![]() |
Re: Отзывная компания
Сегодня обновился в "Максимум" на Руставели по отзывной кампании.
Заменили свечи, прошивку двигателя и блока Wi-Fi, теперь пароль 14 знаков, ну и другая програмка PHEV REMOTE I. Все обслуживание заняло 3 часа, из них много время ушло на оформление документов. Все бесплатно. На обратном пути ДВС почти не заводился температура за бортом минус 2. Сфотографировал свечи, в принципе по виду такие же, но другое калильное число. Очень доброжелательно обслужили. Рекомендую этот салон питерцам. Отдельное спасибо, диагносту Алексею, очень толковый специалист. |
Вложений: 1
Вот мои свечи. На старой, странный ободок нагара, как будто прорывались газы между корпусом и керамическим изолятором.
Забыл добавить, после прошивки Wi-Fi, SSID остается старый меняется только пароль с 10 до 14 знаков. |
Вечером поставил на зарядку, батарея была почти полностью путая. Утром пришел пишет пробег 43 км, температура минус 1.
Такого даже на новой не было при такой температуре, добавилось где-то 8-10 км. |
главное на сколько реально пробега на батарейке стало, а не какие циферки табло показывает... китайцы лет 5 назад уже делали флешки USB которые показывали ёмкость 500 гигов, а по факту там гига полтора было.
|
После 2-х дней, после перепрошивки, показания и пробег вернулись к прежним показаниям 32-37км.
Возможно, минусовая температура воздуха, а может и нет, следующим летом проверю полный пробег в км. |
Вложений: 2
Цитата:
К обеду на улице минус 16, машина в гараже показала минус 8 (гараж металлический, снимаю, поэтому утепление и обогрев не делаю). Зарядки на 38 км. Якобы... По факту проехал 29, но 3 часа стоял на месте, ждал жену в машине с включённой печкой на 24 градуса. Выспался... |
Поставили новый блок, был уже прошит и в комплекте были пароли wi-fi. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c79ddc881c.jpg за такое бабки, могли бы антеннку по-больше поставить.
|
В приложение RemoteCntr I ничего не изменилось, появился только пункт с изменением канала wi-fi https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...134547dc2a.jpg
|
Я уже видел этот пункт, но слабо понимаю, зачем он нужен.
Правда, пару раз у меня слетал Wi-Fi, когда я пользовался программой. Если еще раз слетит попробую изменить канал. |
Дома на роутере менял канал, считается, если соседи все сидят на одних каналах, это как правило первые, то дома качество сигнала не очень, нужно поменять на другой канал. Проги для этого есть типа wi-fi analizator
|
Цитата:
|
Просто у соседей пока 802.11ac не поддерживается, но скоро будут мешать. [emoji23] . AC не так много устройств поддерживает, лично для меня пока пустая трата денег.
|
Цитата:
|
да, через 10-15 минут примерно на минуту...
|
Заехал на сервис на регламентное ТО, тоже показали две компании, по замене свечей + прошивка ЭБУ, и перепрошивка блока WiFi. Первую компанию сделали быстро. К сожалению не спросил про старые свечи, по словам мастеров, улетели они в мусор. А вот про вторую компанию, меня просили, согласен ли я на перепрошивку мозгов WiFi, т.к. есть вероятность, что центральный блок после этого может не запуститься и что надо будет ждать месяц когда по гарантии приедет из Японии. Т.е. принимаю ли я риск остаться на месяц без машины, если что пойдёт не по плану, и такая оговорка есть в сопроводительном документе. Я решил после НГ сделать такую процедуру, как-то в предверии праздников не хочется без колёс остаться.
|
Соглашайтесь, там еще есть оговорка, что на авто можно ездить, только не будет работать wi-fi и как следствие зарядка по расписанию и обогрев салона через дист управление. Без этого я обходился 3 недели и ничего со мной не случилось.
|
Оговорка эта напечатана на посл странице
|
Прошел сегодня процедуры по отзывной. В конце спросил мастера " а какой пароль теперь у wifi блока?". Тот ответил да тот же, наверное. Теперь не могу соединиться с машиной по wifi. Вопрос, кто где брал пароль? Спасибо!
|
Программное обеспечение меняют с помощью MUT-3, и распечатывают страницу с новым паролем.
Пароль меняется с 10 знаков на 14 знаков. |
Сегодня слушал по радио:
https://www.gost.ru/portal/gost/home...6-d0ab5de82e16 |
Позвонил в Рольф! Точно! Есть такое дело! Даже записался уже!
|
Так у нас у всех тачки в основном 2014 года
|
И в списке нет ни одного вина gg2w phev, это не наша отзывная
|
Товарищ в запаре веткой ошибся =)
|
У меня висит в кабинете:
Проверка / замена радиатора системы охлаждения - Outlander (мои вин) Это значит надо им позвонить и ехать? |
А где и как брать личный кабинет?
|
Личный кабинет
https://m-drive.mitsubishi-motors.ru/login Регистрируемся и смотрим отзывные кампании для своего автомобиля. Отзывные кампании у меня: Перепрограммирование блока дистанционного управления системой зарядки - Outlander PHEV (JMBXDGG2WEZC04165) Перепрограммирование блока управления двигателем и замена свечей зажигания - Outlander PHEV (JMBXDGG2WEZC04165) Это уже сделал |
авто из японии не зарегистрируешь никак
|
Отзывная кампания по перепрограммированию рекуперации.
Добавлено несколько дополнительных уровней. Переключение будет сопровождаться звуковыми сигналами. |
Узнавал у дилера. Это компания для стран Северной Америки. В России пока нет. Будем ждать.
|
Последняя новость! Меня вызвали вновь на отзывную компанию , меняют пыльники на ручном тормозе, осмотр суппартов, если подклинивают из-за ручника замена задних суппартов
|
Всем привет! Делюсь инфой. Меня по отзывной компании опять пригласили, заменили трос ручника , пыльник и ещё чё-то, проверили чего-то, сказали, если супорт подклинивал бы после замены и его бы поменяли , но нет мол у меня всё хорошо
|
Уточнил у дилера, данная кампания ко мне не относится, хотя проблемы с ручником имеются, год назад подтягивали его по гарантии. Не понятно...
|
Значит у вас один из 106 PHEV, попавших под эту кампанию.
https://www.gost.ru/portal/gost/home...A5AAdfX0VPRl9f |
Вот и статистика вылезла: 106 штук phev на всю Россию-матушку. Похоже мой 107-ой...
|
Простите за смуту, мой вин в списке есть
|
список
|
Мне пришло уведомление в личном кабинете:
Отзывная компания, задние тормозные механизмы ASX, Outlander RE, PHEV (SSI1801027) - Outlander PHEV, записался на обслуживание. |
Отпишите какие результаты: замена или ремонт суппортов. Замена тросов и ли замена рычажков
|
Вложений: 3
Сегодня был на сервисе по отзывной компании.
Замена цилиндров в задних суппортах с дополнительным уплотнением. Замена рычага стояночного тормоза и пыльников. Поршень в сборе. После выполненных работ не работают тормоза, такое ощущение, что в системе воздух. Если после стоянки завести машину и удерживать педаль тормоза она постепенно проваливается. При плавном нажатии на педаль тормоза на небольшой скорости, плавное торможение, но в какой-то момент резко клинит тормоз, автомобиль очень резко тормозит. Завтра поеду опять на сервис. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |