![]() |
Re: в предверии покупки
Цитата:
Думаю что дело в политике салона,им проще нужное заказать на заводе,чем держать большое количество машин на стоянке. Добавлено через 1 минуту @Андрей96, Когда поздравлять ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колёса не смог выбить :) Зато укомплектовали мне машину полностью,больше ничего не делал,ветровики пожалуй были даже лишними,но выбирать сумму подарка надо было :) |
Это где на Ультимейт 2,4 такие скидки. У монополиста ОД - УАИ? Попробуй там наторгуй.
Они мой Аут в трейд-ин оценивают ниже, чем в Мазде и Ниссане. |
Цитата:
|
Как нить заеду приценюсь к трейдин-у в Томске. Сколько за 2.0 инвайт 2015 дадут с 13 т пробега....
|
Цитата:
Когда нет цели "загрузить всю семью, забить багажник до крыши и за 2-3 тыс. км на море" или опять же "всю семью лыжи на крышу и в горы..." можно и на 2.0 катать... Мы тут всей семьей за 3тыс км на Байкал выехали этим летом и когда на 130-150 км/ч в горку обгоняя крузеры... Ничуть не пожалел о том что переплатил за 2.4 :good:;) За первый день сделали 1200км за 11 часов, включая обеды, туалеты, радары, ремонты дорог и смены водителя... Думайте, всегда надо покупать вещь немного дороже, чем решил себе позволить, только от этого сколько удовлетворения получаешь! |
@olsar64, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег! Думайте о семье! чойто очень опасное у Вас вождение.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
если так, то где то "попадалово".:( |
В Инстайле Аутлендер получается менее оснащенным, чем конкурент,при большей цене. В Ультимейте расклад другой, кто имеет деньги, голосует за ультимейт. У кого сложности - берут 2.0. ИМХО
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
в краснодаре реально дешевле http://cars.mitsubishi.keyauto.ru/ou...reversed=false |
Цитата:
|
Машину купил 31 августа. Дилеру надо было план выполнять по 2,4л, инстайл,
Машина 2017го, белый перламутр, без допов. Скидки по трейд-ин, за рассрочку, и просто скидка от салона. Добавлено через 41 секунду Я видимо ошибся. Не ultimate |
Хорошая скидка в итоге получилась.
Поздравляю с покупкой. |
Мне диллер предложил 2016 года Ультимейт, с допами на 80 тыс. за 1 700 000. как считаете норм или подумать? (с учетом трейд-ина)
З.Ы. 2017 год - почти 1 900 000 - с аналогичными допами. Но ждать не раньше конца сентября. |
Цитата:
Всё таки наше ведро тяжёлое,чтоб нормально разогнать надо 2,4. Допов у меня было на 60,закрыл все проблемы и с машиной больше ничего не делал. Ну,сетка,в стороннем сервисе,700,у ОД 6000 :what: |
Еще мысль возникла. Не будут ли проблем с электроникой ултимейт 2017 года... ее ведь на порядок больше чем в модели 2016 года... камеры по кругу, парктроники, электронный ручник и т.д.
|
Цитата:
http://forum.ugona.net/topic55583.html |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 27 минут прошла неделя ,как внес предоплату,а птс так и нет.выдачу авто на следующую неделю перенесли.динамо началось... |
Цитата:
я в ЮгАвто покупал... там ребята посговорчивее, да и машину в трейдин оценили дороже (просто сказал во сколько в Ключавто оценили и они предложили лучше цену) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще конечно 1 700 за аут инвайт это катастрофа. В машине кроме багажника нифига нет ни по опция ни по плюшкам . |
Зря вы так. За 1370000 в машине есть все что необходимо. Датчик дождя,света, подогрев лобового, раздельный ближний с дальним, вылет руля, клиренс и багажник одини из наибольших в классе.
Попробуйте сейчас купить 4wd за такую стоимость рав4,спортайж,тусан,сх5,тигуан или хтреил. Максимум 2wd и пустую. |
аут с птс в перми так и не дождался,местные предложили полностью оплатить авто и получить его в течении 10 банковских дней.с оборотными у них все плохо.ну их нах,взял х-трэйл в комплектации как ультимэйт,но дешевле.всем мира...:bye:
|
спасибо за информацию
Добавлено через 12 часов 30 минут У меня есть вопросы по автокредитованию. Ну вот так вот стабильность в стране приводит к поиску знаний, в которых ранее нужды не было. Предоставляемый МС-банком кредит с маркетинговыми 0% на самом деле имеет 14,9% процентов годовых. При этом скидка Мицубанка на размер переплаты автоматически превращается в переплату на полное КАСКО и Страховку жизни. При этом ещё и скидка от Трейд-ина снижается. А если я не планирую досрочно гасить кредит и спокойно выплачивать его в течение 3-х лет, тогда я ежегодно буду переплачивать за навязанное КАСКО и Страхование жизни. При этом выгодоприобретателем по страховкам является Банк. В случае аварии, угона и пр., еще вопрос как распорядится Мицубанк выплатами. В чем вообще выгода такого автокредита, при том что например в Сбере кредит без обеспечения 13,9%. ИМХО проще кредитоваться в одном из основных банков страны, лучше с которым есть зарплатный проект, чем связываться с Банком автопроизводителя. Если я где-то неправ, укажите мне на мои ошибки в моих суждениях. Спасибо. |
Цитата:
Судя по рекламе, кредит от Мицу не предполагает никаких процентов, только выплату основного долга, плюс страхование. Откуда берется 14.9? |
Цитата:
3. Предложение действует при покупке Митсубиши Аутлендер в трейд-ин, при сдаче а/м любого бренда, кроме а/м отечественного производства, достигших возраста 10 лет. Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Условия кредитования на покупку а/м Митсубиши Аутлендер: мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./50% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 50% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 14,9%; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора http://www.mcbankrus.ru/mitsubishi-m.../insurance.php и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности, без данных услуг ставка увеличивается на 4%. Т.е. 14,9 + 4 = 18,9% Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.08.2017 по 30.09.2017, носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70. 4. Добавлено через 4 минуты КАСКО я так понимаю в салоне будет 90-100 тыс руб. И еще страхование жизни столько же. Получается Аутлендер 2,4 в топе, в кредит стоит не 2,1 млн, а 2,3 - это уже цена GT. 200 000 рублей, это немного меньше 10% от стоимости. И эту сумму придется платить каждый год. Где тут выгода? Добавлено через 5 минут КАСКО с франшизой легко сделать за 50-60 тыс, а то и ниже, если только "угон-тотал" Страхование моей жизни в пользу банка - это вообще без комментария |
Цитата:
|
Да уж, чистый воды развод, может чего не понимаю, смысл тогда пользоваться этой программой, отдавать 50% еще первоначального взноса?
Сейчас, у отца автокредит на Ладу 8.7%. |
Ну, как пример: http://subaru.ru/finance/subaru-drive/
кредитные программы Субару |
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |