OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Рольф "Сити" - отзывы и эмоции после посещения (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9224)

Vyacheslav 16.12.2009 20:38

Re: Рольф "Сити" - отзывы и эмоции после посещения

Кузовной ремонт
Сдал 10 числа в четверг на кузовной ремонт: переднее правое крыло - покраска, передняя правая дверь - замена и покраска. Мастер Абрамов Дмитрий.
При приемке мастер указал срок 10 дней из-за загруженности цеха, но уже в субботу
вечером часов в 8-м позвонил и сообщил, что машина готова. Сделали оперативно за 2 дня. Правда забирал сегодня 16-го, так как решил получать машину опять же у Абрамова.
Судя по первым впечатлениям сделали на отлично, в цвет попали идеально. Сборка тоже без нареканий. Дмитрий Абрамов вежливо и терпеливо ответил на все мои вопросы.
Небольшой косяк. Отъехав от сервиса и глянув на ручку двери, заметил, что пластиковую вставку ( та что серая, лакированная ) немного поцарапали.
Еще подумал, стоит ли возвращаться. Полагал, что со вставкой все равно врядли что сделают, но в конце концов решил вернуться.
Показал. Признали свой брак и предложили исправить: сначала попытаться полирнуть, а если царапины глубокие. то перекрасить.
Полировка ничего не дала, так что вставку демонтировали и обещали перекрасить.
Несмотря на этот косяк, общие впечатления - самые положительные.
Спасибо мастеру Дмитрию Абрамову и Вячеславу Дегтяреву( Дегтяренко ? точную фамилию не зампомнил ). Последний весьма внимательно подошел к проблеме царапин на вставке.

Shmelzzz 11.02.2010 12:56

Ну расскажу свою историю:

Действие первое:
Делал ТО-15 в декабре и обратил внимание мастера на дребезг стекла и не убирающеюся шторку багажника при минусовых температурах. ТО сделали, стекло поправили, но как назло на момент выдачи на улице был плюс и шторка убралась... Решили как наступит минус, без записи подъеду к инженеру по гарантии и покажу. Узел не разборный - закажут новую шторку. На том я довольный и уехал.

Действие второе:
Расковыряли мне на праздниках личинку в двери плюс надо было царапинки подкрасить, страховая выписала направление и к этому я решил приурочить второе обращение по шторке и хруст шрусов.
С трудом удалось вытянуть инженера по гарантии - время ожидания озвученное девушкой 30 минут, ну что ж не приезжать же еще раз. Дождался. Вышел инженер Кисенков. Долго выясняли почему я без записи, ходили в компьютер смотрели, как оказалось в компьютере не отмечено замечание про шторку при прохождении ТО (привет мастеру!!!) Уговорил. сходили. Шторка валяется как я писал в соответствующей теме " как замерзшая тряпка" и не убирается. С хрустом шрусов был послан опять же по погодным условиям - при таком минусе не хрустят - нужно хруст предоставить.
По шторке было предложено записаться на диагностику - "а вдруг у Вас что то туда попало, сейчас смотреть нет времени" запишитесь, приезжайте - посмотрим или когда будут красить и менять личинку то и совместим. Уже второй раз попав "по погодным обстоятельствам":) я так просто не повелся. Я не был уверен в погоде на момент диагностики и попросил зафиксировать где то, что я уже приезжал и дефект показывал. Открыли заказ-наряд где было указана неисправность и фамилия инженера по гарантии зафиксирующего данную неисправность (Кисенков)

Действие третье:
Звонок - приезжайте на покраску - говорю спасибо и прошу обратить внимание еще на наряд про шторку. Говорят отметили.

Сдаю машину в ремонт в воскресенье 7.02.2010. Обращаю внимание мастера на шторку и открытый ранее заказ наряд. На что мастер делает пометки в своем заказ-наряде №6937837 и обещанием конечно разобраться, на том и расстались до четверга.

Звоню во вторник 9.02.10 вечером, что то не спокойно было на душе - "как там машинка моя и шторка", девушка Елена милым голосом в ответ "машина в покраске, а .... КАКАЯ ЕЩЕ ШТОРКА????:Data_57: Записи у нас такой нет"
Тихо сливаюсь со стула... Был послан в начале к моему мастеру, который будет только в четверг, не повелся, потом долго выясняли, искали заказ наряд, Кисенкова (он тоже не работал), девушка брала паузу на "я Вам перезвоню"... Перезвонила - "завтра Кисенков с 8 утра и Вам обязательно перезвонит - я ему сообщу, и по электронке письмо отправлю"
Среда 12-00, никто не перезвонил. Понимаю что в четверг забирать машину, а шторку похоже так никто и не посмотрит.
Звоню сам... стандартный ответ "какая шторка???? у нас нет информации...":Data_57: Кисенков? - Кисенков сегодня на обучении - звоните завтра...." Опять долгая перепалка, паузы, музыка в телефоне по 5 минут, и ответ " мы постараемся дозвонится Кисенкову, но его коллега Рудаметкин Павел ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении дня сходит к авто и отзвонится" Уже киплю, но жду звонка.
19-00 - никто не позвонил. Набираю в очередной раз - и о чудо телепатии - на мобильном одновременный звонок из Сити. "Простите, Рудаметкин был так занят целый день, что не смог подойти к авто, еще раз простите..." Трындец... "ЗАВТРА (очередное) вам обязательно позвонит Кисенов (теперь уже) и до выдачи все расскажет..."

Четверг 9-40, на телефоне звонок из СИТИ, как думаете звонил Кисенков???, ан НЕТ.... Мастер кузовного позвонил и сказал что я могу забрать мою машинку после 12-00, стандартный вопрос про шторку и опять стандартный ответ "у меня нет информации... но кажется утром инженеры подходили....

Не знаю что сказать Вам господа из Рольф Сити - но повторюсь - это трындец... Когда покупал машинку выбрал Ваш салон именно из за хорошего отношения!!!
не думаю что если одного человека нет на месте, то вы закрываете двери и перестаете работать...

Yepp 11.02.2010 14:53

Рудометки Павел, адекватный специалист!И если он был занят, как мне кажется он и вправду был занят!Вообще к рольф-сити нет претензий! :) Поверьте я щас временно(надеюсь) обслуживаюсь в УралАвтоИмпорт, вот где трындец так это тут...

Shmelzzz 12.02.2010 15:52

Yepp
Поверьте - вопрос тут совсем не к Павлу.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:15 ----------

Констатирую - форум действительно мониторят представители Рольфа.:music:

Вчера забрал авто.
Перед моим приездом все таки отзвонился инженер по гарантии и рассказал о том что сделали со шторкой. Выдали машину хорошо отмытой и очень вежливо рассказали и показали выполненные работы. Вся процедура заняла не больше 15 минут, что очень обрадовало.:good:

Утром следующего дня последовал звонок старшего менеджера по гарантии, так же очень вежливо спросил о качестве ремонта и про описанные мною проблемы с авто. Извинился за ситуацию описанную в предыдущем посте и записал на ремонт по хрусту ШРУСов.:)

Приятно что компании не все равно!!!
До этого случая общение с Сити не вызывало плохих эмоций. Буду думать что произошло досадное недоразумение.

Sokol71 05.11.2010 14:01

Случилась небольшая неприятность и на моей машине - периодически стал подклинивать ремень безопасности водителя (то не могу его вытянуть, то неубирается). Сегодня стал обзванивать все центры Рольфа и везде одно и тоже - запись на диагностику не ранее чем через неделю:(. Последнее куда позвонил - Рольф Сити на ярославке и о чудо - подъезжайте сегодня посмотрим. Приехал, оформил заказ наряд, через 5 минут подошёл мастер - Миронов Андрей . Все спокойно выслушал, посмотрел, созвонился с инжинером по гарантии. Вердикт такой - ремень под замену по гарантии, но ждать запяасть около недели. :good: Меня все устроило, на том и порешиле, как приходит ремень - Андрей или ктото из Сити мне перезвонит.
Вот такая оперативность. Молодцы.:good:
Как переставят ремень отпишусь по ремонту.

Sokol71 28.11.2010 22:23

Позвонил недавно сам в Рольф Сити и оказалось, что вместо ожидания в 10 - 14 дней (со слов мастера) - деталь придет не раньше первых чисел декабря.
Наверное её из японии ходоки несут:rofl:.
PS: Будем ждать декабря, а ремень все чаще и чаще подклинивает, страшно за руль садиться:(

YesYes 24.03.2011 15:20

Положительный отзыв

Спасибо работникам Рольф-Сити:
- мастеру по гарантии Павлу Кисенкову - за помощь в моей беде
- мастеру Миронову Андрею - за быструю и качественную работу
- девушкам на ресепшен - и как только они все так быстро успевают? ;)
- отдел страхования Юлии Толмачевой - за приятное оформление страховки :)

Sir 24.03.2011 18:08

Цитата:

мастеру Миронову Андрею - за быструю и качественную работу
Имхо, Андрей там лучший! :)

Vyacheslav 29.05.2011 23:51

Пару дней назад нашел небольшое повреждения на колесном диске. Немного неприятно, но в общем мелочь. Проблема в другом. Нашел я ее тогда когда все таки удосужился очистить диск от клеющей основы и остатков наклейки с помощь специального очистителя. А наклейку эту я впервые увидел и тогда же попытался частично отодрать при приеме машины после шиномонтажа в Рольф-Сити месяц назад. Правда под слоем клея с остатками бумаги тогда ничего криминального не заметил. Сам дефект представляет собой правильный параллелепипед длиной 15 x 5 мм с четкими краями больше всего напоминает след от инструмента.
Если это и в самом повреждение было нанесено во время монтажа, то становится как совсем кисло. За такие деньги( монтаж + хранения) хотелось бы иметь качество работ получше с учетом того, что лично проконтролировать процесс монтажа нет возможности, в отличие от какого-нибудь придорожного шиномонтажа.
Кстати при приемки дисков на хранение ( я колеса храню в Рольфе) и при выдаче мне о наличии дефектов сообщено не было.

PS. Персональную информацию не выдаю, так как понимаю, что все сроки для претензий ушли

PSS.Кстати вспоминается подобная наклейка на одном из фальшфонарей на задней дверце при приемке новой машины. Тогда тоже ее отодрал как мог, вроде ничего не заметил. А когда через некоторое время очистил от остатков клея, обнаружил пару вертикальных небольших рисок. Тогда просто забил на это.

turist 07.06.2011 11:04

Вложений: 3
Привет всем! Вот моя история:
15.05.2011 приехал на то 75 000 в Рольф "Сити", при сдаче машины обратил внимание мастера приемщика Александра Смирнова на характерный звук (скрежет) в задней части при притормаживании на малой скорости (предположительно срабатывает звуковое оповещение износа задних тормозных колодок), а так же на хруст ШРУСов при поворотах. Задние тормозные при этом привез с собой т.к. на ТО 60 000 (проходил у другого ОД) был износ 60% и меня предупредили что на 75 000 надо будет менять задние колодки (передние заменил на 60 000). Машина оставалась в сервисе на ночь, забирал рано утром т.к нужно было срочно выезжать в Украину, ну и конечно же лопухнулся не проверил сам быстро подписал наряд и отчалил, каково же было мое удивление когда я опять услышал скрежет при торможении и хруст ШРУСов. Почитал наряд № 8458601 от 16.05.2011 и офигел - " замечаний по подвеске и рулевому управлению нет, остаточный рабочий слой задних тормозных 8 мм". Год назад на ТО 45 000 в том же Рольф "Сити" наряд № 7259465 от 14.05.2010 остаточный рабочий слой задних тормозных был 7,7 мм т.е за 30 000 км пробега по Москвским пробкам я "нарастил" 3 мм рабочего слоя. Бред. Удивляет то что обычно ОД рекомендует менять колодки т.к. эта работа в ТО не входит, а дополнительно оплачивается, но видимо на мелочах не зарабатывают. При этом грузят не спрашивая работу по очистке и смазке направляющих суппортов и берут за неё немалые деньги. От "суппортов" в этот раз удалось отбиться, а вот в прошлый не получилось. Читайте внимательно наряд заказ и не платите за работу которую они не делают или делают без согласования. К слову новые колодки никуда не пропали так и остались лежать в багажнике.
Через неделю позвонила тетя из службы контроля выслушала всю мою историю и на этом дело закончилось не было никакой реакции со стороны руководства, предложений приехать разобраться тоже не поступило. Рольф "Сити" в своем репертуаре.

dva72 13.07.2011 15:22

В сервисном центре "РОЛЬФ" при ремонте повредили авто

Уважаемые одноклубники! Если кто-то сталкивался с данной проблемой - помогите! Сдал в ремонт свой XL в сервис официального дилера по КАСКО. Были незначительные повреждения капота, что требовало покраски. В назначенный срок при приеме автомобиля, был неприятно удивлен следующим:
1. Цвет капота после покраски имеет явные отличия от цвета авто.
2. Обнаружены новые царапины и сколы на левом крыле возле капота, левой стойке и пластиковой рейке слева от лобового стекла.
3. А еще сложилось впечатление, что в автомобиле кто-то ЖИЛ все эти дни!Машина поступила в ремонт после мойки, однако даже задние коврики стали почему-то грязными, были сбиты настройки магнитолы и звук после включения ударил по ушам, на климат-контроле установлены режимы, которыми я никогда не пользуюсь, а воздуховоды отрегулированы совершенно иначе.И, соответственно, компьютер показал большой расход бензина и индикатор заправки указал на то, что машина длительное время была включена.
Возникает вопрос: что делали посторонние в автомобиле, если капот был снят и находился в покрасочной?
Что можете посоветовать в данном случае?
Спасибо!

***ШТИРЛИЦ*** 13.07.2011 15:56

Re: В сервисном центре "РОЛЬФ" при ремонте повредили авто

Ты манагерам свои претензии сразу высказывал?

Kris 13.07.2011 16:15

В какой Рольф сдавал авто?

Sergy 13.07.2011 18:02

Страна должна знать своих героев.
Перенес в раздел "Дилеры и сервисы" - сотрудники РОЛЬФ её мониторят и обычно быстро выходят на связь.

Нужен адрес СЦ, ФИО мастера-приемщика и номер заказ-наряда.

dva72 14.07.2011 08:11

СЦ находится по адресу: Ярославское шоссе, д.31 - это "Рольф Сити". Претензии предъявил сразу же при приеме автомобиля из ремонта 12 июля. Мастер, сдававший мне авто, в конце концов зафиксировал все мои претензии в акте, по которому я сдавал свой авто еще 8 июля. Меня попросили подождать, т.к. у мастера принимавшего мой XL, был выходной. В этот же день со мной созвонился мой мастер-приемщик и сказал, что по капоту он согласен и с ним будут работать, но а по-поводу новых повреждений надо ждать эксперта со страховой компании, который будет только в пятницу и по фотографиям должен подтвердить наличие или отсутствие повреждений, которые я предъявил. Хотя очень странно и непонятно. Ведь после фиксации повреждений, по страховому случаю (2.07.2011 г.), я до ремонта ездил еще целую неделю и последней инстанцией фиксирующей повреждения был мой мастер-приемщик. И эти новые повреждения, если бы они были,невозможно было бы не заметить даже неопытному мастеру, т.к. они явные и заметные, тем более на чистой помытой машине. Пока не хочу называть фамилий, имен и номера документов, не хочется делать людям неприятности. Ситуация находится в динамике, завтра поеду и будут новые события, а тогда появятся и новые решения. Жаль потерянного времени и с опасением думаю о том, что снова надо оставлять своего любимца. Спасибо за внимание и помощь, я обязательно напишу, как все сложилось.

Вольдемар1 14.07.2011 11:24

Со своей проблемой обратитесь сразу в начальнику кузовного цеха, не помню ф.и.о, солидный такой дядечка (из бывших военных), тоже был случай некачественного ремонта в Рольф-Сити ещё на ещё Лансере, мастер-приёмщик с пеной у рта доказывал что всё супер, а я тихо нашёл его начальника и всё само переделалось!
Правда на Вашей стороне, если в акте приёмки автомобиля этих повреждений не было зафиксировано, то они обязаны будут всё исправить за свой счёт, не ждите никаких фотографий, это не ваша проблема -это их проблема!
Не знаю как в Рольф-Сити но в Рольф-Диамант кол-во топлива фиксируется в акте приёмки автомобиля как и точный пробег на момент приёмки, потребуйте копии этих документов.
А вот фамилии дейстующих лиц нужны, дабы уберечь остальных от контакта с этими сотрудниками и ускорнения процесса решения Вашей проблемы.

dva72 21.07.2011 08:23

Добрый день! Сегодня еду забирать из ремонта свой XL. Со всеми моими претензиями в конечном счете согласились и обещали устранить. Жду звонка мастера и результатов...

Вольдемар1 21.07.2011 09:54

Молодец, что добился своего, так держать!!!

fripp 27.08.2011 18:57

На днях сделал в РОЛЬФ Сити ТО-15000.

Плюсы:
Делали, как мне кажется, долго (с 11 до 15), надеюсь, это говорит о качестве произведённых работ.
Когда забирал, было приятное ощущение «вылизанной» внутри и снаружи машины, не было недомытых участков и т. д.
Удалось пообщаться с мастером (Лапкин Сергей) и получить от него человеческие советы, на уровне «а что бы ты для своей машины сам сделал». Сначала он предлагал работу по очистке и смазке направляющих суппортов, сход-развал и тест двигателя, но, видя мою осведомлённость (спасибо коллегам на форуме, я предварительно навёл тут справки) не стал давить, и дал пару советов, как лучше поступить (делать ли тест, сход\развал, какой фильтр использовать и т. д.) Думаю также, что свою роль сыграла клубная атрибутика: мне показалось, что она обратила на себя повышенное внимание (ну и скидка, конечно, не последнее дело).
Под случайным предлогом оказался в ремзоне, видел работающий конвейер: никто не стоит без дела, машиной занимается несколько человек сразу, даже гастарбайтеры на мойке какие-то осмысленные)

Минусы:
Делали, как мне кажется, долго (с 11 до 15), у меня осталось субъективное ощущение, что машина просто стояла в очереди (на мойке, или ещё где-нибудь).
Никто не предлагал мне никакого осмотра на предмет повреждений при приёмке машины. Настаивать не стал, но РОЛЬФ Сити сильно зауважал бы, если бы предложили, всё-таки крупнейший ОД.
Еще: когда брал машину, по наивности заказал у РОЛЬФ Сити доп. оборудования на огромную сумму. Водительский коврик через пару месяцев порвался там, где должен: где у Митсу идиотским образом сделаны острые для резины крючки-крепления. На доп. оборудование гарантия ещё не кончилась. Попробовал обратиться с вопросом возможной замены, был послан элегантным в своей правоте, как рояль, Д. Шмелёвым. На коврики гарантии нет, дело копеешное. Мораль: тысячу раз правы те, кто старается брать у официалов допы по минимуму.

Выводы: я вообще-то угрюмо смотрю на жизнь. Расслабляться не надо. Посмотрим в процессе, не вылезут ли какие-нибудь косяки, может, чего забыли закрутить и т. д.
Но больше придраться ни к чему не могу. В целом ощущение от ТО скорее положительное.

Буду рад, если мои комменты кому-то помогут.

dva72 29.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от fripp (Сообщение 1093504)

Плюсы:
Делали, как мне кажется, долго (с 11 до 15), надеюсь, это говорит о качестве произведённых работ.
Когда забирал, было приятное ощущение «вылизанной» внутри и снаружи машины, не было недомытых участков и т. д.
Удалось пообщаться с мастером (Лапкин Сергей) и получить от него человеческие советы, на уровне «а что бы ты для своей машины сам сделал». Сначала он предлагал работу по очистке и смазке направляющих суппортов, сход-развал и тест двигателя, но, видя мою осведомлённость (спасибо коллегам на форуме, я предварительно навёл тут справки) не стал давить, и дал пару советов, как лучше поступить (делать ли тест, сход\развал, какой фильтр использовать и т. д.) Думаю также, что свою роль сыграла клубная атрибутика: мне показалось, что она обратила на себя повышенное внимание (ну и скидка, конечно, не последнее дело).
Под случайным предлогом оказался в ремзоне, видел работающий конвейер: никто не стоит без дела, машиной занимается несколько человек сразу, даже гастарбайтеры на мойке какие-то осмысленные)

Минусы:
Делали, как мне кажется, долго (с 11 до 15), у меня осталось субъективное ощущение, что машина просто стояла в очереди (на мойке, или ещё где-нибудь).
Никто не предлагал мне никакого осмотра на предмет повреждений при приёмке машины. Настаивать не стал, но РОЛЬФ Сити сильно зауважал бы, если бы предложили, всё-таки крупнейший ОД.
Еще: когда брал машину, по наивности заказал у РОЛЬФ Сити доп. оборудования на огромную сумму. Водительский коврик через пару месяцев порвался там, где должен: где у Митсу идиотским образом сделаны острые для резины крючки-крепления. На доп. оборудование гарантия ещё не кончилась. Попробовал обратиться с вопросом возможной замены, был послан элегантным в своей правоте, как рояль, Д. Шмелёвым. На коврики гарантии нет, дело копеешное. Мораль: тысячу раз правы те, кто старается брать у официалов допы по минимуму.

Выводы: я вообще-то угрюмо смотрю на жизнь. Расслабляться не надо. Посмотрим в процессе, не вылезут ли какие-нибудь косяки, может, чего забыли закрутить и т. д.
Но больше придраться ни к чему не могу. В целом ощущение от ТО скорее положительное.

Буду рад, если мои комменты кому-то помогут.

Добрый день! Подскажите, а какое масло в двигатель залили, минералку снова или синтетику? И где приобретали расходники? Буду благодарен, если получу ответ.

RedRed 29.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от fripp (Сообщение 1093504)

...
Думаю также, что свою роль сыграла клубная атрибутика: мне показалось, что она обратила на себя повышенное внимание (ну и скидка, конечно, не последнее дело).
....

О какой скидке в РОЛЬФ Сити идет речь?:what:

fripp 30.08.2011 12:03

Цитирую заказ наряд:
Масло NEW LIFE 0W-40. 208L (в предварительном заказ-наряде оно описано как МАСЛО МОТОРНОЕ.MOBIL.СИНТ..0W-40/NEW)

Расходники не приобретал, посчитал целесообразным воспользоваться РОЛЬФовским комплектом (они входят в стоимость ТО). Хотя, возможно, со своим снаряжением было бы ещё дешевле.
Исключение составили: воздушный фильтр (решил купить и поменять самостоятельно), и комплект расходников для обслуживания тормозной системы (отказался от очистки и смазки направляющих суппортов. Возможно, сделаю это позже у неофициалов).

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Цитата:

Сообщение от RedRed (Сообщение 1094671)
О какой скидке в РОЛЬФ Сити идет речь?:what:

Скидка на все работы за мою клубную наклейку 15%.
Кроме шуток.

OutLancer 13.10.2011 14:57

Да да...сейчас (месяц назад был разговор там) во всем Рольфе задумались о применении опыта Диаманта, по привлечению клиентов. Может, уже и "разродились"....
Владимир, может что то знаешь об этом?

fripp 13.10.2011 22:43

Re: Может, уже и "разродились"....

может, не может... чего гадать-то?
медицинский факт: был в августе с наклейкой
безо всякого базара сделали мне скидку как само собой разумеющееся
так что смело езжайте

OutLancer 14.10.2011 14:48

кто мастер был?

fripp 14.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 1130648)
кто мастер был?

я всё уже писал здесь. https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=59

кстати, с тех пор никаких косяков не вылезло.

OutLancer 17.10.2011 14:51

черт, вот я туплю...Вы про Рольф-Сити, а я про Рольф -Центр...
все, теперь все на своих местах.

Сегодня тупо позвонил в Р-Центр и спросил, сказали ДА, Аутклубу и Лансерклубу скидка 15 % на ТО.:)

evs 06.12.2011 19:07

Всем привет! Сегодня проходил ТО-15 в Рольф Сити. Автомобиль - Оутлендер XL NEW. Все прошло просто великолепно. Мастер - Рудометкин Павел. Всем советую.

Я присутствовал лично при прохождении ТО, проконтролировал все моменты, так что придраться не к чему.

Vibrother 21.04.2012 04:57

07.03.2012 Покупал в Рольф-Сити автомобиль. Менеджер Алексей Белов принял по телефону заявку, за демократичную предоплату согласился к моему приезду дооснастить автомобиль дополнительным оборудованием, предложил неплохую скидку. Приехал в салон и уже через пару часов выехал довольный на новеньком ауте. От общения с Алексеем остались исключительно позитивные впечатления. Сделано было все, что сказано, дано несколько полезных советов. Сейчас пока наверное рано судить, на одометре 6500 (при покупке было 6), но аут оправдывает мои ожидания на все сто и ни разу не дал повода озадачиться.

TURBO рыба 24.07.2012 15:15

В пятницу 20.07.12г. сдал машину в на ТО-105. Блин, все ничего, только сервисную книжку потеряли. Утром отдал в руки девушке, которая оформляла заказ на автомобиль, вечером не могут ее найти.

В итоге отказался платить за ТО пока не найдут сервисную книжку...

Vladimir 24.07.2012 15:42

Сергей, напиши № заказ-наряда, глядишь, быстрее найдут...

TURBO рыба 24.07.2012 16:52

заказ-наряд №9863843 от 19.07.2012г.
Обещали сегодня перезвонить, да что-то не звонят

fripp 25.07.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от TURBO рыба (Сообщение 1288992)
В пятницу 20.07.12г. сдал машину в на ТО-105. Блин, все ничего, только сервисную книжку потеряли. Утром отдал в руки девушке, которая оформляла заказ на автомобиль, вечером не могут ее найти.

В итоге отказался платить за ТО пока не найдут сервисную книжку...

фигассе
а я всегда был о Рольф "Сити" осторожно хорошего мнения :-(
давай имя участников проекта в студию, страна должна знать своих героев

я туда езжу иногда, так что не хотелось бы отдавать свою книжку тем же людям...

RXR 05.02.2013 09:18

Подскажите можно ли присутствовать при ремонте авто, или только по монитору:what:

TURBO рыба 05.02.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от RXR (Сообщение 1399376)
Подскажите можно ли присутствовать при ремонте авто, или только по монитору:what:

Последний раз на ТО меняли топливный фильтр. Попросился псмотреть - пустили.

MagiC 05.02.2013 12:12

Меня тоже всегда пускали без проблем.

vgik 04.06.2013 07:55

Ребята подскажите. Кто у них покупал авто? Собираюсь брать автомобиль в рольф-сити. Хотелось бы услышать объективные отзывы о их работе. Разводят, не разводят. Справно ли поставляют заказанные автомобили и тд?

Vladimir 04.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от vgik (Сообщение 1474106)
Ребята подскажите. Кто у них покупал авто? Собираюсь брать автомобиль в рольф-сити. Хотелось бы услышать объективные отзывы о их работе. Разводят, не разводят. Справно ли поставляют заказанные автомобили и тд?

Покупай через меня. Без разводов и все в срок. Подробнее здесь >>>>

Rodion 14.08.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от vgik (Сообщение 1474106)

Нормально всё. Уже 2й Аут у них взял.
Вроде и сервис получше стал - все сделали тип-топ крайний раз.

KocRag 16.10.2013 10:30

Сорри, не нашел подходящую тему! А у них действуют клубные скидки на ТО?

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.