и изнутри прикручиваются маленьким винтиком (хотя можно и на клей).Ручки также садяться хорошо (кроме того у них есть отличие от европейских в диаметре внутреннего направляющего выступа) и при использовании ничего не задевают. Цена 1го варианта рявняется по сути стоимости панели и составляет около 1300р. Цена 2го - складывается из панели, колец и ручек и составляет около 4000р. 2 Noname К сожалению свою ненужную отдал.Обратись в калуге к тем кто занимается запчастями для американских машин.По партнамберам указанным выше закажи.И будет тебе счастье. |
[quote=Mabutu;231000]Немного обобщу про 2DIN под климат
8002А289НА - партнамбер самой панели :help: Очень прошу помочь! Жене изуродовали панель в сервисе!:bad: Как и где купить рамку 2дин? Заранее Респект!!! MYKULEK@MAIL.RU :help: :help: :help: |
2 ALEX 2007
Брат, в теме неоднократно упоминался exist.ru Едешь в один из офисов http://www.exist.ru/about/address.aspx и через мененджера работающего по американскому рынку заказываешь детали по вышеуказанным партномерам |
Добрый день! Отличная тема!
Огромное спасибо тебе Mabutu!!! Большое спасибо-Stiff-007!!! Как только купил Аута1 меня эта тема сразу начала волновать и будоражить мозг. А тут такие данные,такие фото.Здорово! Все кто хочет эту панельку,непартись, берите номера каталога и идите в exist.Все работает.Месяц ожиданий и в начале октября получил панель и кольца на климат.В ближащие дни надеюсь все установить.Выбор с музыкой тормозит процесс. Удачи!!! |
а мне панелька пришла раньше чем машина!!!нюанс таков щель между ею и штатным мониторои!!!но пока носом не ткнеш невидно!!
|
Действительно, есть такое дело...
Немного надо поколхозить :) http://s46.radikal.ru/i114/0810/34/ffdfe5913a8f.jpg |
Привет форумчане! Молодцы ребята, я специально зарегился у вас, хотел совета просить, а тут уже все по полочкам разложено, да еще с фотками :good:! Special thanks to Mabutu и Андрей864 ! Я правда после долгих мытарств вчера в Рольфе-Диамант 2-DINовую панельку-американку раскопал (Catalogue # MR590095HA, part name code 86327), но спец в отделе з/ч все-равно точно не знал, то это или нет.Теперь побегу в Exist заказывать! Один только вопрос - у меня 2-литровый Аут с кондеем, мне тоже заказывать дополнительно шкалы и ручки? И если да, то есть ли у кого их каталожные номера?
|
2 gregory
Думаю, что ситуация с шкалами и ручками для кондея аналогична описанной мной про климат,т.е. чтобы все было гут надо покупать и их по американской базе. Имхо дешевле "поколхозить",тем более результат будет вполне достойный. Будешь в экзист,пусть тебе партнамберы пробьют, но заказывать не торопись, может твои подойдут как надо.А докупить и поставить всегда успеешь. |
to Mabutu: утром сел в машину и сразу все понял: на родной панели шкалы не съемные, а одно целое с самой панелью, так что заказывать однозначно надо. Рукоятки же не накладные, а полностью внутри отверстий, вроде бы должны подходить, но наверное есть риск того, что внутренний диаметр американских шкал отличается, тогда рукоятки либо не влезут, либо будут щели. На распечатке, котрую выцарапал в Рольфе, все парт намберы этих деталек есть, здесь вроде их кто-то указывал, на всякий случай продублирую: шкалы - 71330B, 71330C, 71330D, рукоятки - 86314B - 2 шт. и 86314С - 1 шт. Так что пулей в Экзист! :)
|
Слухай сюды...
кольца: режимы - MN124430 скор. - MR500932 темп. - MR958469 ручки: 2шт. - MR958386 1шт. - MR958387 На всякий случай при заказе перепроверь, но ИМХО, все верно. В рольфе тебе дали не партнамера, а типа артикулов по базе. |
Спасибо еще раз:good: Да, то что у меня - это т.н. part name code. Остается один момент - то, что ты указываешь, как кольцо шкалы для тем-ры - MR958469 - это именно моя шкала для вар-та с кондеем - красно-синяя - или это шкала с цифрами для климата?
|
я тебе все для кондея написал
|
Докладываю: сегодня закончилась эпопея по установке :biggrin: Бюджет:
навигационная система JVC Exad KW-NX7000 + адаптер Bluetooth JVC KS-BTA200 + пульт ДУ на руль JVC RM-RK39 = 37.300 Мagnitola.ru, накладка торпеды 2 din-овая + 3 шкалы = 2.160 Еxist, установка = 9.140 Рольф Диамант. Основной гемор при установке - декоративная рама от аппарата не влезла в отверстие вместе с аппаратом, в результате установили аппарат чуть ниже уровня поверхности накладки, а рамку закрепили с той стороны поверхности.Получилось вроде ничего, завтра присмотрюсь повнимательнее. |
Молодец.
Одно но, "в результате установили аппарат чуть ниже уровня поверхности накладки, а рамку закрепили с той стороны поверхности" эт не айс, у меня так вначале было.Потом переделал.Глянь пост 63, эт моя фотка, гемороился лично часа 2, сначала вымерял размеры окна в рамке, затем под эти размеры строительным ножом подрезал рамочку идущую с магнитолой, затем вклеил эту рамочку точками суперклеем и затем по периметру прошелся черным прокладочным герметиком, после всего покрасил наиболее подходящей краской из балончика (минус в том, что не нашел матовой поэтому малость блестит). И кстати,ИМХО пульт на аутовском руле не очень удобно,я пионеровский вначале мастырил, не понравилось, пользовался им как обычным. И еще, установка страсть какая дорогая :))) Тож нашел где ставить :))) |
Все-таки ножом рамку ровно не подрежешь, и на твоей фотке - не обижайся - это заметно. Когда в Рольфе мудыкались с моей установкой и обнаружили, что рамка не лезет, мне звонили и просили дать добро на обрезание, я разрешил, но они передумали и в результате мне пока нравится. Все-таки ровные края 2-dinового отверстия создают впечатление штатного устройства, не зря я с америкосовской панелью заморочился! А насчет цены установки: во-первых, когда ставишь в Рольфе и если какой косяк, в т.ч. и с самой машиной, они все исправляют, а так установщики отсылают на сервис, сервис к установщикам, и так до бесконечности, а во-вторых, мне в magnitole.ru, где я аппарат брал, объявили те же деньги.
|
Прошу прощения что влез в разговор! Устанавливала жена 2дина ,+ ТВ антена = камера. В сервисе, по рекомендации с Горбушки (находится у Парка победы) Короче накосячили по полной. Косо, криво-погано (уроды)! Рамка с неровными краямии, камера на селиконе, очень заметно. Запросили у неё 15т Отдала толко 11т. Вот Вам и дорогой Рльф!
|
Цитата:
|
2 gregory
Я и не обижаюсь, потому что у меня все ровно :))) Эт фотик в моей Arte такой :))) (Или не ровно это ты про уголки?) Мне просто лень было писать про 1.5 часа мучений с линейками, вымеряниями и отрезаниями, я целую систему придумал пока отрезал, потом еще надфильком лишнее убрал. Поэтому брат эт ты не обижайся, но когда вокруг щели это не айс. Вот сам сравни: Эт стоит штатная навигация http://i079.radikal.ru/0811/62/f17d38428ca6.jpg Эт установка аналогичная твоей http://i066.radikal.ru/0811/57/745e9a592194.jpg А эт моя (еще кольца температуры нет) http://s60.radikal.ru/i170/0807/59/68e005b16b0a.jpg |
Для тех у кого руки не под пень заточены, могу показать как я спилил карман и отстругал углы, и попробуйте разглядеть их!! Тем более есть весомый аргумент, вы ведь если на 2 дин купите, эту все равно выбрасывать будете! Вот и потренеруйтесь! Выбросить всегда успеете!
|
Цитата:
|
https://www.out-club.ru/board/showth...021#post284021
тут выложил парочку, если интересно в лучшем качестве могу на мыло залить, а то здесь тлко мелкие прицепляются. |
Mabutu, подскажи пожалуйста что это за штатная навигация mitsubishi motors, что это за модель? как её можно приобрести?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |