![]() |
Re: Сравнение с новым Tucson и RAV4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ваг брать тока новый, пока гарантия есть. отец новый брал, проблем пока никаких нет, пробег у него небольшой, 10 тыщ тока за год наездил. но мне тут говорили что в ауте еще лучше чем на логане, а оказывается хуже йети, который хуже логана в плане ям. получается на 16х он наверно будет на уровне логана, но у него итак арки как у белаза, с 16ми ваще все уныло будет смотреться ((с другой стороны, на мой поставить 16е наверно будет ваще табурет, щас то 14е и профиль 70й ) йети в плане разгона канеш ураган, тапнул и колонну фур сделал как стоячих. аут так наверно даже с тремя литрами не сможет
|
С 16 дисками аут смотрится нормально. Вопрос подбора дисков. Я остановился на 16-х, т.к. часто перемещаюсь вне города.... Если ети 1,8 без чипа, то динамика вполне сопоставима с 3х литровым... 2,4 проигрывает на обгонах, но не критично. Аут, все-таки не самая тяжелая машина...
|
ну дело вкуса конечно, на мой взгляд атас https://yadi.sk/d/6MFZzcpaoFEnf
а так огонь https://out-club.ru/board/attachment...znya3azdst.jpg руль кстати на гибриде крутой https://out-club.ru/board/attachment...vbyzjxkzxz.jpg |
Новый тушкан внешне ооочень понравился. Не тестил. За новый раф не скажу, но у бати не обновленный, 2 литра, передний привод, ручка. Весьма приличный авто. Особенно по асфальту, мне показался покомфортнее Аута. Без асфальта наш кладет его на обе лопатки.
|
внешне да, научились рисовать, а подвеску делать походу нет, или просто не парились насчет россии, как сделали для европы так все и осталось.
|
Рафик, тушкан... А вот что вы скажете про Форд КУГА?
|
@NMakc, а ничего не скажу, у нас в городе их наверно штук 10 дай бог. Раз спросили наверно сами можете что то рассказать? ))
|
Цитата:
|
@winkir, как же он может быть маленьким, если он больше тигуана, а в тигуане места более чем. багажник канеш не сравнить с аутом, а так то вполне
|
Цитата:
Если что то упустил, спрашивайте, отвечу. |
плохо только что дизельный туссан стоит почти под 2 ляма ((( а вообще короче я уяснил что пока своей жопой не проверишь не поймешь, столько противоречивых отзывов.
|
Цитата:
Цена совсем не бюджет. Но автомобиль по внешнему виду, комфорту и дизайну салона, ходовым качествам очень достойный. В новом ауте как посмотрю на сморщенные сиденья......как из рубрики подержанные вещи. Грустно становиться. Хотя по внешнему виду тоже очень нравится. Правда его пока не тестил. |
|
там где звездочки дром.ру, чето тут его не жалуют )
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 3 минуты А вот и мнение с майлру: https://auto.mail.ru/article/59231-p...issan_x-trail/ |
@NMakc, тоже пишут что аут жестковат. у нас кстати в конторе купили хтрейл 2 литра в максималке, панорама, круговой обзор, электродверь багажника - единственно удобная штука, быстро работает. поездить не довелось пока, водила грит жрет щас 16 литров. места внутри много, но кожаные сидухи какие то скользковатые на мой взгляд, но это может у всех так, я в других авто с кожей не сидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед покупкой аута все салоны объездил везде потестил. Аут самый выгодный оказался: самый высокий клиренс, пространства у задних пассажиров вагон, варик нового поколения, шумка лучше чем у рафика на много, обзор на много лучше чем у того же туссана. Аут проигрывает хитрилле но это только 2 литровый, остальные моторы круче. Ну и самое важное что решающую роль сыграло для меня это цена. У меня 2 литра максималка, ни один конкурент не дал столько примочек за такую цену, с таким же количеством опций на много дороже были
|
Ну с чего вы взяли что он "АУТ" жесткий... м\б обновленный жестковат...
У Меня 2012г\в на 18й резине хорошая подвеска... Это же паркетник!!! До этого был Ланцер Х, так про него многие говорили тоже , что у него жесткая подвеска, с чем я был категорически не согласен...Наоборот заднюю подвеску думал как пожестче сделать ибо пробивало ее на плохой дороге. Да Аут жестче ланцера, но ИМХО так и должно быть ибо он из-за этого не такой "валкий" при резких перестроениях, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2122 |
Цитата:
|
Да не жёсткий он вообще у меня последний аут на 18 катках, отлично себя ведёт тем более по нашим волгоградским дорогам
|
Зря вы так на Аут, у меня аут уже 3 машина в семье: 1 лансер 10, 2я ASX, из служебных катаюсь Уаз Патриот, Форд Фокус 2, Форд Мондео, Соната, Акцент, Шевроле Нива, не считая всяких Вазов, вы сначала прокатитесь на уаз Патриот в топовой комплекции за 900 000 т.р., а затем на Ауте, а затем говорите какой аут плохой, конечно если вы пересели с Крузака 200 или Рэнджа на Аут тогда я вам сочувствую, я считаю что за эти деньги отличная машинка!
|
и еще поездив пару лет на 2-х л пересядьте на 3 л. Тогда настоящая машина и раскроется.
|
@winkir, кстати а расход щас у вас какой по пробкам?
|
winkir я понимаю что у вас 3 л. лошадей 230 и 17500р в год транспортного налога, наверно здесь все сами решали какая им нужна 2л или 3 л машина, я очень рад что у тех кто не имел 3л машину для вас недочеловеки и ездят на не до машинах, я забыл упомянут что есть еще у меня рабочая машина камри 3.5л 277л, но знаете мне на ней страшно ездить и свою семью я туда никогда не посажу и это мой осознанный выбор 2л Аут
|
Цитата:
|
@Серый кот, хы точно, не просек сразу
|
Цитата:
Работаю в Питере и иногда бываю в пробках. Так что знаю что 3 л не для города, жрет прилично (по сравнению с загородными дорогами) Про загород напишу расход 10-11 л. Все зависит от скорости (ср. около 140). на 2л такого не позволишь так как при такой скорости расход был выше. Вообщем люди не парьтесь. Есть у кого возможность берут 3л. Хочешь ездить на высоком большом машин и немного сэкономить денег берешь 3л. Блин много написал и все не по теме... Может и удалят. Тогда по теме: корейца никогда не рассматривал хотя ездил на рекстоне, ну а рафик только для любителей (это только мое мнение и ни какого умысла кого-то обижать у меня нет) |
Цитата:
на камри страшно семью возить...? из -за мотора 3.5? так мощный мотор всегда был в плюс безопасности |
Цитата:
|
На RАV4 езжу почти 3 года. Скажу сразу, если приходится ездить много по трассе, то RАV4 однозначно лучше, особенно на большой скорости, а на дальних расстояниях в нем меньше устаешь, рулится он гораздо лучьше чем Аут. Но только стоит съехать на проселок и тут понимаешь все достоинства подвески Аута. В городе RАV4 тоже очень болезнено проезжает большие стыки и ямки (особенно задняя подвеска). А в заключение скажу что в RАV4 пороги всегда чистые :good: (в АУТе из-за грязных порогов можно испортить себе настроение, если испачкать костюм, а ты идешь на встречу:cray:)
Про тушкана сказать ничего не могу, не ездил. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |