OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Скидки на лечение зубов (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8506)

lgfamily 29.01.2011 19:24

Re: Скидки на лечение зубов (Клубный стоматолог)

Дмитрий здравствуйте, а где Вы лечите зубы территориально? Хочу заехать. И можно ли с Вами проконсультироваться в личке?

biol 29.01.2011 21:08

Дмитрий, доброго времени суток.
Мне порекомендовали обратиться к хорошему парадонтологу.
У Вас это возможно?

стоматолог в ауте 30.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от biol (Сообщение 938765)
Дмитрий, доброго времени суток.
Мне порекомендовали обратиться к хорошему парадонтологу.
У Вас это возможно?

Смотря что понимать по словом "хороший"...звоните - телефоны в подписи!!!

Wing 12.02.2011 21:16

Диме ороменное спасибо за экстренный тюнинг моего зубки! :yahoo: :biggrin:
:friends:

vladka 06.03.2011 18:46

Завершили операцию "Тридцать два".
Есть!
Есть чем есть!
И есть ещё волшебники среди стоматологов (а может и наоборот - по совместительству, пока не разобрался)!
Огромное спасибо Диме, его светлейшей голове и золотым рукам. Направил своих родных, так один из них, ювелир с многолетним стажем, был поражён тщательности подхода, точным и выверенным движениям Стоматолога.
Цены реально ниже, ну а качество - смотри выше.
Да, клиника не рядом с домом, да и лечение не за один приём, но оно того стоит.
Вывод: не ходи за тридевять земель, не ищи Профессора, если в клубе свой Кудесник-стоматолог!
:thank_you::thank_you::thank_you:

стоматолог в ауте 17.03.2011 20:33

Спасибо всем, кто позитивно отозвался о моей работе.
У меня убедительная просьба ко мне на приём (звонить мне) записываться примерно за неделю до желаемого вами времени,т.к. может получиться ситуация: в понедельник сообщаете, что очень хотите попасть ко мне в среду, а когда слышите, что среда эта - через неделю...."Жаль, а так хотелось к вам попасть..." Поверьте, меня это огорчает, ведь мне в реальности небезразличен каждый обратившийся! И я рад буду, если вы обратитесь к специалисту! Но реалии указывают об обратном, и долгие-долгие посещения требуются на реконструктивные мероприятия...Я сам живу м.Водный стадион, а по всем вопросам ездил и езжу в Рольф-Юг (к Бэну из Чикаго).Понятно почему....КАЧЕСТВО И ПОДХОД к работе!!! Я с ним договариваюсь заранее, понимая его стиль работы и загруженность расписания...
Ещё раз - спасибо!!! Надеюсь на понимание!!!

Бабушкали 09.04.2011 21:57

вопрос. А как вообще нынче анастезия и алкоголь между собой дружат?
Раньше вроде не желательно было пить дня три перед этим. А то как то было попал к врачу спонтанно, после гулянки. В итоге несколько уколов анастезии и все равно не айс.

стоматолог в ауте 09.04.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Бабушкали (Сообщение 989879)
вопрос. А как вообще нынче анастезия и алкоголь между собой дружат?
Раньше вроде не желательно было пить дня три перед этим. А то как то было попал к врачу спонтанно, после гулянки. В итоге несколько уколов анастезии и все равно не айс.

На пьяного и под кайфом эта анестезия действует, если точки доктор знает, а я их знаю... :-) ;-)

стоматолог в ауте 28.04.2011 01:54

С 01.05.2011 по 10.05.2011 не работаю. Рабочий день после праздников 11.05.2011. Запись веду на 14-15.05.2011.
Спасибо всем! Сейчас веду переговоры с лабораторией на тему расширения спектра ортопедического лечения (протезирования), стараюсь убедить не выводить цены за пределы реальных возможностей (все лаборатории начали поднимать цены на свои работы)...Пока цены остаются на уровне прежних, но ,как показывает динамика роста цен на наши стоматологические материалы, тенденция роста неминуема... :-(

стоматолог в ауте 03.07.2011 10:14

Всем, кто лечится у меня или планирует посетить - спешу сообщить, что с 22 августа по 13 сентября я собираюсь в отпуск. Так что не планируйте посещение стоматолога в эти числа!
Ваш Стоматолог.

T - 34 10.07.2011 15:25

Завершая свою зубную эпопею (увы, есть с чем сравнивать), хочу и тут, прилюдно, Дмитрию выразить благодарность! :good:

Главное пожелание - очень постараться "держать марку". ;)

Отличный мастер + отличный человек = залог успеха! :)
Впредь буду обращаться, да и "своим" буду рекомендовать.

Gluck 21.07.2011 11:17

Очень хочу для одноклубников рассказать, что у нас в клубе есть человек, которому не страшно доверить свои зубы. Всё делается весело, чётко и аккуратно. Очень рекомендую тем, кто боится посещать стоматологов(хотя себя к таким не отношу). Про цены писать не буду: не сравнивал и не собираюсь. Точно знаю, что часть из них пойдёт на благое дело. И от этого посещение становится ещё приятнее.

Катарина 18.08.2011 18:45

После отпуска ждите новую пациенку :)

стоматолог в ауте 18.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Катарина (Сообщение 1086799)
После отпуска ждите новую пациенку :)

Всегда ваш...:hat:

Катарина 12.09.2011 14:30

Подскажите пожалуйста, а как получить клубную карту :blush:

fedorichh 12.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Катарина (Сообщение 1105032)
Подскажите пожалуйста, а как получить клубную карту :blush:

Обратиться к Vladimir(MITSULEND), все у него;)

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от стоматолог в ауте (Сообщение 1086802)
Всегда ваш...:hat:

А где находится Ваша клиника (адрес)?

HedGehogRUS 08.10.2011 10:25

Неделю назад побывал в гостях у Димы!
У него все хорошо и у меня теперь с зубками тоже все хорошо :biggrin: (это я демонстрирую)
Спасибо Дима,что ты есть :friends:

стоматолог в ауте 13.10.2011 00:46

:rofl::friends::good:http://www.audiopoisk.com/track/nes4astnii-slu4ai/mp3/stomatologi-pesna-iz-seriala-stomatologi/
Вот так как-то...

стоматолог в ауте 16.12.2011 23:20

Приближаются новогодние праздники, и как всегда страна работает в экстренном режиме. В связи с этим спешу сообщить, что последний день приёма пациентов - 28.12.2011, первый день приёма в следующем году - 11.01.2012, но это не значит, что я выпадаю из поля досягаемости. Звоните, я буду рад услышать, что могу чем-то помочь!
С наступающим 2012 годом!

BEN IZ CHICAGO 30.01.2012 03:16

Был сегодня. Зуб новенький. Руки у этого человека " золотые ". Уровень., качество и отношение впечатляют. Цены супер по отношению с другими клиниками . Рекомендую всем.

Lelik42 12.02.2012 00:25

Re: Скидки на лечение зубов

Уже давно откладываю визит к стоматологу, наверное больше 2 лет. Зашел на форум посмотреть регистратор, а тут увидел тему, видно всевышний помогает. Хоть и картой еще не обзавелся, все-равно пойду-хороший стоматолог нынче редкость!!!

стоматолог в ауте 12.02.2012 00:36

Приходите, только заранее запишитесь по телефону, т.к. ближайшая запись на 29.02.12 и на 04.03.12 и далее пока свободно.

BEN IZ CHICAGO 12.02.2012 17:11

http://www.youtube.com/watch?v=ZzurvjmqnxU

С 40 секунды.))))

стоматолог в ауте 13.02.2012 14:46

смешно, а главное сопоставимо к подписи аватарки.

BEN IZ CHICAGO 13.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от стоматолог в ауте (Сообщение 1204539)
смешно, а главное сопоставимо к подписи аватарки.

Ты "сторожилом" стал теперь Димон.

стоматолог в ауте 13.02.2012 15:42

это всё ерунда... меньше стоматологом я не буду! И кстати - расписание на ближайшие два месяца выложу чуть позже. Могут быть изменения!

стоматолог в ауте 13.03.2012 17:34

Расписание пока не изменилось -среда, суббота, воскресенье с 10.00 до 20.00 Цены немного изменились по причине поднятия цен на закупке, но это по отдельным позициям. Что касается самих врачебных манипуляций - всё как и прежде - жду звонков. Если планируете , то звоните за 10 дней минимум, т.к. расписание заполняется.

стоматолог в ауте 16.08.2012 00:26

Для всех, кто планирует посетить меня в ближайшее время.
Меня не будет в Москве с 27 августа по 04 сентября. А далее приём осуществляется по ранее установленному расписанию.
И ещё. Немного поднимаются цены. К сожалению, но это диктует ситуация на рынке стоматологических материалов. Хотя на некоторые позиции цена останется той же.
И ещё один ньюанс - в сентябре есть возможность лечиться по ценам предыдущего периода, при условии предоплаты от 50% стоимости утверждённого плана лечения.
Записаться на консультацию и лечение можно по телефону не зависимо от графика работы с 12.00 до 24.00 (ежедневно).

Бабушкали 16.08.2012 01:03

вы издеваетесь) я в отпуск с 27 и другие в отпуск)

стоматолог в ауте 16.08.2012 01:23

Ну так один раз в год на неделю - имею право! Так что если что- после отпуска увидимся.

hardevich 21.08.2012 11:02

Не нашла отдельной ветки с благодарностями, хотя точно знаю, что была она!
Вобщем.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО Диме за сохраненные зубы. Другие стоматологи говорили исключительно об удалении, а Дима сказал: "Да не переживай ты так, сейчас все встанет!":)
Лучшего стоматолога не найти, 1000%!

Iella 22.08.2012 13:14

Дима, спасибо за восстановление обломков моста! После отпуска, как и договорились, сразу к тебе. :friends:

***ШТИРЛИЦ*** 21.11.2012 18:05

Ну вот, хотел позвонить проконсультироваться, а абонент не абонет((

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Дозвонился!!! Ждите, скоро буду)

Snake347 22.11.2012 12:18

Дима, огромное спасибо за оперативное и качественное лечение зуба, моему сыну!:good::friends:

Bogdan777 28.11.2012 16:41

Дмитрий, а поставить коронку можете?, зуб подготовили - т.е. он ща железный - хочу сверху надеть пластик (керамику, ) фиг знает. работаете с такими?

стоматолог в ауте 28.11.2012 17:34

Да, телефон в подписи, звоните.

GarryPokker 28.01.2013 12:03

Дмитрий, спасибо) Вроде все отлично и правда все без боли и пыли)

стоматолог в ауте 23.02.2013 18:56

Всегда пожалуйста. Приходите, полечимся.... :-)

Kostik 04.04.2013 12:39

стоматолог в ауте, а телефон у Вас работает? дал телефон маме, не может дозвониться.

стоматолог в ауте 04.04.2013 12:42

Раюлтает.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Все дозваниваются.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.