OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Задний дифференциал (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93143)

VolkV 01.12.2017 11:13

Re: Задний дифференциал

Я тоже считаю что контроль необходим. Не будешь стоять над ними -хрена они чего будут проверять и делать. А деньги в кассу все равно свои отдавать. Поэтому тоже по возможности всегда смотрю что они там с машиной делают. Машина то своя а не дяди .

Venture 01.12.2017 11:58

Не-е, я к дилерам никоим боком!:) Езжу только к официалам (пока). Идеализировать их не хочу, но с пониманием отношусь к их работе. Надо выстроить отношения с мастером-приемщиком, ведь это именно он отвечает перед Вами, а слесарей пусть он сам контролирует. Я тоже задаю вопросы (ему), добиваюсь ответов. НО! Пока мне не дали повод к недоверию (что-то некачественно сделали), и я, со своей стороны, не считаю правильным "править" мастера. Мастер должен видеть в Вас постоянного клиента, которого нельзя подвести. Ездите к одному и тому же мастеру, всё будет в порядке, подберите из мастеров одного, которому доверяете -всё будет в порядке, я Вас уверяю.

dimasis777 01.12.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2631708)
Не-е, я к дилерам никоим боком!:) Езжу только к официалам (пока). Идеализировать их не хочу, но с пониманием отношусь к их работе. Надо выстроить отношения с мастером-приемщиком, ведь это именно он отвечает перед Вами, а слесарей пусть он сам контролирует. Я тоже задаю вопросы (ему), добиваюсь ответов. НО! Пока мне не дали повод к недоверию (что-то некачественно сделали), и я, со своей стороны, не считаю правильным "править" мастера. Мастер должен видеть в Вас постоянного клиента, которого нельзя подвести. Ездите к одному и тому же мастеру, всё будет в порядке, подберите из мастеров одного, которому доверяете -всё будет в порядке, я Вас уверяю.

Тут я с вами полностью согласен,но в наших реалиях найти таких ,очень сложно,особенно в Москве.

username11 01.12.2017 21:03

У ОД руки из жо*ы, ничего они особо не знают и не хотят, стою всегда за спиной у "мастера" и даю ему советы, как и что лучше сделать, и пусть попробует вякнуть что-то.. Последний раз до 23.00 работали, но сделали все как нужно под чутким руководством.. моим..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2631708)
Мастер должен видеть в Вас постоянного клиента, которого нельзя подвести.

Мастер должен видеть в Вас клиента, которого невозможно подвести, а иначе он будет видеть в вас лоха..

andolga48 01.12.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2631695)
Клиентам, моё мнение, нечего делать в ремзоне - максимум см. в окно или в камеру. Это отвлекает (мешает) от работы. Каждый должен делать свое дело. Каждому из нас совсем не понравится, когда у него лично над душой будет стоять "контроллер", рассказывающий, что и как ему делать. Контактируйте с мастером: он, в частности, для этого в том числе и существует. Попросите его дополнительно проверить то и это - это нормально.

А вот в этом вы вообще неправы. Купил как то жене первую её авто. Шевроле спарк. Прошёл год. Она на то. Приехала домой. Дайка загляну что поменяли(блондика ведь). В итоге фильтра салона и воздушный как были забиты так и остались. Долго они извинялись! Так что смотреть и провереть нужно. Особенно после од. Они просто зарплату получают! И им похрен что с нашим авто! Но непровсех опять же пишу. Есть и хорошие!

Vladimir 03.12.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2629877)
сразу включил все

Сразу всё может не помочь, а наоборот-усугубить.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.