![]() |
Re: Тюмень
Помоему надо просто собраться:) я состою еще в одном клубе митсубиси клуб тюмень. И первые встречи ох как не легко дались, но просто надо назначить дату время и место. Мы наверное месяц пытались собраться то один приедет то другой, но все же через месяц все выбрали время запланировали так как время и место оставались постоянными.:) думаю и нам так надо. Только вот я в тюмень вернусь аж 8 мая. И в принципе за любой кипишь:) кроме голодовки:)
|
серага ты в ночь работаешь походу?
|
Я всегда работаю:-):-):-)
|
Цитата:
|
Ща митсубиси собираются около никко! Точнее прямо внутри. Время такое же. Пятница 21.00 наклейки роли не играют
|
Предлагаю в следующую пятницу посетить сей славный автосалон
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот еще что есть))) |
Люди уже извещены о желании так сказать познакомится.:) из митсубиси клуба, правда там в клубе все на маленьких ездят.:) я так лансерах. Общаются на другом форуме местном тюменском. Я 8 приезжаю и че угодно как угодно и где угодно.:)
|
плин везет вам....а я в теме уренгой и весь ямал задолбался сам с собой общаться(((ну никого ваще нет.кстати серега тут в поселке трек черный стоит)мы наверное с ним встречу устроим)))вахаха
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- а когда я его увидел....чуть слезу не пустил..так соскучился по своему железному малышу(( |
Кстати че то в тюмени стали очень часто машины хлопать. Так что будьте бдительны. И ни че в машине не оставляйте.
|
воти я про тоже говорю..везде щас на фоне кризиса и безроботицы активировался криминал
|
Цитата:
|
твелв а че случилось?угнали или забрали?че ваще?
|
я это знаю от третих лиц.... говорят что забрали....!!!!!причем смотрят на наличие тонировки!!!!! типо если ее нет то видно хто там сидит (ну дедушка например отпору не даст)... а с тонировкой они сомневаются....
|
все ясно..доля правды конечно есть в этом но это недостоверная инфа..наши менты говорят все ништяГ..все спокойно
|
чьи менты то с "Нового" ??? им откуда знать!!!
|
я неимею ввиду конкретно твой случай,я вообщем говорю...такие слухи от третих лиц у нас идут давно..якобы даже связывались с прокуратурой челябинска..все нормально типа
|
пока на себе не почувствуешь не узнаешь!!!))))))))))))))))тфу тьфу тьфу...
|
так..народ Тюмени..скажите подробно в каком месте и когда по выходным треководы собираються???
|
Цитата:
|
народ мне нужны стойки от аиртрека в обмен на мои тейн....завтра вечером уезжаю так что если кто хочет поменяюсь.89224863337
|
Цитата:
|
220 V, а осталось что нибудь из символики? Я приезжаю в Тюмень на Ауте 11-12 июля. Если можно, я бы взял...
|
А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя (с) :biggrin:
Тюменцы, у кого есть рамки клубные и другая символика, отзовитесь! я сегодня выезжаю вечером к вам в гости... |
Цитата:
|
в Тюмени, где-нибудь можно полиуретановые саленты купить на заднюю подвеску? и установить, скрипит как телега, где-то сзади слева, хочется сделать раз и навсегда,
и еще вопрос: где и какой купить багажник на крышу? |
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,ЗЕМЛЯКИ!!!!помогиииииитееее пожалуйста!!!!не мог бы кто-нибудь из вас встретить мою младшую сестренку на вокзале......вы последняя моя надежда......если что пишите мне в личку или в аське 469903470 или на телефон 89224219962......я уже в слезах вас умоляю...))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с, как там все-таки можно заполучить наклейку на рамку номера клубную? Я хочу себе наклеить, а то надоело уже что там реклама автосалона бесплатно красуется :) Пусть лучше аут-клуб будет!
|
ураа, Тюмень опянь опять активен:) )))))))))
Есть комплект, забирай)), 50 лет Октября 38 в раб. время, телефон в личке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем тюменцам привет. Машину купил недавно, здесь, в Тюмени. Можно пообщаться.
|
Привет, добро пожаловать в клуб, будут вопросы, обращайся)))
|
ПРИВЕТ Тюмень я в клубе
|
Присоединяйся)) Растем товарищи!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |