![]() |
Re: Помогите, подготовится к встрече МПС 2,5 дизель.
Доброе утречко команданты :-) на календарик уже вторник и осталось 4 дня. Всем хорошего настроения и не гвоздя ни жезла в пути :music:
|
Всем Добрый вечер ) остался 1 день ) билеты куплены, Нервы расшатаны. короче ждемсь )
как приеду буду составлять отчёт о пробеге и все остальное ) |
JIGLYPooh, Ну, УДАЧИ!
|
:music: встреча прошла успешно. Проехали 142км. Монстрик мурлычит, расход топлива на данный момент 9.3литра. Ищу закусочную.
|
Цитата:
|
Вот я и дома ) на Закусочных не берите воду без газа, если не хотите мучатся потом в дороге )))))))
1. Моя Сьюзи Мой Монстрик http://radikal.ru/fp/599bab07ddd74467bf9cd9888529058a 2. Потрачено было на пробег 1.75 бака Солялки )))) 3. В кустах образин-свистки-и .т.д. с радаром МНОГО! 4. Монстрик пустой: а. Скоро приедет сигналка и радар, через пару недель З\Р хокаина какаято )))) на р17 и н7 маркера. Потом защита полность от морды до хвоста ) и все пока )))))) :mitsu: |
Принимай поздравления!
|
:hi:Поздравляю с приобретением!
На картинке все логично смотрится по возрастающей! Следующей наверное будет "Тундра"?:) |
Цитата:
Расход, примерно, 11,7 л/100км получился. Нормально вполне! Я так понимаю, не тошнил по трассе? |
Бортовой компьютер показывал 7.8 - 8.2 литра на сотку.
Следующий будет не тундра, а БРДМ-2М. Ну это когда на пенсию пойду. :rofl: На трассе нормально было не качало не дергала. Пару раз нога немела с непривычки а так мештяк. |
Павел, расскажи где покупал (салон), почем, ну и вообще - все гладко прошло?
|
Москва Город Башой )))))
НАчнемс историю ) это было в долекий 2015 год, 3.5 месяца назад. Обивал пороги Волгоградских Дилеров Тайота и Митсуба ) и т.д. Остановился с выбором но не доконца ) на Тойота Хиликс и Паджеро спорт ) давай выискивать по ним инфу, форумы, видео приколы, грязи месы )))) в итоге совсем забуксовал и пару недель назад поехал в москву перед мои ДР 31.07. с другом покатались облазили еще кучу салонов ) и остановились на МПС ультима ) обошолся он мне в 1.970. копейки ) *после тысячь идут копейки ))))))* брав в макс сборке но без допов. чтоб обламались ))))) в первый раз когда там брал сузуки у них до подопам дошло почти до милиона ) тода это был АВТОСИМ. час сори подзабыл где брал ) но адрес тодже рядом с высотками на жукова. Потом так как пустой поехал на Мажайский рынок и о****** от цен на МПС взял тока ковриуки в салон за 7к рубиков. сори за писанину, отмечаем с другом намера ) мои и его покупку машины ) пока все. Ы) |
Десять дней назад взял в Рольфе "Инстайл"за 1.850 Торговал до упора,в итоге думаю дно по ценнику в Питере,такие ныне прайсы:what:
|
:friends:С обновами коллеги!!!
|
Добрый Вечер Владельцы Монстриков ) Завтра поеду на тонировку, хочу немного под темнить заднею сферу ) и тонировать передок пленкой тэрма ) да чаго он мягкий в дороге я даже был удевлен в сравнение с с витарой ))))
|
Поздравляю! Если терма это атермальная пленка, то посмотри за неё в главной дороге. Сам не пробовал, но стоит подумать, как мне кажется.
|
Тонировался атермалкой в прошлом году в июле - доволен на все 100%)))
|
Волгоград . далёко. В этом годе думал к сестренке в Мокро-Соленый попаду, ан нет, лето и отпуск закончились так и не начавшись. Напиши для общего развития про пленку, да как эксплуатируется? Спасибо
|
Доброй Ночи господа Владельцы Монстириков )
Как я понял атермалка для того чтоб не выгорал солон когда паркуешся на солнечной стороне ), + также не выжигает на твоих руках и ногах затейливые рисунки солнечный свет ))))) Когда выдерали я аж ушол, дабы не видеть этого! https://out-club.ru/board/attachment...gzyuzsppu8.jpg |
Добрый Вечер, Прости мя ) Давно не постился )
Машинкой Доволен как все говорят Аки СЛОН )))) Поставил на машинку: Сигналку старлайен радарик Арочную Защиту Дек. Решоточку на мордашку Метал на днище Антикорозийку сделал днищя купил Зим. Резину нокиа Хапелита Н7 ----------------------------------- На днях буду заказывать Усилки РИФ на Мордашку и Карму ) Останется тока экс. багажник и люстрочку поставить с шноркелем ) По Грязе Скачет Аки козлик молодой )))))) |
Лифтоваться планируете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я уже заЁ....... выковыривать голубей и воробьев ))))) из морды, купил за 400р решетку метал и по хрумкал с часик в гараже )
|
Цитата:
|
Гриль из голубей на решётке.....:)
|
Цитата:
А что за арочная защита: пластик или антикор какой усилиный? |
И пластик и Антикор ) что-то мя подкосило и я решил не брать пока усилки ) а вложится сперва в лифт, какой посоветуете ?
|
Цитата:
|
Добрый Вечер, Ув. Владельцы Монстриков ))))
Лифтонуть под Экспедиционные выезды, (поставить экс. багажник и усилки на передок и зад + *подготовить машинку для дальних поездок* ) |
Цитата:
А главное - все-таки выбрать: лифт подвески или боди -лифт? Лифт подвески - это поднятие всего кузова за счет изменения подвески. А лифт кузова (боди-лифт) - это поднятие только кузова над рамой за счет дополнительных проставок. Бодик дешевле. Вот, кстати http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...p?f=81&t=60149 почитайте. Часть вопросов отпадет у Вас. Я для себя решил - пока не лифтоваться. С учетом размерности моих шин - клиренса мне хватает. Но лифт ограничит скорость - т.е. я не смогу со скоростью 140 - 150 км/ч передвигаться - это существенное ограничение (и при этом я не камикадзе :) ). Проходимости хватает (пока опять же). |
Ув. Владельцы МоНстриков подскажите как побороть эту штантуня акустику )))) каторая не хочет четать моя флешку с музоном 90-х. А юсби как по книге написано под айосную систему типа айфон и айподы!
|
Цитата:
|
Весело и Не очень )
Всем Превед ) Жизнь штука, прикольная и вертит нами как хочет )))) Планы были Митьку в Экспедиционник превратить, да так круто изменились что пришлось все отложить на не определенный временной период (((, немного грустинки. А теперь поднять настроение! 3 месяца назад решились с друзьями поехать на рыбалку ) Экипаж был настроен решительно-боевым ) Состав группы был простой как 3 копейки ))))) 1. Сток МПС 2015г 2. Сток Ховер 2008г 3. Не Стоковая Шеви-Нива, хз какой год )))))) Долго решали куда поехать в марте на рыбалку на Хутор Колпачки или под Ушаковку, километраж одинаков был ) В итоге выбрали Хутор будь он не ладен, со словами что там мы еще не лазили ))))) *а полезле 2-ва Стока на Зимней резине, шевик был на ёлке )))) Приехали туда смотрим картина Дежавю. Стоить 3 копии нас самих ))))) (цвета тачек другие, ну мы решили что они слабаки ))) Шевик полез со слова я ча поцаны гляну, что там и вернусь ))))) Вернулся сказал что Ховера надо пристрелить СРАЗУ, чтоб не мучился )))))) Решили проверить! Проверка показала, что надо было все таки его того этого ........ оставить там на полянке с чистыми нашими копиями ))))) Выдернули, развернули дали пенделя. Потом на 3 часа началось эпопея что такое, когда не хватает метра чтоб зацепится за сухой грунт ))))))) фотки которые смог найти после того веселья выкину чуть позже ))))) В итоге мне дали то гоже волшебного пенделя после того как порвали 3 строительный строп )))))) я умудрился закопаться так, что бронеплитой отгладил часть участка ) в 10 метров ))))))). Да такого пенделя моя совесть еще не когда не получала. В итоге пересели, в шевика и поехали рыбачить. Ну конечно, ............... драматический момент! Утопили НИВУ! Все бы нечего, если не один такой башой жирный минус Открывать двери пришлось, в полу затопленном состоянии выбрались набережок! разделись и полезли обратно, а в марте водичка Х..одная. Чуть чуть удалось приподнять морду над водой так чтоб воду не хапнуть при запуске) Обсохли, оделись и потопали в мягкой форме к своим комкам) взяли ключики и акум, операция по спасению утопленника прошла штатно! Кстати топоть пришлось 3 км туда и обратно ) воть после того случая, да и выворта судьбы. Пока не получается воплотить все что задумал по поводу Митяя Добавлено через 5 минут [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...ahhklftwgh.jpg[/IMG] [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...fpymafmcaq.jpg[/IMG] Добавлено через 10 минут Ребят подмогните плиз, у меня уже сил нету смотреть на эти резиновые изделия №2, хочется найти резинку на Митьку : 50-50% грязь - асфальт, либ 60-40 что посоветуете. Радь буду коментам, если не лифтовать машинку Спасяб п.с. Лазить придется в такомже ГО и хуже ))))) |
Тут сколько людей, столько мнений. Я бы посоветовал Cooper Discoverer S/T maxx. Имхо: это самая внедорожная AT- шка. Размер 265/70/17. Влезает без доработок.
|
Доброго Утра владельца МоПСиков >:^_*:<
Ув. Админы, Модераторы у меня маленькая просьба. Сменить название темы не получается руки кривые ))))) На что нить в таком духе (Душа машины сильнее стали, или *как написать от сердца что ......... честно не знаю я что написать |
Всем привет ) с НГ наступающим вас ) одна из работ это моя картина) за которую отдал 11к Жду когда приедет комне чтоб повесить на стенку
https://out-club.ru/board/imagehosti...3ad3464e5c.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...782c8c4f87.jpg |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |