![]() |
Re: Заменяем штатную магнитолу без экрана на стороннюю с экраном.
Цитата:
Скажите пожалуйста, а в какие уголки нашего безбрежного Интернета Вы заглядывали, что лучше ГУ, чем указанное Вами ГУ ("Navi Pilot Droid-2", модель 2014г.) не увидели? И в чем же она лучше, чем современные модели ГУ от 2015г. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото в студию! http://static-eu.insales.ru/files/1/...lander_dop.JPG А это ссылка на поставщика - http://www.navipilot.ru/catalog/Mitsubishi/1912.npl Только вот совет (бесплатный) - уточните у поставщика, а точно ли это ГУ встанет 1 в 1 на новый Аут (2016MY). Вопрос не праздный - примерка по установочным местам пары других нештатных ГУ показала, что в корзине приборной панели координаты отверстий под винты крепления ГУ у нового и старого Аута отличаются на 8 - 10мм., и в новый Аут ГУ встает с провалом. И простите за нескромный вопрос - а почему именно это ГУ хочется? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Redpower 18239 или более продвинутый собрат RedPower 18239B; 2. Carsys KR-6223A. Есть более продвинутый собрат, но он пока до 10-15 ноября на тесте. Его внутренности аналогичны вот этому устройству (кроме экрана - будет 7") - http://www.or-systems.ru/catalog/rec...oid-4-4-detail 3. DAYSTAR DS-7063HD. Есть и более продвинутый собрат, но когда он приедет в РФ фирма поставщик точно сказать не может. Вот как-то так. Добавлено через 5 минут Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=45 По моим данным цена этих устройств не выходит за 35 тысяч рублей. Думаю жаба не задушит. По 1 и 2 позиции и тех. поддержка адекватная. По 3 еще не общался - повода не было. |
Не жалко отдавать 35 кусков за магнитолу из китая, на которую просто накатили ПО?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы еще раз пояснить свой предыдущий пост. Моя ссылка на or-system для Киа приведена чисто справочно, т.к. на сайте на настоящий момент не выложена информация о точно такой-же по характеристикам голове, но для Аута. Новая голова для Аута у них уже есть, но т.к. она по креплениям не встала заподлицо с панелью нового Аута, они все вернули производителю на переделку. Сейчас к ним приедет новая партия, они ее испытают еще раз на реальном новом ауте и если все будет Ок, только тогда пустят в продажу. Обещали прислать мне фото, как она сидит в панели, примерно в районе 10 - 15 ноября. Что касается ГУ от RedPower (вариант с буквой В, 7" экран, без DVD) то я его уже ставил в свою машину. Аппарат достойный, но по ряду причин мне не подошел. Вернул поставщику. Ждемс.. Carsys. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не подошли по месту отверстия для болтов крепления в корзине на приборной панели. Смещение 8 - 10 мм. вглубь панели, а не заподлицо. 2. CAN-модуль, который шел в поставке ГУ, не позволил завести ГУ. Подключили CAN от штатного ГУ - новое ГУ завелось. 3. Отсутствовал адаптер питания (6,5В) для подключения штатной камеры заднего вида. Сама камера тоже не подключалась штатно, было предложено пошаманить с проводами. 4. ГУ понимало не все сменные флеш-носители, хотя подключали небольшие емкости (не более 16ГБ). Вот поэтому и было принято решение вернуть ГУ. Товарный вид нарушен не был. Без проблем приняли, перечислили назад деньги. Вот так. P.S. Поставщик этого ГУ сказал, что у его устройств без буквы В таких проблем нет. Не пробовал - не знаю. Добавлено через 39 минут Цитата:
За эти деньги я получаю не только ГУ, но и адекватную тех. поддержку (у сильных поставщиков конечно), возможность получать и проводить обновление системного ПО. В случае выхода из строя проще решить вопрос с ремонтом. А если не подошла, то и проще вернуть и получить назад свои кровные. P.S. А что сейчас не из Китая? PI000AUT, позиционируемая ОД как высококлассная замена W13 (W12), также сделана в Китае и о ней не знают другие сайты Мица за рубежом. А надкушенные яблоки тоже по всему миру расходятся из Китая. От дядюшки Сэма там только ПО. И ничего, покупают как горячие пирожки (я не фанат яблок). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, кто-то проводил компетентное сравнение ГУ, поставляемых на рынок нашими фирмами и под своими торговыми знаками и ГУ, поставляемых из КНР посредство различных интернет-шопов на одних и тех-же моделях? |
Цитата:
|
Цитата:
По начинке они далеко не все одинаковые. Я сейчас специально жду новое ГУ на 4-х пнях, с 7" сенсорным экраном 1024х600, поддержкой носителей до 64ГБ и т.д. А большинство предлагаемых ГУ - это 2-х ядерные, 800х480, 6.2" и т.д. Так что господа, флаг вам в руки, барабан на шею и с песней по жизни. А куда идем? Кто куда. Я к нашим фирмам, а вы можете на Али Экспресс или еще куда. Счастливой дороги! |
Цитата:
|
Цитата:
Риск - благородное дело. |
Цитата:
А как называется это ГУ на 4-х ядрах 7" и какая версия андроида? |
Цитата:
ГУ, которое я пробовал ставить на свой Аут - это RedPower 18239B. На сайте поставщика вначале написано Android 4, а в табличке с ее ТТД - OS Android 4.2+. Название модели ГУ, которое я жду, пока получить не удалось. Скорее всего оно будет также называться Carsys KR-6223A, только буква будет не А, а В например. Пока на сайте оно официально не представлено. ОС там - Операционная система Android 4.4+. Сегодня разговаривал с их тех. поддержкой. Само ГУ есть уже у них, но задерживаются переделанные полозья для крепления ГУ. Обещали, что через 1 - 1,5 недели все будет Ок. Поживем, увидим. |
Какое андройд ГУ купить, чтобы штатная камера заднего вида подключилась без проблем (дополнительных проводов до АТАКСА)?
|
Цитата:
Сейчас жду другое ГУ. Тоже сказали - подключение будет без проблем. Пока сам не увижу - не поверю. но эти ребята и мне сказали - пока сами все не проверим на реальной машине, идентичной вашей (Аут 2016MY), ничего вам не продадим, даже не просите. Подожду с.... Вам надо обязательно просить до покупки у продавца распиновку разъемов ГУ, фото (описание) интерфейсных кабелей, которые идут с ГУ. И еще, обязательно добейтесь от поставщика хотя бы устного заявления, что именно заднюю камеру именно вашей машины к их устройству можно подключить без проблем. Иначе потом будут юлить и выкручиваться. А еще лучше запишите весь ваш разговор на сотовый (закон это не запрещает) и если у вас что-то не пойдет, а они начнут юлить, дайте им послушать запись. Поверьте мне, действует отрезвляюще, как холодный душ. |
Цитата:
так вспомнил Старая поговорка а может и мудрость/ Иногда люди тратят деньги которых у них нет для того чтобы купить вещи которые им не нужны для того чтобы понравится людям которые их терпеть не могут как то так |
Судя по всему http://ru.aliexpress.com/item/New-An...pNumber=227447 эта магнитола позволяет работать штатной камере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Компания, которая их продает, сообщила, что на подходе новая версия этого ГУ с 7" экраном 1024х600, 4 ядра, без DVD и т.д. Но когда оно начнет продаваться у них - тайна Мадридского двора. Добавлено через 9 минут Цитата:
Да, там-же, но почетное право разбираться с забугорным производителем по поводу той или ной неисправности, проявившейся в моей барбухайке, я нашему поставщику и предоставляю. Пусть воюют с ними, хоть до ус...ки. А мне денежки назад на карточку и ариведерчи! Вот как-то так. |
А с али деньги вернуть нельзя типо? Не смешите , раза 4 оттуда возвращал даже не отправив товар обратно. По вашей логике можно и за 100 , лишь бы у нас купить
|
Цитата:
А по поводу 100 тыс., но своим - я такое нигде не говорил, не передергивайте! Если у наших цена запредельная, то я и у наших покупать не буду. Не кусок хлеба покупаем - проживем и со штатным ГУ. Тем более, что после подключения к нему внешнего DSP-процессора, штатная голова запела куда приличнее. |
Короче еще никто не знает какая голова работает с нашим авто на 100%
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 5 минут Цитата:
|
|
Цитата:
Какой смысл ставить ее в новый Аут? Никакого, с моей точки зрения. Бесполезно выброшенные на ветер средства. Виноват, добровольно отданные на повышение благосостояния братского народа! |
Цитата:
а есть и другие отзывы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И парковочные линии на изображении от камеры заднего вида сразу есть, а не потом, когда пришлют исправленную прошивку. И т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не гуру в автомузыке, а только учусь, но прежний опыт длительной эксплуатации лучших образцов HI-FI оборудования для дома времен Союза... и потом, помогает. Думаю до конца года у серьезных поставщиков ГУ уже будут новые достойные ГУ с куда более лучшими ТТД, чем сегодняшние ГУ. Одно такое ГУ мне удалось погонять (правда непродолжительное время). Звук на нем был отличный, качество картинки при воспроизведении мультимедийных файлов тоже было достойным. Мульти-руль подхватила с полпинка и т.д. Но ряд принципиальных моментов еще не был доведен до ума на 100% и аппарат уехал назад. Также без проблем был сделан возврат денег. Продолжаю искать дальше. В интервале 20 - 30 ноября т.г. предполагаю погонять другой образчик. По описанию достойный, а там видно будет. Под венец все идут лапочками, милочками, ненаглядными и т.д. - а откуда потом стервы отъявленные берутся? За сим позвольте откланяться! |
Цитата:
Вот за 22 и есть оригинал Сони с отличным звуком.:good: А если вам не ездить, а играться то это, как уже сказано к внукам кормчего. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот и фото Соньки.
Прошу не бить за качество снимал в темноте на телефон. Может в ближайшее время заберу фотик да сделаю нормальные фото. Зазор вокруг примерно 10 мм справа-слева, 6 мм сверху и 3 снизу. Все это закрыто тонким черным пластиком который идет в комплекте к ГУ. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |