![]() |
Ответ: Поворачивание зеркал на R
Kantrol в смысле "после этого"? ЧТо ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ???? Бедный предохранитель.... Нада будет пакавырять =)
|
Да ведать просто контакт пропал, после шевеления предохранителя появился...
Кантроль, зачот! Гы!:good: |
А у меня не работает! И предохранитель целый, и обучать пробовал, нифига не работает... Видимо комплектация не та...
|
комплектация 24VS зеркала не шевеляццо пока кнопки не начинаешь тыкать...
Видать это опция... |
Функции нет, а предохранитель стоит? Странно... Может какая-нибудь хитрая комбинация есть, например как со стандартной сигнализацией?
|
ну может и есть... надо почитать в книге про Айр, там все написано!
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, вы мне вот что скажите, когда аварийку включаешь кнопка должна моргать в такт поворотникам или нет???? Или просто светиться?
|
[quote=павел054rus;175992]У меня например есть подогрев передних щёток, там на лобовике ТЭНы встроены как раз в том месте где щётки стоят; подогрев боковых зеркал; под передними сидушками имеются дефлекторы для подачи воздуха к ногам задних пассажиров; увеличенная аккумуляторная батарея, которая к тому же обвёрнута по периметру слоем утеплителя + я не знаю как у других, а у меня стенка, разделяющая моторный отсек и салон дополнительно обтянута слоем какого то теплозадерживающего материала. Может я что-то упустил, но как я думаю эти примочки входят в так называемый "зимний пакет"
Как включается подогрев дворников и боковых зеркал, дополнительными кнопками или одной кнопкой, которая включает обогрев заднего стекла? |
[quote=Жуков Денис Николаевич;176162]
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и хрен с ним, вон у Кантроля же заработало.. %)
|
В книга про Айр ничего про поворачивание зеркал нет.
|
Может он пошутил? Как фонари заднего хода связаны с зеркалами? Пошутил по-моему... :D
|
Не.. не пошутил... Щаз жалуеццо что надо обратно выключить.. стало неудобно в гараж задним ходом заезжать.. %)
|
Цитата:
|
А я даже назад не смотрю =) По звуку хорошо паркуяся =)
YoRiQ у меня аварийка постоянно горит.. Красным цветом... |
Во, а у меня вообще не горит.. апять панель разбирать блин.... :biggrin:
|
У меня придя с япии тоже не горела я думал так надо.
Однажды будучи в некоем расстройстве, после того как вытрихнул пепельницу, на место ее вернол с некоторым ударом и .. О ЧУДО!!! .. при включении габаритов и ближнего света аварийка стала светиться. Вот еще как бывает |
че-то у вас странные треки, у одного зеркала заработали, у другого аварийка... может мне свой попинать, и тоже че-нить заработает?))))))
|
у меня кнопка аварийки тускло светится всегда и не моргает при включении, а с зеркалами действительно теперь жопа, когда в гараж заезжаю, в зеркала смотрю, аж голова кружится начинает, как будто перепил :biggrin:
|
Включаешь заднюю скорость и выставляешь оба зеркала вверх... после этого полагаю они поворачиваться не будут..
|
А панель зачем разбирать? Селектор в Положение типтроника, вынуть нахрен пепельницу и на себя потянуть ту панельку, что окружает кнопку аварийки.. И фсё... Сто раз так делал =)
|
Я про это и говорю..
|
Цитата:
http://www.japex.ru/?ylot=v55798465 и еще, но дешевле :) http://www.japex.ru/?ylot=p114365616 |
способ оплаты Японский интернет-банк / eBank
Ебанк... :D |
Я тоже сейчас попробую..может будут опускаться!
|
Цитата:
Ну думаю надо посмотреть отвечат он за зеркала или нет ? Вытащил включил зажигание, зеркала рулятся,складываются. Думаю ну ладно, отключил зажигание и поставил назад. Тут то все и началось!!!!!! Завел, погрел пару минут, ставлю R , тут удар такой в коробке...думаю тваю..ть, че за дела, включаю D, на дисплее 3-я передача, горит лампа D, и мегает N. Тут я реально обас...ся!!!Думаю ну вот, каробке пи..ц. Вечером нормально пиехал..небыло проблем. И тут я начинаю понимать, что предохранитель вынимал и зажигание включал. ЭТОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ имеет отнашение к коробке точно! Если его отключить, потом включить зажигание, выключить зажигание и поставить на место, то ПРИВЕТ, коробка встает в АВАРИЙНЫЙ РИЖИМ . НА драйве только третья и мегает нейтрать! Вылечил сбросом клеммы + на АККомуляторе. НО чуть в штаны не наложил :-)))))))) |
Хуяссе..%)
А чо ты его вынимал то и заводил??? Надо было просто вынуть поставить.. и проверить опускание зеркал на R.... :) |
Цитата:
у меня кстати опять кивать перестали чему я рад :Data_204: |
В книге написано, что он отвечает за фонари заднего хода, следовательно как-то связан с коробкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |