OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=374)
-   -   Пыльник шруса правый передний (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89548)

СашаНВ 22.12.2017 04:11

Re: Пыльник шруса правый передний

Цитата:

Сообщение от sergey-slm (Сообщение 2639211)
Какой слив масла из коробки при вытаскивании вала ? Чето два раза выдергивали масло не откуда не вытекало

Поподробней, пожалуйста... Вы вытаскивали привода из коробки и оттуда не вытекала жидкость вариатора? А на щупе масло по уровню?
Просто уровень масла в коробке выше уровня приводов и , если оно там есть, то при снятии приводов должно вытекать. В мануале все написано.

Dany 27.05.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от СашаНВ (Сообщение 2630451)
По ходу я сегодня жёстко тормознул...
100 и 169 комплекты в емехе мне обошлись в 6т.р с гаком. А полиуретан можно было заказать за полтора рубля и ещё на тыщу- полторы смазки и хомутов. Одновременно сэкономить и провести эксперимент. Это редкое сочетание, эксперимент обычно стоит денег...
У кого какой опыт использования полиуретановых пыльников, пишите, хоть на будущее пригодится...

А номерок отдельно на хомуты и смазку можно попросить.
номерок 2 05 004 только пыльник или комплект?

СашаНВ 10.06.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Dany (Сообщение 2696066)
А номерок отдельно на хомуты и смазку можно попросить.
номерок 2 05 004 только пыльник или комплект?

Смазку применил Рэдлайн cv-2 и в наружные и во внутренние гранаты. Это чистой воды эксперимент по рекомендации ойлклуба и связан с низкими температурами эксплуатации.
Смазка родная для внутренних и наружных шрусов идет в комплекте пыльника, хомуты тоже все четыре.
С хомутами отдельно, например, для ревизии, беда, везде дрянь...
Полиуретановый пыльник развалился. Видимо, поликарбамидная смазка мицубиси для них не очень. Может быть, что то и еще. А, может, случайность...

СашаНВ 10.06.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от СашаНВ (Сообщение 2699996)
Смазку применил Рэдлайн cv-2 и в наружные и во внутренние гранаты. Это чистой воды эксперимент по рекомендации ойлклуба и связан с низкими температурами эксплуатации.
Смазка родная для внутренних и наружных шрусов идет в комплекте пыльника, хомуты тоже все четыре.
С хомутами отдельно, например, для ревизии, беда, везде дрянь...
Полиуретановый пыльник развалился. Видимо, поликарбамидная смазка мицубиси для них не очень. Может быть, что то и еще. А, может, случайность...

Ууу, прочитал, и понял, что все запутал. Немного хронологии. Все , что написано в прошлом году, уже не так. По результатам зимы- Полиуретановый пыльник развалился, родной уцелел. Гранаты захрустели сразу после замены пыльников(очень обидно было), гранаты заменены на китайские, взамен порваного установлен оригинал, смазку во все гранаты заложил Рэдлайн, который указал выше...
Полиуретановый пыльник идет без ничего.

ilik 07.04.2019 18:47

Добрый вечер!
Порвался наружний пыльник шруса справа. Хочу заменить. Пыльник внутренней гранаты целый. Стоит ли его менять раз все-равно будут снимать гранату? Пыльники одинаковые на внутренней и внешней гранате? Какой номер внутреннего пыльника?

юрий 1980 06.05.2020 07:31

Почему все таки по вин коду бьется 3817A169 а не 3817A170 комплект у диллера
в чем всеже разница какой брать?
как я начитался китай типа SAT FEBEST смысла брать нет
резина с каучуком советуют ? платить за комплект пыльника 3800 оригинала дороговато в сложившейся ситуации
Что делать ПОСОВЕТУЙТЕ

olando 15.08.2020 10:29

Добрый день. Подниму тему, вопрос тот же.

Самодел 15.08.2020 10:45

@юрий 1980,
@olando,
Держите аналог: CD23049 Пыльник шруса.Фото.

olando 15.08.2020 12:23

Спасибо, есть опыт? Как ходил? Внешне не рядом.

olando 18.08.2020 22:19

Авто 2.0 полный привод, 2014 год. Порвали правый наружный передний пыльник. По VIN получается, что правый и левый разные. Правый бьется номер 3817A263 - цена на него 5-6 тыс.руб. Предлагают , если есть желание все таки от Митсубиси, поставить 3817А099 - якобы по размерам подходит, цена в 2 раза меньше. Никто не пробовал? Также есть якобы вариант от Loebro, правда номера нет.

andrettyy 22.08.2020 17:29

Хорошо бы для статистики писали год и пробег.
2012 год 143к полет нормальный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andrettyy (Сообщение 2926250)
Хорошо бы для статистики писали год и пробег.
2012 год 143к полет нормальный.

А то чую с калуги люди покупают и потом плюются что все летит, я когда покупал тоже менеджеры пихали калугу я куплю только Европу и все

olando 26.08.2020 22:03

Я написал - “порвали". Т.е. без внешнего вмешательства не обошлось. Но это отдельная история. Вообщем приобрели который 3817A263. Один в один как родной производства япония. В комплекте кроме чехла, хомутов и смазки на наружной шло ещё смазка и хомуты на внутренний и хомут на втулку, которая на приводе.

Plohish01 21.02.2025 13:47

Блин а по хомутам так и нет информации
есть артикулы нормальных хомутов с защелками как в оригинале чтоб?
а то то что я мог найти - универсальные - они не будут так держать.

Ramirezz 17.04.2025 09:24

Недавно менял правый наружный пыльник шруса. Заказывал комплект под номером 3817A169 MITSUBISHI Пыльник шруса. В комплекте сам пыльник, хомуты на наружный и внутренний пыльники, стопорные кольца и смазки во внутр и наружный пыльники, видимо японцы знают что наружный пыльник без разбора внутренней гранаты не поменять))). Всё отлично подошло.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.