![]() |
Re: Ремень балансирных валов
Цитата:
|
Хочу еще прикупить, на всякий случай сальники на переднею часть.
Посмотрите, кто разбирается, это правильные номера. MD153103 Сальник распредвала передний 1шт. MD343563 Сальник коленвала, передний 1шт. MD343565 Сальник балансировочного вала левый 1шт. MD343566 Сальник балансировочного вала правый 1шт. Вопросы: 1. Под сальниками балансировочных валов стоят втулки. Разумеется разные. Какие у них номера ? 2. Там еще ремень на навесное какой лучше взять ? 3. Пружину натяжителя ремня балансиров надо менять и какой у нее номер ? Да действительно, если взять отдельно без натяжителя, K015641XS + NTN-SNR GT37330 - регулятор = 9600. Против K025641XS GATES Комплект ремня ГРМ -11 715.00 |
Цитата:
|
Цитата:
Основной - Либо Сontitech 6PK1510 ,либо Gates 6PK1513 . Фирменный 1340A094 ооочень дорог! ... ~ 6 800 рупий. Ремень компрессора кондишина: Contitech AVX13X95 |
Цитата:
СтОит не дорого (~260 руб.), но её редко меняют, т.к. она мало влияет на процесс облысения РБВ. Натянули, зафиксировали - вот и стой так дальше! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Купил набор gates полный с натяжителем в комплекте, и ремни Gates6466 MC
Gates6PK1495, менять буду в среду в клубном сервисе, сальники не брал если нужна будет замена то есть у них они, Кто брал наборы gets , то какой фирмы стоят там ролики? Видел ntn и gets)) в разных наборах)) А сальники если не текут то надо их менять? Или лучше не трогать, есть разные мнения)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всех с наступающим Новым Годом!
Вчера поменял грм, пробег 86700км. по состоянию ремни грм отлично, балансировочный по хуже, но до 90 тыс. протянул бы. Так же поменял два сальника потекли Балансирного вала и переднего коленвала, причем сальники у л-200 На пробеге 90тыс практически не текут, в отличие от паджеро, со слов мастеров) По приводным ремням, кондея поменял, а генератора мне экзист выдал от Л 200, а он где-то на 2 см короче, да есть такая тема, поставил старый ремень, так как он был в хорошем состоянии) Тыс через 30, поеду потом к ним на подтяжку ремня балансира)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ремень не подтягивал ,я брал этот ремень он не подошел Gates6PK1495))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |