![]() |
Re: Кукурузер Prado vs Pajero IV
Жора больше ничего не пиши а то попрошу статейку отсканить
|
Кватроруте - в атомобильных изнаниях - все равно что газета "Твой день" =)
|
а я бы взял праду.
говорят, на нем дьявол ездит |
неа, дьявол ездит на ладе)
|
на лАДах - черти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы взял Падж не задумываясь, Прадо не понимаю НИКАК! Тупой, узкий, устаревший и уродливый трактор(( Выбор Аркадоса уважаю и поддерживаю!!:)
|
:)Как раз-таки Прадо едет гораздо динамичнее, чем Паджеро 3,8. Да и помягче он будет, колесная база больше, и т.д. вот сравните http://www.carexpert.ru/compare.php?...oytlp-2003j40&
|
Цитата:
не понял что имелось ввиду колесная база??? и что это большая разница в сантиметр??? |
Цитата:
|
Фразой про колесную базу я хотел сказать, что по простору в салоне у них паритет:)
|
В споре Прадик супротив Паджика побеждает любовь. :angel: Обе машины знатные. Паджик конечно с уклоном на бездорожье. Это классика.:secret:
Вчера ездил за подснежниками. Млин клял за то что взял Аутика. :punish: Наезжал картером на камни и центр колеи, в брод-ы (хорошо подругу вперед выпускал с посохом). :bad: А вот с Паджериком не тужил бы. Фриидом.:good: |
Это смотря для чего машинка. 90 процентов купивших Паджеру действительно лазят по ямам и канавам :)
А из купивших паркетники только 5. Друг зимой чуть не застрял в снегу на Праде когда сломаный снегомотоцикл попытался вытащить. Вовремя остановился. После этого сказал, что как-то в Праде он разочаровался:biggrin: зы. Это ничего, что я Праду ближе к паркетникам отношу ?:blush: ---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ближе... Асфальтный понтокрыл. Если Прадик, то 78-ой. Вот он говнотоп:secret:
|
Парни не лейте грязь у каждой авто свои прелести и свои поклонники, уважать надо выбор других
|
http://news.japancar.ru/jc/view/news/N7605.html
Полностью декамуфлированный внедорожник попал в объективы автомобильных папарацци в одной из стран Ближнего Востока. Toyota Motor ранее неоднократно заявляла о намерении обновить Land Cruiser Prado и Lexus GX во второй половине нынешнего года. Предвестником подобного шага, судя по всему, являются фотоснимки, опубликованные на нескольких арабских сайтах. Утверждается, что на них запечатлено новое поколение Land Cruiser Prado, проходящего последние предсерийные испытания. Как видно из представленных снимков, Prado обрел ряд внешних черт, приводящих его облик в соответствие с нынешним модельным рядом Toyota. Сзади автомобиль во многом схож со «старшим братом» - Land Cruiser 200, в то время как спереди призван отразить преемственность поколений собственно Prado и сочетаться с новым типом радиаторной решетки Toyota, характерно отраженном, например, в новом поколении Avensis. Не приводится ни одной фотографии в боковой проекции, но даже по имеющимся можно заметить, что Prado сохранил характерную для модели форму заднего бокового окна и задней стойки. Общая массивность передней части подчеркивается раздутыми колесными арками и широким бампером. Тем не менее, в облике автомобиля безошибочно угадывается именно Prado, поэтому если утверждения арабских фотографов соответствуют истине и на снимках действительно новое поколение модели, то дизайнерам Toyota удалось очень удачно показать связь поколений. Пока неизвестно, какие двигатели и трансмиссии получит автомобиль. Если в отношении Lexus GX предположения делать проще, отталкиваясь от 5,7-литрового V8, устанавливаемого на Land Cruiser 200, то для Prado сложнее. В Европе нынешнее поколение предлагается с 4,0-литровым бензиновым (249 л.с.) и 3,0-литровым турбодизелем (173 л.с.), но вероятнее всего будущий Prado получит новые двигатели. |
ИМХО
полное .авно, что то мне напомнило крузер 200(((( печальный факт |
на предний бампер приделали ковшик с зубьями. немного стрёмновато, рожа как в трансформерах:biggrin:
|
Зато Паджеро 4 теперь предлагается с новым турбодизелем в 190 л.с.! с крутящим моментом в 440 Нм
вот это уже серьезней. И будет стоить дешевле Прадо однозначно и намного. плюс еще улучшили шумоизоляцию.. http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...erdechnie.html |
Я бы тоже предпочел VI. Ну, что они все находят в этом Праде. Ху*ня какая-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и оттестдрайвить (в Рольф-ЮГ по крайней мере точно). |
Цитата:
|
а когда П5 выпустят, по планам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mitsubishi обновляет Pajero...
Среди наиболее заметных изменений – 25% увеличение мощности 3,2-литрового турбодизеля, новый 5-ступенчатый «автомат» и улучшенная шумоизоляция http://news.japancar.ru/jc/view/news/N7613.html |
К тому же, самый доступный ныне Pajero (от 1 484 000 руб.) поставляется именно с новым дизелем.http://www.kolesa.ru/article/2009/07...olyarizatsiya/
Значить Паджеро пока старый а движок уже новый. |
а что народ думает про 3-х дверный П4? айс?
|
Цитата:
|
Первые «шпионские» фотографии нового поколения Land Cruiser Prado появились в самом начале месяца. Нынешняя «фотосессия» состоялась в Катаре, на площадке одного из дилерских центров, поэтому теперь можно практически с полной уверенностью утверждать, что запечатленный на снимках автомобиль – действительно Prado 2010 модельного года...http://news.japancar.ru/jc/view/news/N7649.html
|
http://media.wiweb.ru/data/images/_n...5223-84890.jpg
лично меня блевать тянет от нового корпоративного стиля тоёты. но как дизайнер со стажем я просто писаю кипятком насколько этот самый корпоративный стиль круче всех на этой грешной планете. плодить безликих уродцев, которые продаются миллионами, надо уметь. что тут скажешь... браво тоёта. жги еще! |
Цитата:
корейчатина с китайчатиной живёт и ... всех имеет. даёшь больше хрома! :help: уйду нах в БМВ.... :angel: |
главная задача дизайна - продать продукт.
если тоёта продается лучше всех - значит дизайн тоёты рулит. новый прадо - бестселлер. это уже очевидно. |
согласен новая тойота полная лажа Имхо по фото давинчи явно видно что машинка для востока. Что то мне в ней напомнило крузер 200...
|
А мне дизайн нравится, на фото во всяком случае. Старый прадик выглядел (для меня) каким то непропорционально узким и высоким. Будем надеяться новый будет выглядеть по другому.
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |