![]() |
Re: Брать PHEV или не стоит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Выйдет где то лимона 2 с половиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 машина автономная электростанция, в кемпинге, для любителей путешествий аналогоФ нет. Пофиг на локальные бензиновые кризисы, достаточно иметь в запасе пару двадцаток и ты можешь выживать и ездить куда надо продолжительное время, или генерировать электричество для жизни месяц минимум. Очень актуально в наше время, особенно за пределами МКАД. Машина очень надежная и сочетает в себе помимо потенциала гибрида, ещё аварийный вариант - "электросамокат" при неисправности бензиновой и электрической части, если элементы самой системы ЕВ (батарея, инвртер, мотор гена) исправна можно ездить в аварийном режиме от розетки до розетки хоть вокруг земли.испытано в безвыходной ситуации, знаю о чем говорю)). Сама управляемость этой машиной сама по себе превосходит всю остальную линейку аутлендеров, (тут имею ввиду версию 2.4, 2.0 уступает гт шному ) . И приятный бонус - по сути отсутствие налога + реальная экономи, на бензине, лично у меня в городском режиме в год 3 заправки в холода для прогрева, или когда не хватает батареи. остальной пробег чисто батарея, почти каждый день, у меня лично эта разница отобьется за несколько лет. Проехал по России из конца в конец за две недели ровно 10000 км, расход составил 4 литра при полуторной зарядке в сутки на ночевках и остановках ( причем бесплатных), на бензин ушло 24000 без копеек. Стоит разница за такой потенциал? Для меня вопроса нет. |
10 лет такого темпа и возможно окупится :)) а так купил б/п по РФ, и есть возможность остаться в +
|
Надо добавить еще простоту и надежность. Нет например раздатки и коробки, соответственно и кардана. Электромотор, как правило очень надежный агрегат. Нет замены масел. Кроме двигателя и редукторах. Можно иногда и в электромоторе поменять :biggrin:
|
Цитата:
В PHEV мина замедленного действия - аккумуляторы, в бензинке - вариатор. Мир одноразовых вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил автомобиль с кнопкой ев и котлом. Реально прикольно ездить чисто на ев. Педаль жмешь как хочешь, двигатель не заводится. И для обогрева салона двигатель не заводится, так как котел греет. В общем збс
|
Косяк какой то был, на ев режиме, завелся пару раз двигатель уже. В батарее был заряд и печка выключена была
|
Ев режим не дает 100% езду на электро, читайте манул
|
Тыкните пожалуйста на мануал :)
|
Вложений: 1
Когда ставил кнопку ЕВ, собирал инфу, сейчас лень снова искать. Первое это скачать инструкции по эксплуатации от 17+, на английском и прочих языках они есть, там будет описание кнопки ев. Еще находил в техническом мануале, вот часть фото из него, главное что с кнопкой ев PHEV не едет дальше и заведет двс когда ему вздумается. Вытаскивай реле двс и забудь про включение двигателя))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
теперь по поводу конфетки из штатов, что бы понимать друг друга. я вот о чем речь веду, сколько такой леденец в штатах? в принципе я то знаю, а вот вы похоже нет)) ЗЫ. Это эс эдишн, 10500 пробег, есть все кроме рейлингов. 4.5 баллов ооочень строгого аука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы можете рассуждать про ДВ сколько угодно. Я не про ДВ вообще. Машины продаю покупателям как севернее мск, так и южнее. На ДВ дорого продать как раз сложнее, так как рынок затоварен больше, хотя на проценте количества и действительно хороших вариантов это не отражается. Вопрос вам задал конкретный, вы видели мою машину в прошлом ответе? Сколько такая будет стоить в штатах? И главное, сколько ее искать? Ещё раз конкретизирую параметры - максимальная комплектация из возможных, максимальная оценка, пробег до 10 тыс км,1 хозяин, подвеска бильштейн. Только без болтовни про меня - ретрограда с дв плз., все конкретно. ЗЫ.согласен даже на вариант из европ)). Жду с нетерпением, найдете дешевле, куплю у вас сотка - вам за труды. Про Бентли с ферарями мне рассказывать не надо, я не ценитель искусства.
|
Цитата:
|
Бравигу, конечно, вам виднее. Слушайте дальше голоса в своей голове. Не буду вам мешать:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче продавать буду от 2.8 минимум.)) Но не скоро ибо повторить такую покупку практически нереально в условиях турбулентности рынков как в Японии так и у нас :good: У меня два, просмотрел, вы про эс эдишн спрашиваете, его ещё не привез, раньше февраля не получается, он январский, он на кнопке вышел без копеек 3 млн йен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная машина, катаюсь с 2014 года расход 6-8 литров на 100 км. ТО деньги минимальные по сравнению с обычным аутом.
Нареканий нет. |
Всем привет!
Решил поменять машину, очень мне нравится предпоследний аут внеше. Обратился к одному перекупу он таскает машины из европы (Шведция). Периодически возникают предложения по PHEV. Оринентировочный бюджет 3 млн. До СВО планировал брать новый аут в салоне с гарантией, но этот вариант отпадает сейчас. Загорелся я этим PHEV 2,4 4WD (кстати НЕ PHEV почему перекуп сказал, что бываю редко). Есть у меня опаска, насколько ремонтопригоден аппарат, много ли с ним хлопот, с какими трудностями можно столкнуться. P.S. 15 лет рулю лансером 9, он меня избаловал тем что в него только расходники меняй. В целом интересует мнение какова вообще адекватность данного выбора в это время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |