![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
|
Я в салоне Кроссер смотрел и специально попросил поднять 3-й ряд. Так вот встает он почти впритык к спинке заднего сиденья, т.е. заднее сиденье надо вперед сдвигать.
Но сидеть там я бы только врагу пожелал... |
Думаю все эти машины плод совместного творчества разных автопроизводителей,да по другому и быть не может иначе был бы большой скандал в автомобильном мире.Пример совместных разработок Митсу и Ситро уже есть это Грандис и С4 Пикассо.Citroen C-Сrosser посмотреть ещё не удалось ,а вот в С4 Пикассо уже посидел и могу его сравнить с Грандисом:
1.Отделка салона несомненно в Ситроене лучше 2.В Ситроене присутствует регулировка руля по вылету чего нет в Грандисе 3.Сервис Ситро по отзывам дружелюбнее,но спецов там ещё меньше чем в Мицу(если только переманивать будут в связи с эдентичностью машин) 4.Стоимость ТО у Ситро меньше,но незначительно. 5.Запчастей так же не хватает. Да и вот ещё: Мнение субъективное,но мне показалось что даже на уровне демонстрационного зала у менеджеров Ситро нет той заботы о том как лучше показать свой товар покупателю как например в Рольфе. Попробовал открыть-закрыть двери так они плотно не закрываются,задал вопрос ответили "На вашей машине отрегулируем,а это образец и руки не дошли".Был в двух салонах в Крокусе и в Перово фирмы помоему разные,а подход один.В Перово так вообще не нашлось менеджера что бы показать авто "Смотрите сами". |
Цитата:
|
Сегодня разговаривал с тюменским манагером Ситроена. Он рассказал, что ездил на подготовку по Цэ-кроссеру, и катался на нем. Из восьми автомобилей-конкурентов ему больше понравился именно Цэ-Кроссер (похвалил бы он Пежо 4007, ага)...Единственный при этом аргумент услышал я, это то, что по об`ему хромирования Кроссеру нет равных. И смешно и грустно...Зато у Пежо сзади не диоды а лампочки
|
Надо машину на тест-драйве искать. Кто первый найдет-дайте знать. Домыслы уже надоели, пока сам не пощупаю все, не успокоюсь (а может мой раньше придет). Не порядок в Тюмени машина есть, а Москве нет - не порядок! Дилерам выговор с занесением.
|
Цитата:
Задние фары у ХL на 5+ ,а вот накладочка между ними лучше у клонов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пластик в салоне один в один с Аутом, разве что на этой именно машине нет серебристых вставок на панели, все черное. Никаких экранов и пр. Нет управления телефоном и по-моему круизом (но могу ошибиться). Под бардачком в ногах переднего пассажира какая-то выпуклая накладка из гладкого пластика. Что они туда спрятали не понятно, на Ауте по-моему этого нет. Багажник один в один Аутовский, только в полу ниша с третьим рядом сидений (раскрываются руками, немного маятно, но это дело привычки). Двери багажника такие же, никаких доводчиков и электроприводов. Колесные диски иного дизайна. Много хрома в отличие от Аута. Докатка, причем торчит около 1 см. Сфотографировать к сожалению не получится. У меня как назло помер цифровик, большой фотик тащить не хочется, а на телефон это фигня получится. Ну и салон дилера Ситроена у нас находится фактически за городом, надо специально ехать. |
Я так понимаю, что машина в простой комплектации, а колеса 16 дюймов, поэтому другой внешний вид.
|
Наверное в минимальной, я вообще не понял по комплектациям Ситроена, а менеджеры еще плохо информацией владеют (машину только неделю назад привезли).
Внешний вид не должен отличаться из-за комплектации, отличая я так понимаю будут по салону. Да колеса 16", не те что на рекламных фотках. |
Я имел ввиду внешний вид колес. Сорри, не дописал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут очень много. Нормально смотрится ) http://www.samar.pl/index.html?__la=...6&pho127=97234 |
Цитата:
|
|
Если кому интересно - еду 17-го числа на премьерный в России тест-драйв C-Crosser. Если есть просьбы о том, на что обратить внимание, что посмотреть по двиглу, салону, экстерьеру - кидайте сюда. Учту, сфоткаю, отпишусь. :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати, никто не спрашивал, какая гарантия на французкие клоны? Просто сейчас на все Пежо и Ситроен гарантия 2 года без ограничения пробега, а на АУТ 2 года без ограничения или 3 года с ограничением 100 т.
Для многих это может стать важным моментом, так как далеко не у всех по 50 т. в год пробег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, конечно. Дизайн C-Сrosser мне нравится больше Аута, да и машин таких будет на дорогах несравнимо меньше Аута, что тоже плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео и отзыв - это моя работа :)
|
Был сегодня проездом в ТЦ "Москва" на Каширке. Посмотрел живьем на Пежо 4007. Стояло 2 штуки серебристый и серо-зеленый какой то. Морда конечно, ужОс. Задние фонари тоже никакие (с лампами). Чтоб купить это, надо быть большим фанатом марки.
У Ситроенов С-кроссеров, кстати, не было. |
Цитата:
|
А от меня в печати ничего и не появится :) Только видео :)
Но в печати появится числа с 18 у всех ;) |
ну ладно, буду ждать.
|
Французы делают нормальные авто,кто не ездил 2-3 года на них незачем обсир.пых думаю будет ничем ни хуже хл,может и запчасти можно будет проще доставать.
|
Цитата:
1) Что все-таки имели в виду ситроеновцы под термином "электрический привод дверцы багажника"? 2) Задние фары - лампы или диоды? 3) Запасное колесо - докатка или полноценное (противоречивые сведения поступали)? 4) Шумка - миф или реальность? 5) Подвеска - изменилась (и как), или нет? 6) Третий ряд сидений - преимущество, или фикция? Вроде бы все. Если нет, братья аутовцы добавят. |
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/s/080309/d3/d3...f0cf0ae7ce.jpg есть ощущение, что ситроен имел ввиду тоже самое Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/s/080308/f4/f4...a5a2c8d62d.jpg Цитата:
Цитата:
|
Есть ощущение и думы, что хватит дум и ощущений. Если у человека есть возможность перевести эти расплывчатые категории в область фактов и аргументов, то почему бы и нет?
|
Ответ: Видел "живого" клона ХЛя!
Вложений: 2
Сегодня видел 4007 с навигацией. XL мне нравится гораздо больше.
|
Вопросы проясним ;)
|
Здравствуйте уважаемые !
На этой неделе стану обладателем C-Crosser EXCLUSIVE 2.2 HDi16V. Цвета Beige Barkhane, что в переводе на русский, брызги шампанского ;), салон черный, кожанный. Сегодня поглядел на машинку в целофане, завтра оплачу, в среду или четверг заберу. Из комплектации - нет люка и Рокфорда (не меломан я :-) и предпочел лишний "бардачек" в багажнике, "буцко-бубнятору" Рокфорда. Зато есть навигация, с камерой заднего вида и всей прочей байдой. Почему C-Crosser ? Во первых - нравится ! Во вторых - дешевле выходит. Начали торговаться со скидки 3000 EUR - дошли до 4800 EUR. Очевидно продавец имеет бонусы от производителя, за успешное продвижение новой модели. Из Латвийских дилеров Mitsubishi, такую скидку выбить не реально. И в третьих - Французский 2.2 HDi , это песня ! :good: Злобствуюших противников французского автопрома, прошу расслабиться. Это будет мой, уже четвертый французский дизель ! Все мои французы не подвели меня ни разу ! Начиная от горного Крыма и кончая Норвегией ... :Data_204: После окончания обмывки :drinks:(не раньше понедельника) постараюсь ответить на вопросы. "Пожелай мне удачи в бою... Пожелай мне..." Copyright «Кино» --------------------------------------------------------------------------------- С уважением. Ветеран Броуновского движения. ZuriusLev. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |