![]() |
Re: Ответ: Видеорегистраторы: где в Екб, какие и зачем...
Цитата:
Еще один нюанс, на 2Гб полный цикл (до начала перезаписи), с учетом 5 секундного перекрытия входит около 80 минут. Существует ограничение: при достижении номера файла 9999 запись останавливается. Никаких видимых признаков для определения этого состояния не существует - регистратор продолжает показывать, что все нормально, все пишется. С учетом перекрытия, номера файла 9999 при записи на 2Гб регистратор достигает примерно за 40 часов записи. Нет нормального автостарта. Типа включил зажигание - включился регистратор. |
Re: Видеорегистраторы: где в Екб, какие и зачем...
Очевидно,что сто процентно идеальных вещей в природе не существует.И этот регистратор тому подтверждение.Все эти проблеммы существуют,но они легко разрешимы.
По заряду-купил вторую батарею,цена копейки,вожу с собой как запасной вариант,для показа кино в случае форс мажора. По карте-(9999)файл.Решение простое- вторая отформатированная флешка. По авто подключению-привык включать по мере необходимости-хотя очень неудобно. По претензии-ответ от производителя примерно такой-спасибо за ваши замечания,на следующих моделях постараемся их учесть,но Вы должны понимать,что за те деньги что регистратор стоит ,невозможно получить идеальную конструкцию.Вот если бы цена была бы долларов 800 то тогда ...и так далее.Где то я с этим согласен,за те деньги,что заплаченно-оно того стоит.:) |
Цитата:
и, например как считаешь, одной камеры вперёд хватает, или было бы замечательно, чтобы ещё назад смотреть, и в бока... например использвать дополнительно как видеонаблюдение на стоянке, например....когда срабатывает сигнализация... хочу приблизиться к идеалу...но тут вопрос цены....если это стоит более менее-реально, то есть смысл, если нет, то на нет и..... |
все зависит от тех целей, которые ты ставишь перед регистратором. Если от разводов гайцев - то его вполне достаточно. Лично меня эти недостатки не сильно докучают, главное привыкнут к определенным действиям
- при начале движения не забыть нажать на кнопочку включения - раз в 2 неделе производить форматирование карточки. Если еще поставить цель - охрана автомобиля, то конечно данный регистратор не подходит для этих целей. На рынке есть регистраторы, которые начинают запись от датчика движения и с записью на несколько суток и возможностью подключения нескольких камер, но цена таких регистраторов совсем другая. ---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---------- Лично я преследовал следующие цели: - впаривание "встречки", "проезд на красный", "пешеход" и т.д. - разруливание возможного ДТП. Считаю, что данный регистратор наиболее подходит по этим критериям. |
Цитата:
просто, насколько я порылся в инете (не очень глубоко), понял, что нет чего-то среднего и идеального, как говорил Alexx, нет, начинается ценник от 20 , но как я понимаю, здесь уже есть вышеупомянутые примочки (несколько камер, ну и охрана), т.е если покупать такой, то нет смысла частично использовать его возможности... вот только что взять....у меня голова кругом... в радисе или 450... или от 20тыс... вот и ломаю голову..."что делать" .... |
Цитата:
Лучший девиз-необходимо и достаточно! И ещё-какие то цены странные у тебя.Вроде эта штука стоила 8 тр.Уточни в Радисе,думаю если что, можно у Дениса попросить её заказать.Дней через 10 подойдёт. |
можно посмотреть этот
http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php но существенный недостаток - отсутствие монитора. Если есть смарофон или GPS-навигатор с возможностью мультимедиа или другое устройство, которое всегда в машине и возможно показать запись сотруднику ГИБДД - то неплохой вариант |
Цитата:
если бы 8 тыс, было бы супер, то и не думал,....много, действительно необходимо и достаточно, а так когда цена 12500, а за 19 уже совсем другого уровня, поэтому и стал ковыряться, чтобы небыло мучительно больно.... |
что вы на этом радисе зациклились, берите напрямую
http://www.moviepod.ru/buy.html |
Цитата:
и недорого... ---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ---------- Цитата:
как вот деньги им отправлять.. ---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ---------- Попоискав отзывы про этот приборчик http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=123078&page=3 чтобы не отвлекать на прочитку форума, проблема такая... При просмотре заметил неприятную вещь. Камера засвечивается от всех источников света... Задние номера впереди едущих в потоке машин читаются только если я выключу свои фары, иначе на месте номера большой белый квадрат. Встречные машины вообще не опознать. На месте габаритных фонарей и тормозных большие красные круги. На клипах что на сайте ASV при ночной съемке номера машин читаемы и задние габаритные огни в пределах нормы. Камеру с автодиафрагмой (АРД)покупать не хочется, габариты и цена... Это общий дефект ночной съемки или именно моей камеры? Я так понимаю собственное АРУ камеры с ночной съемкой не дружит? возник вопрос....а 450 как в вечерних съёмках себя ведёт? |
я бы не сказал, что все видно, номер точно не видно, насчет встречных... так то иногда и человеческий глаз не всегда распознает машину ;). Это больше от камеры зависит.
|
Что бы тебе Слава решение с открытыми глазами принимать-возьми у меня МР-415 с записанной флешкой и посмотри, как это всё выглядит на мониторе прибора и на экране компа.К сожалению с камерой вместе дать не могу,тк она(камера)подключена стационарно и заведена под обшивку и вытащить её уже невозможно.
|
http://www.info-protect.ru/catalog/66.html
в поисках регистратора нашёл сайтик екатеринбургский... много всяких разных штуковин ---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---------- ещё порывшись решил выбрать что-то из этих http://www.info-protect.ru/product/702.html или http://www.info-protect.ru/product/809.html очень буду признателен совету... сам склоняюсь к Володиному варианту, один минус, не посмотреть на месте |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Спасибо огромное за совет, видимо остановлюсь на этом варианте ASV-RF03M-SD |
Цитата:
Слава, давай бери, а я посмотрю и если усе оки, вслед за тобой. Вроде гаджет достойный. Как собираешься заказывать??? ---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---------- И еще проблема одна, это оперативное просматривание снятого. Нужен ведь мониторчик какой то? |
Цитата:
ну а так, выбор большой, кому что надо, можно посмотреть здесь: http://autosound66.ru/714/11102/1019/ можно сразу с двд... возможен вобще бюджетный вариант, купить например (как я сначала это сделал) авто телевизор в м-видео, стоимость 2990, мне подцепили и он лежит в бардачке... ну опять же не очень удобно, если парковаться, надо вытаскивать...поэтому взял себе вариант другой (описал выше), ну а этот демонтирую, куда-нить сгодится, если кому надо отдам за 2000р... в эксплуатации три дня, можно ипользовать как телевизор... установил две камеры, одну спереди, одну сзади, правда сзади через тонировку, всё становится чено-белым, этим приборчиком можно убить 2 зайцев, записывать обстановку и спокойно парковаться задом, правда, к сожалению, опять же камера в салоне сзади не идеальный вариант, т.к она не видит бампер, но всё равно, намного лучше, чем без неё...можно взять "уличную камеру и врезать где-то сзади (возле номера, например)., я думаю, что будет загрязняться и через неё видно ничего не будет... ну ещё есть маленикий косячок, сейчас выясняю в чём причина, а так пишет нормально, вид сэади и спереди, запускается автоматически... толком ещё не понял всех плюсов и минусов, поэтому об этом позже... |
Слава!Что то я нить потерял рассуждений и действий.Ты что купил?
|
Цитата:
поставил такой монитор http://autosound66.ru/f_tovar.php?bid=6758 две камеры, вперёд и назад.. |
Слава, а ка сие чудо посмотреть протестировать???
|
Цитата:
|
Поздравляю!:good:
Подвёл итоги-во сколько обошлось удовольствие? |
Цитата:
|
вариант монитора http://autosound66.ru/f_tovar.php?bid=6758
тестовый режим не прошёл, всвязи с этим был демонтирован и сдан обратно продавцу.... |
Что то Слава,по регистратору от тебя ничего не слышно?Поделись.:)
|
Цитата:
вроде всё хорошо, пару раз проверял, всё пишет, машину завёл, он сразу начинает писать, заглушил, закончил....пишет по кругу, ничего обнулять не надо..... на карту 16гигов входит около 2,5часов записи на 2 камеры, если писать на одну, то соответственно около 5 часов.... пристальным милицейским взглядом камеру видно, может поэтому за это время (около 1,5 месяцев) остановили всего один раз, и то , как оказалось просто для проверки документов, при этом были очень любезны... я по натуре своей очень ленивый, поэтому на компьютер до сих пор скинуть не попробовал, но говорят, качество намного лучше, чем при просмотре на телевизоре... сейчас к данному регистратору вышли новые прошивки, вроде как улучшили видео, но залить мне их на регистратор тоже пока некогда.... На самом деле удобны и полезны вещи, которые не требуют к себе внимания, их не замечаешь, но в любую минуту знаешь, что если что тебя выручит... Этот регистратор, видимо из таких штуковин... Спасибо, Alexx, что был первопроходчиком и первоиспытателем в наших рядах по данным приборам, ни сколько не жалею, что приобрёл...:good: |
Классно!
Вот с компом Евгения_Т бы это скрестить. Было бы вообще универсально. |
Слава-молодец!Выбрал свой путь,и как кажется не ошибся.А то ,что до сих пор не проверил....
Это как в одной истории-познакомился парень с девушкой,повёл в ресторан.Целый вечер ухаживал,засадил кучу денег,потом поехали они домой,до двух ночи пили кофе,слушали музыку и постепенно перебрались в постель .Там он её целовал,обнимал,короче сделал всё,что положенно мужчине,что бы женщина отдалась ему с удовольствием,и добрался он до самого основного момента.....но стало ему лень.Оделся он и ушёл.И всё,что он предпринял- коту под хвост.:( Загони на комп,посмотри качество,возможность представить запись,как доказательство в суде и будем считать,что ты эту девушку ТРАХНУЛ!:) ЗЫ. Думаю,что это интересно не только тебе и мне,а тем кто после нас займётся этой проблеммой.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел сей дивайс
http://shopv.ru/images/ALL/100192/60...0_269062_1.jpg Характеристики: Угол обзора камеры 120 градусов 1280х720 точек 30 кадров в сек Дисплей 2,5 дюйма Li-ion аккумулятор USBHDMI SDMMC карты до 32 Гб Есть автостарт и автостоп по питанию, высокое разрешение, запись по кругу, запись даты и времени в кадр, поддержка карты до 32Гб. Имеется монитор для просмотра. Записывает файлы по 2 мин, 15 мин, 30 мин. Из минусов замечено, что какое то время (около пол секунды) идет запись файла на карту, при этом видео не пишется. Иными словами через каждые 2, 15 или 30 мин будут пропуски по 0,5 - 1 секунде. Стоимость 7626 руб купить можно здесь |
Цитата:
|
еще не проверял, но не надолго
|
Цитата:
|
Почему нет? питание включил, он заработал, выключил, он перестал писать. Можно принудительно включить/выключить. От батареии можно посмотреть запись и показать ее гаишнику. 10-15 мин батарея точно держит, больше не проверял.
Кстати, пишет еще и звук. |
цена по твоей ссылке 8930р. Теперь расскажи как получить скидку до твоей цены ?:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://shopv.ru/images/ALL/100192/60...j_246924_4.jpg |
наверное инфракрасник будет от стекла отражаться..
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |