![]() |
Re: Задний дифференциал
Я тоже считаю что контроль необходим. Не будешь стоять над ними -хрена они чего будут проверять и делать. А деньги в кассу все равно свои отдавать. Поэтому тоже по возможности всегда смотрю что они там с машиной делают. Машина то своя а не дяди .
|
Не-е, я к дилерам никоим боком!:) Езжу только к официалам (пока). Идеализировать их не хочу, но с пониманием отношусь к их работе. Надо выстроить отношения с мастером-приемщиком, ведь это именно он отвечает перед Вами, а слесарей пусть он сам контролирует. Я тоже задаю вопросы (ему), добиваюсь ответов. НО! Пока мне не дали повод к недоверию (что-то некачественно сделали), и я, со своей стороны, не считаю правильным "править" мастера. Мастер должен видеть в Вас постоянного клиента, которого нельзя подвести. Ездите к одному и тому же мастеру, всё будет в порядке, подберите из мастеров одного, которому доверяете -всё будет в порядке, я Вас уверяю.
|
Цитата:
|
У ОД руки из жо*ы, ничего они особо не знают и не хотят, стою всегда за спиной у "мастера" и даю ему советы, как и что лучше сделать, и пусть попробует вякнуть что-то.. Последний раз до 23.00 работали, но сделали все как нужно под чутким руководством.. моим..
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |