![]() |
Re: хочу отказаться от обслуживания диллером
Пробег 98 тыс. Перестал ездить к ОД после 35 тыс. Заехал сегодня продиагностировать подвеску. Результат: задняя ступица под замену по гарантии. Поменяли в течении часа. Еще и машуну помыли грязнючую. Большуший респект ТЕХ ЦЕНТРУ "Гранд" во Владимире. И не кто даже и не подумал спрашивать, почему я не прохожу ТО у ОД. (Гарантия есть гарантия).
|
То есть где то в законе написано что можно забыть про обслуживание машины? Или можно его выполнять не в полном объеме и не надлежащим образом? И при этом автоматом отменяется тех документация с подробным и корректным описанием процедур обслуживания? И при всем при этом вы считаете что правда все равно за вами?
Что значит "нормальные ОД"? Это те кто готов менять все подряд не смотря на нарушения эксплуатации или регулярного обслуживания? Иными словами платить за ваши косяки. Вы где то видели такое что бы чужой человек за вас что то оплачивал? А дальше как решит назначенная судом экспертиза, могут быть и сюрпризы в виде оплаты всех процедур и подарка в виде сломанной тачки. Не только читайте законы но и вникайте в нюансы. Удачи. |
БАШИР, Приветствую, я так понимаю это вторую ступицу поменяли.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
В режимах AUTO и LOCK, при старте с места и с вывернутым рулём. Я вроде не один с данной проблемой сталкивался, поищи по форуму. |
У меня в начале июня будет 3 ТО 30000 км, ценник 17-18 сказали. Больше всего жаба давит это то, что в сервисе Митсубиси норма час стоит дороже чем в обычном СТО, а качество не лучше чем на СТО. Вот сижу думаю.
|
а зачем этих барыг кормить? есть нормальные СТО! уйма!
|
Цитата:
|
за тех обслуживание ТО и тд все равно платите,кроме брака какого либо агрегата! смотря кто как гоняют! как относятся к авто! если активно кататься то конечно агрегаты могут и не выдержать сроки! вот вижу к вариаторным авто прицепы цепляют под завязку грузят- а потом с вариатором по гарантии едут -мозг выносят, так и в остальном подобное случается!
|
тут подбивал итоги по найденным чекам и вспоминал во что мне обошлось ТО-45, сами расходники расписаны в соотв-ей теме, а вот за всю возню с моей машиной я вроде как заплатил 700 руб.
PS были еще печеньки и кофе для друга, но это не считается =) PPS может оно мне и аукнется, может действительно в спец. сервисах надо машину обслуживать, может там чего-то знают, что простым смертным не доступно... но я, как технарь, пока не вижу необходимости в этом. |
Цитата:
у нас есть нормальный сервис делают "как себе".. отдал 6 вместе жижами и фильтрами... и доволен. |
Уже отказался от ТО-3 ....
спросил у инженера как они на то-1,2 оценили толщину остаток накладок и заедание направляющих суппорта и их техсостояние не откручивая колес ? Нет ответа. Проводя ТО-3 сам не смог открутить фильтр масла его специально затянули до клина железо об железо поехал в сервис там сразу тоже не смогли но вооружившись большим ключом типа крокодил и моим разрешением применить всю силу с трудом раскачали и открутили это тебе подарок от дилера говорят. Подобная история у друга Королла сломали 3 ключа . пришлось разбить(керамический). Как оценить развод и вредительство. |
А дилер то Орский или в Оренбурге обслуживались?
|
автосалон2000 дилер Оренбургский
но есть филиал в Орске (сервис Hundai) там Покупал авто и проходил ТО1-2 ТО-1 на старом месте пр.Мира Авангарг ТО-2 на новом месте автотрасса Орск-Оренбург. Оба раза пускали под роспись в ремзону сидел тихо смотрел что делают издалека. под машину нельзя техника безопасности. Авто сборка япония (последняя партия 2014 г.) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |