![]() |
Ответ: Хочу содрать значок ROLF
Цитата:
у вас что машину из-за значка перекосило, или движок перестал тянуть, или еще какой-то функционал нарушился. Если вам ворона на машину насрала вы тоже тему в форуме откроете по проблеме удаления следов вороньего помета с лакокрасочного покрытия и как она смела оставить свой помет без соответствующего законодательного акта на автомобиле, тем самым нарушая его гармоничный внешний облик????? не нравится стер, убрал и всё. У меня есть знакомые которые на Инфинити все значки попросили убрать, а следы от дырок замазать и закрасить. При этом они не сказали что им стыдно ездить с этими значками, либо они неуместны, просто захотели убрать. Честно говоря я не сразу заметил где он наклеен у меня. Удалять значок Rolf, также как и на 2.4 приклеить значок V6 - это спор на уровне интеллекта детей в песочнице. Кстати мне ROLF ничего плохого не сделал. Я машину покупал в МицубишиЦентр-Тюмень и мне понравилось как со мной обащались как с покупателем. Полгода езжу - претензий к машине нет. Поэтому мне по барабану через какого дилера ее привезли и продали мне, лишь бы не разочаровала. |
я же ничё против значков мицубиси не имею против, просто значок рольф там не к месту, и цвет у него какой-то через-чур пластмассовый...кароче я избавился от него и не жалею!
|
подсел я на это дело что-то - отдирать значки...отодрал сёдня ещё надпись 4wd с заднего стекла, чувствую следующими будут надписи аутлендер и митсубиси! :)))
|
во ты разошелся-то.... :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
Друзья, остался как-то неозвученным тот факт, что всякие наклейки и шильдики неплохо бы сразу АККУРАТНО снять самому деревянной лопаточкой или ненужной картой visa gold, ибо потом их могут НЕАККУРАТНО снять в ночи пионэры:pioneer_smoke: с помощью стамески или отвертки.
У меня такой опыт есть (в смысле мне сняли:biggrin: ), разодрали вокруг всю краску. Страховка конечно помогла, но гемору с этим...:bad: И вот еще. Предложение на тему: как сделать так, чтоб на ТО не клеили заново? А может перед ТО на то место, куда они клеют свое лого, наклеить стикер(липкую бумажку) с надписью "rolf не клеить!!!" |
завтра вооружаюсь ниткой, 2мя тряочками, флакончиком уайт спирита и бутылочкой воды (теплой).
Описываю технологию: ниткой, аккуратно проводим между шильдиком и лакокрасочным покрытием, нарушая структуру связывающего их вещества, тем самым отклеивая шильдик от кузова. Затем берем тряпочку номер 1 и ,промочив уайт-спиритом удаляем остатки связываюего вещества. Затем берем тряпочку номер 2, смачиваем ее водой, и удаляем остатки уайт спирита. Если обработанная выделяется (слишком чистая), обрабатываем элементы кузова вокруг нее, либо везем машину в специализированный сервис, где с применением устройств высокого давления безконтактно очистят весь кузов. PS как сделаю, отпишусь о результатах и выложу фотоотчет. =))))))))))))) |
Господя... зачем так сложно все... Я поддел ногдем, оторвал пальцами. Остатки клея стер очитсителем карбюраторов.
|
До получения Авто предупредил, чтобы не клеили. Всё просто.
|
у меня эту надпись толи сперли толи смыли на мойке, была была и тут НЕТУ ))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в первый же день собрал значок Блок Моторс, потому что за рекламу мне даже скидку не предложили))!!
|
Вложений: 1
Вот мои шильдики :)
|
надпись "Рольф" на номерной рамке однозначно лишняя.
значок "Мицу" - тоже лишний :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снял все шильдики в один присест, включая ромбики Мицу. надписи отошли на ура, поддел пластикой картой. Клея на машине не осталось, протер тряпкой и все. Ромбики - хуже. Клейкая масса, цука, крепкая. Оттер сухой х/б тряпочкой. Без всякой химии, спиритов и пр. Просто скаталась.
Смотрится, ИМХО, интереснее. Осталось решетку радиаторную заменить на сплошную. Не нравится мне эта "гора Фудзи", и все тут. |
Цитата:
Пробил по экзисту, такие шильдики стоют прилично, комунить продать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У машин без шильдиков сзади есть дурная слава.
Получается, что была бита в зад, все восстановили, а на шильдики времени не хватило. Или не смогли найти/не стали искать... Соотв. аукнется меньшей предложенной ценой следующего потенциального покупателя. Верить или не верить - личное дело каждого, можно на эту тему пообщаться с перекупщиками. |
У нас гордую надпись "рольф" не лепят. Во всяком случае мне не налепили.
|
Это в основном на тазах работает, шильдики вообще ужастные и если снять, остаются дырдочки =((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу отодрать штатные наклейки на пороги. и поставить свои пороги, купленные в Япе.
отодрать - отодрал, но этой клейкой фигни на порогах много осталось .. - даже с уайт-спиритом не получается очистить. как быть? :) |
Shpunt! Я уже сообщал ранее на форуме, что в компании "Буборг" (в Москве есть) можно купить средство для очистки от клея американского производителя "3М". Балончик толстенький. Сам использую в работе.
|
Про клей на порогах
Цитата:
|
Снять все шильдики
Одноклубники, подскажите, кто-нибудь снимал сзади все шильдики, кроме лого митсу? Имеются ввиду "Mitsubishi", "Outlander" и "XL". Мне просто интересно насколько они крепко приклеены?
Я первым делом после покупки снял шильдик РОЛЬФ, потом еще долго всякими средствами снимал остатки клея от скотча, на котором он держался. Вот я и думаю - РОЛЬФ свой нацепил уже в россии, а остальные там висят с момента производства - там наверно уже все так присохло, что следы остануться нехилые? |
Re: Снять все шильдики
Вложений: 1
следов не останутся. но я снял "Рольф" и наклеил ещё "2.4 MIVEC" :)
|
Re: Снять все шильдики
|
Re: Ответ: Хочу содрать значок ROLF
Цитата:
|
Re: Хочу содрать шильдик ROLF
А че, прикольный шиьдик. Подходит ко мне вчера чек и говорит. Скока твой рольф стоит. Клевая тачка, хочу такую:)
|
Re: Ответ: Хочу содрать значок ROLF
Цитата:
Вообще даа, второй круб - это не интересно. Все хорошо снимается и ничего не остается. |
Re: Хочу содрать шильдик ROLF
А у меня он сам отвалился. Но я привык к тому что он есть и я прилепил заново. Отвалился нагревшись на солнце
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |