OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Монитор (мониторы с DVD) в подголовник. Выбор, отзывы, установка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8173)

Juk 18.11.2008 23:56

Ответ: Дополнительный монитор в подголовнике - кто ставил?

А мы все по-простому...
Заказал такую http://www.techhome.ru/catalog/item.asp?pid=41502CE7
Спросил менеджера про разрешение экрана и т.п., он ответил:
1. Монитор продается с подголовником
2. 800 Х 480
3. Наушники в комплекте есть.
Цвет, говорит, как на картинке, должен к моему светлому салону подойти.
И цена меньше 5 тыр.

Earl_Vadim 19.11.2008 00:28

Страница не найдена

но я думаю что знаю о чем вы. Я купился на переворачивающийся экран, чтобы не так сильно бросалось в глаза..

Марк 19.11.2008 00:57

Earl_Vadim
завидую таким людям, укоторых руки растут откуда надо ).
и вообще как вы все тут соображаете что куда надо подключать?

Earl_Vadim 19.11.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Марк (Сообщение 270502)
Earl_Vadim
завидую таким людям, укоторых руки растут откуда надо ).
и вообще как вы все тут соображаете что куда надо подключать?

Там все по-русски нарисовано.. :) и подключение сводится только к соединению цветных разъемов.
А вот TPMS я не взялся подключать.. там не от прикуривателя, а к BAT и ACC надо.. не полез....

Earl_Vadim 25.11.2008 16:28

Первый опыт эксплуатации выявил следующее...
В целом девайс для детей в дальние поездки - полезная штука.. но лично мне не очень понравился формат изображения.
Обычный ДВД-фильм в нем идет на всю ширину, а вот с высотой - большие проблемы.... сверху и снизу довольно широкие неиспользуемые поля... в итоге по высоте экран используется на 50-70%... и никакого выбора режима обрезки изображения по формату экрана...

Детям-то все-равно... а вот у меня осадок неприятный остался...

Дмитренко Игорь 06.12.2008 22:55

Ответ: какой размер подголовников?

Цитата:

Сообщение от bbs (Сообщение 229445)
...передних сидений?
может кто-то замерял или есть офицальные данные, на форумене нашел

хочу туда вот этот монитор встроить http://autonote.ru/item_an.php?id=5288 но не уверен что ни в лезут в наши подголовники

Не влезут. Нам подходят на 6 дюймов

Sr. 16.04.2009 12:03

Re: 2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition)

Вложений: 1
Vitlik, я лично свой заказ снимаю. Во-первых у хулигана кнопки красные, про синие мне тоже сначала сказали, но потом менеджер извинилась потому как ошиблась. Во-вторых при самостоятельном заказе получается 320dvd + 10карта + 90доставка = 420 Делайте выводы господа.
А функции dual zone у него действительно нет, также как ИМХО и у других.

На сэкономленные возьму это:

Mangoman 16.04.2009 17:57

А может удобнее подголовники с этими девайсами поставить- и крышу сверлить не надо... Цена этой штуки- 110 USD + доставка за 2- 100USD

Andylis 16.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Mangoman (Сообщение 379415)
А может удобнее подголовники с этими девайсами поставить- и крышу сверлить не надо... Цена этой штуки- 110 USD + доставка за 2- 100USD

Ох Уважаемый Mangoman, забанят нас:blush:, но поскольку это как дополнительные девайсы к Теме, то надеюся......
На мой взгляд есть несколько неудобств -
1) Дети (прости господи). Он ползают дерутся елозят и в конце концов оторвут эти замечательне отстегивающиеся, но свисающие крышечки...:biggrin:;
2) Не думаю, что в обоих подголовниках нужен ДВДплеер (тем более что несовсем понятно, что с коммутацией - навернка внешний видеовход только один, и тогда колхозить с суматором на один из подголовников( что-бы и с "соседа" брал сигнал, и с "головы");:thinking:
3) возможное неудобство просмотра, так как не регулируется наклон ни по вертикали ни по горизонтали;
4) выделка, качество и цвет кожи которая скорее всего не будет гармонировать в целом с салоном;
4) конструкция современного подголовника вещь просчитанная и серъёзная (не сочтите за ликбез...), и я думаю конструктив (да и материалы) после такой инсталяции сильно изменились, и как они себя поведут при аварии (не дай бог) - непонятно, но очевидно НЕ ТАК как рассчитывали инженеры Митсу первоначально:dont_know:

Adolf2003 17.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от vgavr477 (Сообщение 379554)
ВЫКЛАДЫВАЙ,НЕЧЕГО СТРАШНОГО

Выкладываю!
Кстати, у меня товарищ заказал 9,5" монитор потолочный (он есть в прайсе), как приедет - расскажу впечатления

Juk 18.04.2009 00:14

Re: Дополнительный монитор в подголовнике - кто ставил?

Заказывал монитор в подголовнике в techhome.ru. Все вроде ничего, но прислали подголовник не того цвета. Договорился об обмене. Выслал им обратно и вот уже 5 месяцев жду... Не связывайтесь. Это мошеники

Kevin-xl 18.04.2009 01:03

Ну не мошенники, но работать с ними тяжко. Черкани в почту kevin@2de.ru давай попробую помочь решить. Хотя бы деньги забрать попробуем.

Baly 20.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 380736)
Выкладываю!
Кстати, у меня товарищ заказал 9,5" монитор потолочный (он есть в прайсе), как приедет - расскажу впечатления

А не подскажешь.
Цены в прайсе это стоимость моника плюс достака в Россию или оптовая цена?
И аппараты идут в комплекте с подголовником и цена за 1 шт? :blush: или я уже наглею?))

Adolf2003 20.04.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 383331)
А не подскажешь.
Цены в прайсе это стоимость моника плюс достака в Россию или оптовая цена?
И аппараты идут в комплекте с подголовником и цена за 1 шт? :blush: или я уже наглею?))

1. Стоимость без доставки.
2. О каких аппаратах идет речь? Если вопрос о том что подголовник в сборе идет с двд и монитором или двд с монитором идут отдельно и их нужно после покупки встраивать в штатный подголовник - ответ "в сборе".

Baly 20.04.2009 21:31

1 А что такое зиппер,разве не доставка? HL-667/667Z(+zipperUSD105)
2 Тоесть выкидываю свой подголовник и вставляю ихний со встроеннным монитором?
И та модель которая попроще(за 60 баков) не пойму avi сможет читать?

Timka 20.04.2009 21:38

> А что такое зиппер

"молния" :) насмешил

Baly 20.04.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 383481)
> А что такое зиппер

"молния" :) насмешил

а можно для полного кайфа- обьяснить что должна обозначать "молния" с прибавкой в 100 баксов?

Adolf2003 21.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 383650)
а можно для полного кайфа- обьяснить что должна обозначать "молния" с прибавкой в 100 баксов?

Не забывайте, что эти прайсы делали китайские руки. Прибавка за молнию не 100 долларов, а всего 3 доллара. Просто немного неправильно написано. Посмотрите по всем позициям - разница с молнией и без 3 доллара

Baly 21.04.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 383688)
Не забывайте, что эти прайсы делали китайские руки.

Вот теперь понял, а то молнию-то "прочитал" просто не мог понять за что такая стоимость.А так- тема интерсна-недорого и функционально.Единственное-там цена за 1 подголовник? Значит надо для симметрии брать2 штуки.Второй вроде и не нужен и платить лишнее не хочеться....

Zonder 13.05.2009 16:43

Re: Потолочный DVD и монитор

У меня друг на Иксель поставил два ДВД в подголовниках. Итог - выброшенные деньги, т.к детей при просмотре ДВД на ходу укачивает. Видимо, из-за постоянного напряжения зрения на ходу не выдерживает вестибулярка :)

Baly 13.05.2009 16:44

Re: Потолочный DVD и монитор

А моники какой диагонали были в подголовниках? У меня mmcs 7 дюймов- вижу отлично и без проблем. А на 9 дюймовом...
Просто за 300 баков - получит 2 омника с готовой инсталяцией...

stirex 21.07.2009 12:01

Re: монитор для задних пасажиров с DVD

Вложений: 3
Всем привет! :bye: Сам недавно стал счастливым обладателем XL!

Я решил вопрос с мониторами для задних пассажиров заменой штатных подголовников. Просто, недорого и, на мой взгляд, удобно!

Потолочный закрывает обзор в зеркало заднего вида, а навесной (типа VELAS) не очень смотрится.

Уже неделю катаю здесь, киндеры довольны :)
А на следующей неделе на юг собираемся, надеюсь в дальней дороге помогут! Брал с таким прицелом.

stirex 21.07.2009 12:06

Re: Штатный монитор для задних пасажиров с DVD

И еще насчет безопасности хотел добавить..
Смотрел краш-тесты, если есть нормальные детские кресла, то мониторы не опасны (http://www.avtodeti.ru/?t=100&s=336). До передних подголовников голова не достанет, к тому же она ниже насколько я понял идет. На, надеюсь не придется проверить! :yoou:

Baly 21.07.2009 12:27

А недорого это сколько ?

stirex 21.07.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 457593)
А недорого это сколько ?

Пара подголовников (правый с DVD вертикальной загрузки, левый - просто дублирующий монитор) - 21800

Еще взял двое беспроводных наушников - 1100*2

За установку отдал 4500.

Итого получилось 28 500. Считаю нормально за такую красоту :)

Baly 21.07.2009 13:50

Хммм ... тут скидывали прайс на подголовники , если не ошибаюсь с DVD готовый вариант стоил около 250 баков в итоге в России

А так да- красиво и цивильно все выглядит.

Black XL 21.07.2009 14:48

ИМХО не самый, с точки зрения дизайна, удачный образец. Выглядит как то грубовато. Про цену вообще промолчу.

stirex 21.07.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 457701)
ИМХО не самый, с точки зрения дизайна, удачный образец. Выглядит как то грубовато. Про цену вообще промолчу.

На вкус и цвет;). Мне эти понравились. Там, где я брал есть, конечно, и вдвое дешевле варианты. Но у моих есть регулировка экрана, FM-передатчик, SD/USB и ИК-передатчик. И кстати, подушка - натуральная кожа. У остальных кож зам, соответствующий цене.

Alexdmn 10.10.2009 20:24

Подскаажите пожалуйста -может кто-то сталкивался с таким.
Компдектация - штатная машнитола (не рокфорд, самая простая), вход AUX (два разъема, только аудио) сзади подлокотника, штатный Митсубиши ДВД на потолке.

AUX - работает, звук с компа без проблем в магнитоле проигрываеться.

А теперь внимание :) Есть манул по двд проигрывателю, к которому идет печатный лист типа отличия двд на вашей машине от описаного в мануале. В этом листе написано что на ремоуте нету кнопки Speaker которая должна переключать звук с наушников на MMCS (мультимедийную систуму - AUX выходы двд) и нету части меню Cursor которая отображает установки звуки.

По факту - кнопки спикер на пульте ДУ нету, меня Cursor для звука тоже нету.

Какая-то урезанная версия что-ли? Кто-то сталкивался с таким? Есть ли возможность вывести звук с ДВД на магнитолу?

Alexdmn 21.10.2009 05:04

Можно ли как-то перепрошить штатный DVD player или проблема в физическом железе?

Delfin 22.10.2009 11:35

Re: монитор для задних пасажиров с DVD

Цитата:

Сообщение от stirex (Сообщение 457577)
Всем привет! :bye: Сам недавно стал счастливым обладателем XL!

Я решил вопрос с мониторами для задних пассажиров заменой штатных подголовников. Просто, недорого и, на мой взгляд, удобно!

Потолочный закрывает обзор в зеркало заднего вида, а навесной (типа VELAS) не очень смотрится.

Уже неделю катаю здесь, киндеры довольны :)
А на следующей неделе на юг собираемся, надеюсь в дальней дороге помогут! Брал с таким прицелом.

stirex! Подголовники смотрятся зачетно! Единственный минус -это то, что экраны всегда открыты и они будут привлекать внимание наркош, как говорится: "Не клади близко - не вводи людей в грех".
На приложеных фото видно справо от зеркала заднего вида на лобовом стекле расположен какой-то прибор, что это?

Levrevod 20.04.2010 00:03

Re: Монитор (мониторы с DVD) в подголовник. Выбор, отзывы, установка

Сегодня купил Подголовник со встроенным DVD плеером и LCD монитором 8,5" AVS0911T

к сожалению, изображение утрачено

Устанавливается за 15 минут и готов к работе от ... прикуривателя.

Все хорошо, но я хочу присоеденить к питанию, чтобы сей девайс можно включать без ключей в замке зажигания.

Где искать провода!

Балу 20.04.2010 09:20

1) Цена? :)
2) Провода нужно тащить через обшивку сидений к блоку предохранителей - он слева у водителя со стороны площадки для левой ноги :) (лучше всего запитать через блок предохранителей) ИЛИ параллельно "посадить" на провода от прикуривателя (через предохранитель)....вариантов полно где взять "плюс" :)
"Минус" или "массу" - от любой части автомобиля, где есть соединение с кузовом. Массовый провод должен быть подключен по наименьшему ратоянию.

feniksdsn 10.10.2011 14:01

подголовники с DVD

добрый день. подскажите кто ставил подголовники с DVD ?
какой фирмы, а главное если бежевый кожанный салон то по цвету как?

Airborn 10.10.2011 14:07

Re: подголовники с DVD

У меня стоят. Брал у китайцев "с завода", в итоге пришлось "допиливать" самому.
Один подголовник заставил работать путём замены нескольких конденсаторов, а второй - так и лежит бракованный.
Отправить обратно - дороже чем купить!

Earl_Vadim 10.10.2011 14:23

У меня стоят такие http://www.futurio.ru/reviews/monito...MA-707DVD.html

один с ДВД, другой без.. подключен парой к первому...

а вообще есть тема где-то про это... поиск на форуме никто не выключал...

Airborn 10.10.2011 14:52

Вложений: 4
Вот мои.

lapinkultа 10.10.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1126857)
Вот мои.

а по затратам сколько? и подключали сами?

Airborn 10.10.2011 20:28

lapinkultа, обошлись в 560 баксов, подключить - просто соединить 2 провода со штекером типа "прикуриватель" и воткнуть его в розетку.

Я купил эти подголовники, а потом они появились на DealExtreme, и даже подешевле.
Так что я уже не раз пожалел, что взял "с завода": и один бракованный, и дороже... :(

Yaboss 19.10.2011 15:54

Хочу подключить задние мониторы к головному телеку, но при простом соединении задние мониторы показвают тускло. Понимаю что нужно туда поставить какой то усилитель(или как там его). Подскажи пожалста. А то в нескольких магазинах был там ничего не подсказали

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.