![]() |
Re: Колено водителя — вариант решения проблемы (MPS 3)
Цитата:
|
На фото выглядит хорошо. Скажите, ребро центрального тоннеля осталось голым? У меня именно ребро впивается в ногу. Если чуть выше приклеить, чтобы закрылось ребро, будет не красиво? Или такого положения накладки, как у Вас, достаточно, чтобы ребро не доставало до ноги?
|
Я тоже думал что низковато и мне тоже ребро давило ( рост 190), но за счет того что колено теперь до уса не достает, все отлично. Фактически подушечка теперь - место отдыха колена )
подушечки очень мягкие, в повороте продавливаются сильнее, но некомфортного давления на колено уже нет даже при касании "уса" коленом. А с учетом цены так вообще мега бюджетное решение |
Уже заказал такие же, спасибо.
|
Цитата:
|
Серебристые не нашел, брал да, на алишке
Салон черный, визуально взгляд не цепляется |
Единственный нюанс не дает покоя: что будет летом под палящими лучами солнца? Не потечет ли место приклеивания? Будем посмотреть, цена вопроса смешная, как Вы говорите, мегабюджетная.
|
3м скотч не течет
|
То же заказал эти накладки для наушников, буду пробовать, а то после аута как то не уютно колену.
|
А мне больше всего нравится как сделано у Влада svg-nn. Получилось как и должно по идее быть с завода. Может в Мицу когда-нибудь сами до такого додумаются.
Я особого дискомфорта не испытываю, но думаю, что именно такое решение очень бы хорошо вписалось в интерьер авто. Где бы еще найти таких рукастых у себя в городе. Или сгонять к Владу в Нижний?:) |
Цитата:
Цитата:
|
То, что вариант, предложенный Владом svg-nn, является самым лучшим и надежным, не вызывает ни каких сомнений. Одна беда - не в каждом населенном пункте найдется специалист, способный это повторить.
|
|
Цитата:
Приезжай. Утром поставишь, на следующее утро заберёшь. А я днём город покажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж больно ровно и красиво все сделано. На малых пробегах не напрягает, но вот за 500км. в одну сторону, уже чувствительно. |
Цитата:
Вот Тюмень в свое время называли столицей деревень (в области 4 города областного подчинения, но по факту только сейчас на города стали похожи, а так деревни деревнями, только большие). Но все равно есть что посмотреть и у нас было даже в те, унылые года, |
|
Цитата:
Позвоните им, покажите мои фото, должны вспомнить. Они скажут - нужно подгонять на авто или нет |
В общем несмотря на то, что мне эти "усы" не мешают, решил я все таки сделать как у Влада. Ищу в городе мастеров, кто возьмется за это (дал сыну задание, он в кругах "тюнеров" в свое время вращался).
Если я возьму эти фото за основу, не будет возражений со стороны авторов и владельца?:blush: |
Если в Москве кто-нибудь собирается сделать подобное и есть варианты, то готов присоединиться. Возможно вскладчину будет какая никакая скидка.
|
Цитата:
главное снять эти накладки.. + нужен кусок кожзама+поролон, прорезать в пластике и вложить поролон, затянуть все кожзамом, пистолетом мебельным внутри скобами зафиксировать ... только не будет прострочки.. я так затягивал себе подлокотники на дверях (они из тряпки были, а стали кожзам).. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня, пока ждал свою машину на сервисе, присел в МПС-3 и заценил это ребро, о чем тут говорят. Ну, да, странное решение...Но, там где кончается это ребро у панели, на накладке (стык панелей торпедо, снизу) есть такой непонятный выступ, достаточно острый - не мешает? Я ногой правой пошевелил, подал чуть вперед - и чуствительно уперся в этот выступ коленной чашечкой. Только я обратил на это внимание?
|
Не знаю что за выступ, мне и накладки-то эти не мешают особо (рост 178, комплекция этакая упитанная, все ж не мальчик ужо:)). Сегодня посмотрю про что речь.
|
Цитата:
консоли, так от этого безобидного контакта через какое-то время начинает ныть колено. А тут весьма заостренное ребро. |
Цитата:
Может быть это зависит от роста и комплекции ( сам 175 - 70 кг), так вообще не понимаю о чем разговор, мне, что бы эта консоль стала мешать надо реально специально ногу выворачивать. При езде и посадке и даже на круиз контроле, когда ногу кладу на коврик, ни чем не цепляю. А вот кстати на пассажирском сидении она реально мешает, даже мне ( парураз авто вёл товарищ и я сидел на пассажирском), но это уже честно говоря водителю мало интересно. |
Цитата:
Нет конечно, пользуйтесь |
дешевый вариант за 90 руб с Али
https://out-club.ru/board/imagehosti...706f80cf3b.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...6d82e245b0.jpg Добавлено через 49 секунд это из под наушников.. |
Конфетки! А я все не придумаю, что б в эти кармашки положить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...311.0.0.8MrDew гдето 10см в длину и 1см в ширину.. и толшина 5мм, поэтому мягкие через-чур.. думаю - позже заказать - https://ru.aliexpress.com/item/-/328...999.292.lwcQzK вроде шире и толще.. можно на 2 части разрезать |
Очень умное и красивое решение с модернизацией этих накладок-ребер!
|
Наткнулся на такую контору на просторах Драйва,уже есть работа у них по перетяжки сидений нашего паджерика,думаю перетянуть эти ребра не составит им труда!
http://www.auto-seal.ru/catalog/dopolnitelnye-uslugi/ |
Цитата:
Стоимость от 1200/шт, в зависимости от выбранной экокожи . Команда АвтоСтудии Интер 8 (8442) 609-000 8-903-372-13-54 (WhatsApp, Viber) www.as-inter.ru https://www.drive2.ru/o/AS-INTER www.instagram.com/asinter_ru https://vk.com/as_inter |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |