![]() |
Ответ: ВСТРЕЧИ
Хорошо, значит так в воскресенье в 13.30 собираемся где нибудь у кафе "Пески" и мчимся, немного подальше есть поляна по правой стороне предлагаю туда, а теперь пишем кто будет + (количество людей кого берете с собой) Я + 1 (скорее всего)
|
Я сам.. и наклейки:) :good:
|
я точно :) жена и киндер на 50%
|
К сожелению буду отбывать срок на даче. Удачной встречи. Буду ждать отчет.
-1:( |
ХЗ, в субботу у Тестя день рождения на даче, не знаю, смогу ли я... наверное нет.
|
Мы сильно небудем обижаться на тех кто не явиться, просто поставим неЗачОт ;-D
|
У меня ребенка " последний звонок" (11 кл.) так что.. сами понимаете.
|
чую , а я всегда чую , что нас трое но мы МЕГАЧЕЛЫ ...... :):):) а трое таких челов ето огогогого...... :friends::friends::friends: ....
|
Командируюсь Питер в субботу...:( Ставим незачОт.
Согласно вышеперечисленных отказов, предлагаю перенести действо на сл. неделю.. Опять же на воскресенье... и чтоб дачи и прочее планировалось заране:) |
Будет воскресенье, первый день лета! Была бы погода еще... вроде планов нет...
|
Ну млять, ну народ... Ладно этой встрече НеЗАЧОооОТ :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в 20.00 совсем совсем не запланированная встреча пройдёт в песках, будем кушать шашлык :Data_204: :Data_204: :Data_204:
|
Вложений: 5
НУУ сегодня на 5 с + ... :good::good::good: юра молодца , отлично все устроил , жаль только что времени было немного , всем кто приехал огромное спасибо , приятно было познакомится с вновь прибывшими . все было супер!!!:good:
|
Молодцы!!:good: У меня дела семейные - д.р. наследника первая круглая дата 5!
Предлагаю собраться 1 июня воскресенье.. для дополнения и вручения клубной символики. |
Ага, согласен, все было классно! Юре наш МЕГАРЕСПЕКТ!!! Мясо и стол по полевым условиям были супер. Особенные благодарноти вырожала наша дочурка Дианочка :)... Но вот тока все увлеклись квадрациклом, а не Outlander. Однако все покатались и были ОООЧень давольны! Поэтому следующая встреча должна быть на дикой природе и по-любому с квадрацилом!
З.Ы. Может у кого есть Scooter??? :))))) |
Ну малацы! Карьяла рулезззз!
|
1 июня собираемся на природу, есть предложения где проведем встречу??? И пишем кто сколько чел. берет с собой. Я+2
|
Всем Респект!:friends: :drinks:
А я покарял на УАЗике Хантере дорогу Зимний берег - Баранний берег. Покорил! 3 км. за 25 минут! Потом выложу фотки дороги, вернее направления по которому можно передвигаться. |
+1 постараюс уж
|
всегда готов скажите где .....
|
Друзья-одноклубники, есть предложение по каждой встрече - отдельную тему + отчет про встречу (можно в эту же тему вкладывать) - так нагляднее и информативнее будет
|
да неплохо было бы, но тогда будет море тем, а я предлагаю создать одну тему "ОТЧЁТЫ о встречах" и после каждой встречи туда закидывать несколько фото и в крации что было на встрече, только что бы это делал один человек а не все, и что бы там не коментировали а это было просто для отчёта =)) либо создать целый раздел который будет посвящён встречам...
|
Согласен про "Отчеты", но каменты будут. а тема "встречи" для информации о предстоящих мероприятиях
|
тогда нужен раздел встречи и в разделе уже по каждой встрече отдельную тему делать...
|
гуд. когда появится? вопрос к админу..;)
|
ой так ещё нужен раздел отчёты:) :)
|
Цитата:
Отчеты Встречи Клубные скидки Разговоры Эксплуатация и ремонт Бум развиваться. Догоним и перегоним столичные города. |
Цитата:
Э... масштаб не тот, мы тут как микрорайон с 760тыщами по всей карелии |
Цитата:
А "Отчет" надо создать. Появится мотивация их строчить. Да и местным будет более понятно, чем дальним клубчанам. Да и они легко регианальный отчет найдут и подивятся на наши выкрутасы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так живу по принципу "зачем откладывать на потом то что можно сделать сейчас"
|
Цитата:
Да я полностью согласен..но, надо перевалить за десяток камрадов, и тогда будем уже планировать свои действия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Встречи в Петрозаводске
:( увы в разделах нам пока отказано.... :cray: нужно больше народу....
|
Цитата:
|
Народ!!!Планов на 1 число мешающих встрече нет? Определяемся с местом...
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |