![]() |
Ответ: РАДАР-ДЕТЕКТОР
Цитата:
|
Запланировал я поездку к родителям в Суксун на праздники.Дорога не дальняя но и не близко ,240км в одну сторону.
Позвонил в Радис узнать про наличие антирадаров по первому попавшемуся телефону ,где мне вежливо ответили и даже посоветовали открыть свой автомагазин и тогда снова звонить им ,а если я хочу приобрести для себя ,то мне нужно в установочный центр звонить по телефону который мне тоде вежливо продиктовали. От офиса до установочного центра добирался полтора часа практически через город,уже не надеялся что успею,а в праздники они не работают:( .Но судьба была благосклонна комне в тот день ,и я приехал минут за 20-25 до конца рабочего дня.Женщина, продавец -консультант уже не ожидавшая появления клиентов в столь позднее время, выслушала мои пожелания,предложила преобрести еще чегонибудь. Ответив что я с Оут-клуба ,и меня интересует только антирадар и конкретной модели,женьщина немного оживилась и даже заулыбалась.Вежливо попросила предьявить визитку,пришлось бежать да машины. Став ,практически ,счастливым обладателем PRO-58,я решил еще и приобрести чехол для брелка сигналки стоимостью 200р,на который почему то мне почему то нехотели сделать скидку :biggrin: ,На вопрос, скидка только на антирадар?я получил утвердительный ответ:( . Теперь о поездке и пользе данного приборчика: Первого мая я решил никуда не ехать ,так как накануне весело его встретил в разных заведениях города:biggrin: И вот 2 мая проснуфшись и обнаружив что погода совершенно не распологает к отдыху и путешествиям я немного растроился,но обещания родителям и желание проверить прибор в действии не оставляли мне выбора. В городе шел дождь,а за городом почему то вспоминался фильм "Чародеи" а точнее песня из этого фильма ,так как по обочинам лежал свежевыпавший снег,местами его было столько что даже было сложно поверить что на дворе май.Интенсивность и вид осадков на протяжении всего пути менялся от небольшего дождика до снегопада с метелью и по причине этого ограниченной видимостью.такая погода растраивала меня в двойне ,так как она еще и распугала всех гайцев, или у них был тоже праздник и выходной соответственно.На обратном пути было гораздо повеселее:biggrin: итог поездки 11:0 ,причем в двух местах я точно бы влетел,так как был практически один на дороге. Из ложных срабатываний было одно ,и скорее всего на машину идущию в переди с полутораметровой антеной на крыше от радиотелефона или рации. |
Привет честной компании. Давно озаботился данной темой. Почти год изучал, читал сайт антирадар. Полезной инфы очень много. Однако смутили цены. Позвонил нужным людям в Пиндосию попросил помочь. Мне отчитались - сказали 58 Вистлер прошлый век - сейчас 78 актуален + 690 и белтроникс 955 - последние темы. Так вот посмотрев на цены "тамошние" даже не задумывался - заказал. 78 - 200 $ (+ 5 баков местная доставка) 690 - 190 $. Вот дальше готовьтесь: белтроникс 955 - 200 баков (у нас 15700 "укрепляющихся" рубликов). Заказал конечно белтроникс. Еще не знаю сколько с доставкой обойдется потом, если интересно будет, могу выложить. Кого заинтересует можно пообщаться.
ЗЫ Предварительно посмотрел цены на доставку ДХЛ - порядка 1000 - 1500 рублей. |
Поздравляю тебя Иваныч,с таким разгромным счётом.11-0,это даже Зениту с Баварией не снилось,а если серьёзно,то все владельцы 58 должны быть готовы,что он довольно говорлив по городу,так ,как все автоматические двери работают на Ментовской волне.Один из способов от такого дискомфорта-это включить режим приглушения(когда при появлении сигнала он пищит два раза,а потом только моргает индикатором).По скидкам на чехол, Лилия,(так зовут вежливую тётю)- не права.На ВСЮ продукцию Радиса должна быть скидка,включая оборудование,работы,услуги итд-так договаривались.
Я ,как внештатный директор установочного центра, торжественно объязуюсь компенсировать понесённый тобой ущерб (разливая водку на ближайшей встрече- налью тебе на десятку больше).Но ты конечно прав-я объязательно с ними поговорю-деньги не какие,а впечатление портит!:) :( |
Цитата:
|
А что вы думаете сайт антирадар им сам частоты вставляет? Как Вистлеры на Филиппинах производились так и производятся. Как антирадар их заказывает там так и будет заказывать. А частоты там специально стоят от... до...
|
Да кстати пределов-то совершенству нет, но и радары у гайцов на месте не стоят...
|
Цитата:
|
А что значит адаптированный под Россию? По-моему они впихивают туда все чипы с частотами - это дешевле, чем производить отдельно ИМХО!
Drivers who live outside the United States (in such regions as the E.U and Australia) who may be subject to Multanova (34.0Ghz & 34.3Ghz) will be pleased to know the both models have been specifically designed to perform quite well with both horizontal and vertically polarized forms of this police radar. Additionally, Gatso—which operates on K-band (popular in the U.K.)—radar reception performance is also being tweaked and improved, we understand. Цитата с сайта Вистлер. Однако немного напрягся. Ничего, проверю и вам расскажу)))) |
Цитата:
По функциональной части – не сокровище, но богатство выбора есть: определены все диапазоны, что используются не только в США, но и во всем мире, и даже (с учетом адаптации компанией ANTIRADAR.RU) в России с ее расширенными диапазонами и режимами новейших радаров питерских компаний. *В базовом варианте, "американцы" не особо "чуят" наши радары - за рамками теста это наглядно показали нам представители компании"- почитай....А вообще,любая информация полезна,так что, если что нароешь-милости просим.:good: |
Что бы легче было искать: http://www.antiradar.ru/antiradar-pr..._3__press.html :)
|
Цитата:
Но раз есть возможность сделать Российскую прошивку, значит это кто то делает;) Остается узнать цену вопроса:) |
Цитата:
Если деньги в этом вопросе так важны,то взять прибор подешевле и дело с концом.Результат будет тот же,только помех может будет побольше и расстояние сработки будет чуть меньше.Был у меня до 58 Crunch 2191,и всё было более менее неплохо.Но нам же всегда надо лучше и лучше,вот и меняем брюнеток на блондинок,а суть то одна!:hysteric: |
Цитата:
Только фуфел какой-то пишут, ИМХО. Как говорят конкуренты - 2500 заголограмму - только и всего :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stardreams.ru/content/view/61/30 http://www.anti-radars.ru/forum/index.php Читайте, анализируйте. Я никого не призываю верить-или нет. Пусть для себя каждый решает как ему поступать.:beee: Мне вообще из Штатов 73-й идет. Посмотрим как ловить будет. ;) |
Цитата:
|
Мне белтроникс идет. Поделюсь)
Да, Алекс, ну это ты загнул. Копейки экономить. 15700 белтроникс в рублях - это нынче 650 долларов и 200 в штатах. 250 с доставкой грубо. Нууу! Если для тебя 400 бачинских - это копейки, пора пересаживаться на бентли)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А слабо вам и пословицы про радар-детекторы? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.beltronics.com/shop.html |
Цитата:
вот получишь свой 73-й, потестишь, потом и бум смеяться. ок? ;) |
Цитата:
|
Подкину масла в огонь :)
Если пошла такая пьянка, то лучше брать АНТИрадар, а не радар-ДЕТЕКТОР http://www.abif.narod.ru/ Но могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами, т.к. данный антирадар является не сертифицированным радиопередатчиком |
Цитата:
но тема реальная,... я бы приобрёл такой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_me...95743&i=246172 "Привезли в подарок из США Белтроникс 65-й, протестил и обнаружил - Искру НЕ БЕРЕТ ! http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/sad.gif Один из лучших радаров там. Что за фигня? Кто, что знает? " Ответ: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_me...95743&i=246284 "Возможно из-за того, что прямо из Штатов попал (хотя контора канадская), а те которые везут к нам так сказать "официально", ну т.е. специально для россии, там еше прошивки правят под наши радары. Мой Bel V995 искру ловит, и не только ее, а все радары с которыми приходилось пока встречаться, ложных срабатываний можно сказать "ноль" (в одном месте на мосту над объездной по дороге в кольцово постоянно пиликнет один раз быстро) больше не замечено. В городе тоже тишина. " Вообщем пусть каждый решает сам для себя. Можно и съэкономить, а можно и пролететь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехов.:) |