![]() |
Ответ: В России начались продажи французких родственников XL-
Да всё тоже самое будет, кроме магнитолы. Интересно с Тёткой что? Тоже по-русски ни бум-бум? И на каком языке дисплей монитора?
|
Есть же дизельные паджеры с акпп.
|
Цитата:
я говорю что в природе нет XL"ей дизельных с АКПП только МКПП. |
|
да. токо что по телику этот тест-драйв показывали.
|
Цитата:
Непонятный тест, все как-то сжато, быстро, ничего про шумоизоляцию, ясно, что дизель с навигацией и камерой, внешне и внутренне - ничем не отличающийся от аута, но, опять же, ни слова про то, что это точная копия XL, все, типа, от первого лица и трансмиссию французские инженеры сами придумали такую хитрую...:( |
Цитата:
на само деле ничего путного там не показали... очередной рекламный ролик с пустыми словами как все красиво и хорошо.... Но самое главное меня приколола фраза "Французские инженеры придумали....." :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Автоград-Тюмень 7го февраля появилось сообщение "Принимаем заказы на CITROЁN C-CROSSER", с характеристиками, комплектациями и ценами.
http://www.agrad.ru/index.php?name=N...rticle&sid=386 Хотя на офсайте даже слова такого нет. IMHO по гибкости комплектации мне больше Ситро нравеццо, тык кык на 2.4 эксклюзиф (1 104 000) в отличие от мицу есть ксенон (в топе), плюс можно отказаться от хендс-фри, который мне ни к чему (на ухе есть, и ладно, а громкая связь при ревнивой жене - лишний повод :-) ), доплата за него идет 11500, кроме того, люк за доплату 25000: хошь - бери, хошь-экономь, а я как раз еще не решил, нужен ли он мне. В этой комплектации задний парктроник по умолчанию, а в более слабой - с доплатой в 11500. Минусы - у нас в городе офдилера Ситро нет, ближайший - в Тюмени, за тыщу км...Зато будет повод попутешествовать :). Плюс - нет нужды связываться с Рольфом!!! Хотя, может быть наш Рольф и будет принимать Ситро хотя бы на ТО... Сам я в Сибкаре в середине января оформил ЗАЯВКУ на Мицу 2.4 в топе, обещали позвонить, как определятся с комплектацией и ценами, но пока-тишина. Так что я по мылу отправил запрос насчет сроков поставок кроссера. От Автограда ответ пришел: "Здравствуйте. В донный момент точных данных когда машина поступит в продажу у нас нет, но если вы напишите свой телефон мы позвоним вам и ответим на все ваши вопросы. Посмотреть на автомобиль вы сможете уже в этом месяце." Похоже ясности еще меньше чем у Рольфа- те хоть какие-то сроки называют |
а зачем плодить свои сообщения в разных ветках?
|
Суть информации - одна, смыслы - в зависимости от темы, разные. Конешна, моона было и сцылко кинуть, токо ж не фсяк палезит...
|
Звонил по салонам ситроена типа машины есть, можно заказать и через 40 дней она у тебя. Только вот не посмотрев страшно как то заказывать.
Вот в думах ждать аут до мая или ситроен до марта?? Машина дороже но и опций побольше. |
Цитата:
В принципе, чем ждать до осени, как рольф предлагает, и потом злиться на их сервис... |
Цитата:
А еще 26 февраля у них будет ( менеджеров ) обучение и испытания нового ситроена на полигоне. |
Теоретически французы могут перенастроить в лучшую сторону подвеску. Ну и дизель - если будет поставляться в Рашу - это гуд и оттянет много покупателей.
|
Надо смотреть вживую. В преимуществах, пока, вижу только интересную цветовую гамму, диски и возможность отказаться от ненужных опций(для меня) в отличии от XL. Например, тот же люк и блютуз в максималке мне не нужен. Как и всем здесь склоняющимся в сторону Ситроена. +1
Когда первый раз увидел фото - да! С-Crosser явно интересней, но со временем как то надоела... Особенно после просмотра передачи - я ждал большего. Новомодные мульки как быстро нравятся, так быстро и надоедают. А локаничность XL просуществует больше. ИМХО. С появлением клонов вижу только положительные моменты и не думаю, что различия будут только в "морде". Например, ассортимент "оригинальной" аксессуарики для тюнинга значительно расшириля. Мне вот, стопари от С-Crosser больше нравятся, думаю встанут на XL как родные. :good: В общем, ждем... |
Цитата:
Дизель здорово,но клиренс меньше.:bad: |
Ну, в расее к французам недоверие со времен давних :), искореняется очень сложно. И оттого, что это клон, за ним всю жизнь будет идти - "Аутландер с переделанной мордой". Но чувство досады есть небольшое - оттого что теперь некоторое время буду с авто, которое "клонировали".
|
Цитата:
|
:) Я уверен, что основным доводом манагеров в салонах будет "это же Мицубиси" :)
Нам нужен рестайлинг!!! Ауту так бы пошли габариты диодные в виде полосы и линзованная оптика! И русский блютуз с синхонизированной зап. книгой! И Мультимедийный дисплей с ДВД-ченжером. |
Мне больше всего интересны две вещи:
1. качество пластика в салоне. 2. настройки подвески Только это могло бы меня толкнуть на приобретение Ситроена. Если пластик такой же, то нафиг.. а скорее всего он такой же. Не будут же на одном заводе штамповать торпедо из разных материалов. |
Цитата:
Подвеску нам бы пневматику бы, да с разницей бы миллиметров 100, что бы летом можно было низко летать :) |
Цитата:
|
Логично, слов возражения нет. Аут все равно красифше.
|
Аут рулит! Действительно оригинал за всегда лучше!
|
Ребят, клоны не лучше и не хуже...они такие же :-))
просто добавили возможность выбора вот и всё! а выбор это всегда хорошо! Есть ведь любители (фанаты) марок..кто-то захочет купить машину с родным значком на капоте, ну...туда ему и дорога...:-)) |
Цитата:
3.на сколько я знаю,будут отличаться настройками подвески. У лягушатников это неплохо получается. ИМХО. |
Не знаю, не знаю... комплектации не такие уж и гибкие :)
|
Цитата:
1) С-Crosser посталяется только в 7ми местном варианте. При этом неизвестно как убирается 3й ряд и двигается ли 2й ряд вообще. Во всяком случае манагер об этом не имеет ни малейшего представления, поиск информации по инету также ничего конкретного не дал. Мне лично 3й ряд не нужен вообще, и уж тем более он не нужен если от этого будут страдать пассажиры 2го ряда. 2) Клиренс реально меньше - 175 против 195 у XL. За счет чего интересно ? 3) Разгон с CVT почему-то лучше. 10.4 против 10.8 у XL. Опять же непонятно. Может за счет улучшенной аэродинамики ? Блин...занимаюсь какой-то ерундой...и все из-за того, что мне только что манагер из Митсубиси сказал, что он не знает (!!!) когда будет достоверная информация по поставкам XL 2.4 в Питер :cray: |
Дорожный просвет, он же клиренс у АУТ 2,4 равен215 мм :)
|
Вся эта белиберда с клонами - так по-французски "СИТРОпеЖОПО" очень. Меня микроавтобусные качества Кроссера совершенно не привлекают. Для большой семьи явно покупал бы какой-нибудь большой американский минивен, а не нашу машинку. Как представлю из моей ХЛ-ки вылазят мал мала меньше мурашки по коже... Впрочем, на вкус и цвет... Больше, чем уверен, через 2 месяца с покупкой ситроена будет такая же задница, что и с митцу - очереди будут немереные.
|
Цитата:
|
Скорее всего - это обычная неразбериха, журналисты толком не разобрались, передирают один у другого. Прекрасно помню, что вплоть до глубокой осени даже на сайтах ОД ММС по ХЛ-ке тоже не все данные были, а разгон так вобще увидел только в мануале, когда купил машинку. А уж автожурналы писали кто во что горазд - одни восхищались внедорожными качествами, другие смеялись над тем же...
Может в этом меньшем дорожном просвете и есть вся сермяжная правда "доработанной подвески" - насильственное "обавтобанивание" хорошего автомобиля. |
IMHO плохую вещь клонировать не станут :-) Пока что китайцы клонируют тойоты и мерседесы, а не наоборот. Да и уровень клонирования, извините, как у единоутробных братьев. К тому же, среди ста тысяч аутов 10-15 тысяч шевронов будут смотреться как аристократы среди купцов (шутка). Насчет клиренса я тоже волновался, но анализ информации приводит к выводу, что это измерение со значением 174 характерно только для дизелей. Возможно, это связано с конструктивными особенностями моторного отсека и (или) КПП, так что нам, "бензинам" можно не бояццо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: