OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Подкрылки для Паджеро Спорт (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93362)

RSM 36 30.03.2018 12:17

Re: Подкрылки для Паджеро Спорт

Цитата:

Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD (Сообщение 2651489)
сделаю...шас машина грязная... встали хорошо не хуже родных...

Добавлено через 1 минуту
я их еше сверху виброизолом обклеел ( 1 лист сверху на подкрылок) чтоб гравий не было слышно...

Машину еще не помыли для фоток подкрылок?;)
Ждем обещанные фотки :)

OLEGAN-VOLGAGRAD 30.03.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2676610)
Машину еще не помыли для фоток подкрылок?;)
Ждем обещанные фотки :)

забыл.. сделаю на днях... я и все брызговики поменял..

RSM 36 30.03.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD (Сообщение 2676629)
забыл.. сделаю на днях... я и все брызговики поменял..

Поменял, какие на какие?
Родные на не родные или как?

OLEGAN-VOLGAGRAD 30.03.2018 22:40

брызговики

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2676812)
Поменял, какие на какие?

https://out-club.ru/board/imagehosti...e68da527c4.jpg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2676812)
Поменял, какие на какие?

https://out-club.ru/board/imagehosti...a6f7172f5f.jpg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD (Сообщение 2676831)

https://out-club.ru/board/imagehosti...6d7ccfb198.jpg

Добавлено через 3 минуты
https://out-club.ru/board/imagehosti...e86344b631.jpg

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD (Сообщение 2676831)

https://out-club.ru/board/imagehosti...5a9d5e7565.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...5a9d5e7565.jpg

OLEGAN-VOLGAGRAD 30.03.2018 22:50

чуть позже будет:
дефлекторыокон
спойлер (красят уже)
тонировка задней оптики
расширители арок

Добавлено через 3 минуты
https://out-club.ru/board/imagehosti...2f713b6541.jpg

OLEGAN-VOLGAGRAD 31.03.2018 09:39

подкрылки передние немного не в плотную... а задние и не видно, лучше родных
брызговики - больше родных в ширину..

vini-63 21.05.2018 08:11

А скажите во сколько вам обошелся обвес по низу и передние противотуманки,и где такие купить???

RedNick 21.05.2018 12:49

Добрый день! Подскажите кто и каким образом защищает кромки крыльев от сколов и пескоструя?
Я так понял, что подкрылки эти кромки не закрывают?

Ньютон 29.05.2018 07:58

Пока китайцы не сделали внятных расширителей арок(оригинальные за 45 тыс.-полный аут),ничего кроме прозрачного антигравия не придумал.Думаю поможет)

OLEGAN-VOLGAGRAD 30.05.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от vini-63 (Сообщение 2693994)
А скажите во сколько вам обошелся обвес по низу и передние противотуманки,и где такие купить???

около 15-16 тр (кан автоматиф турция -передния защита через интернет нашел и заказал) - ее через .. и диоды птф с алиэкспресса 2.8-3тр
ссылки по моему я на драйве выложил -https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/498567776252723464/

Knop 30.06.2018 05:57

Подскажите, подкрылки Ривал - нужно ли делать какие либо отверстия в металле при их установке?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

VolkV 05.07.2018 17:14

Локеры Novline встают без всякого геммороя и без сверления лишних дырок . В комплекте крепления и они подходят.

Метроводила 06.08.2018 21:36

Всем доброго времени суток. Купил подкрылки Ривал, а затем сделал антишум и антигравий. Все кто делет обработку не советуют ставить подкрылки. Поэтому есть комплект. Желающие пишите, отдам по сходной цене.

kaskas 06.08.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Метроводила (Сообщение 2715153)
Всем доброго времени суток. Купил подкрылки Ривал, а затем сделал антишум и антигравий. Все кто делет обработку не советуют ставить подкрылки. Поэтому есть комплект. Желающие пишите, отдам по сходной цене.

Почему не советуют ставить подкрылки?

morozzzov 06.08.2018 22:30

Заказывал в салоне антикорозийку и подкрылки,вроде всё хорошо.ТО 0,поднимают на подъёмнике,а там чтатная защита.Ладно,вопрос решили.Но вот про подкрылки не ставить,неее.На Кайроне стояли,при снятии всё девственно чисто))).

Метроводила 07.08.2018 06:29

На Гранд Витаре тоже стояли изначально. Проблем не было. Но там и краска хорошая. За 8 лет только сколы и царапины. А здесь гниют. Показали Аут 16 года с подкрылками - по краям арок краска полезла. Но там обработки не было (шумки, антикора и скрытых полостей MLкой).

Alexxx10 07.08.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Метроводила (Сообщение 2715219)
На Гранд Витаре тоже стояли изначально. Проблем не было. Но там и краска хорошая. За 8 лет только сколы и царапины. А здесь гниют. Показали Аут 16 года с подкрылками - по краям арок краска полезла. Но там обработки не было (шумки, антикора и скрытых полостей MLкой).

Незнаю что там на 16 года но у меня 14 года аут и ноль ржавчины под подкрылками и вообще ее негде нет. И без всяких антикоров

VolkV 07.08.2018 12:00

Не советуют ставить подкрылки...иначе машина сгниет.
Просто бред какой-то.

RSM 36 07.08.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2715344)
Не советуют ставить подкрылки...иначе машина сгниет.
Просто бред какой-то.

Ну каждый сам для себя решает, что бред, а что нет.
Я например, тоже пока не решился на их установку т.к. понимаю, что достаточное колличество грязи, песка, реагентов будет попадать под эти самые подкрылки и мойкой их не вычистишь, а значит есть все условия для дальнейшей коррозии.
Ну это мои тараканы,ни кому их не навязываю:)

Тай 07.08.2018 14:55

Если подкрылки не допускают попадания брызг под себя - это благо.
На ниве стоят.
На спорте заводской антикор в арках стерся от пескоструя

Venture 07.08.2018 15:22

Подкрылки - БЛАГО! Точка. Это мое непоколебимое убеждение на основе 40-летнего собственного опыта. Даже хороших брендов машины с оцинкованными кузовами практически их имеют. А бюджетным неоцинкованным - сам Бог велел...

VolkV 07.08.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2715389)
Ну каждый сам для себя решает, что бред, а что нет.
Я например, тоже пока не решился на их установку т.к. понимаю, что достаточное колличество грязи, песка, реагентов будет попадать под эти самые подкрылки и мойкой их не вычистишь, а значит есть все условия для дальнейшей коррозии.
Ну это мои тараканы,ни кому их не навязываю:)

Ну так если арки перед установкой локеров хорошо обработаны дополнительно антикором там и гнить ничего не будет. И если сами локеры установлены правильно то под них практически ничего не попадает.
А вот от пескоструя ничего лучше пластиковых подкрылок еще не придумано.

Борис Борисыч 09.08.2018 18:11

У нашего дилера подкрылки с установкой стоят 12 000 руб. С завода на Спорте вообще никакой защиты нет?

Sokol 09.08.2018 19:14

Что-то дорого.
У тебя же калужский был МПС-2? Так вот этот примерно также обработан: минимум антикора, рама крашеная. В общем с новья антикорить раму, днище, арки. Подкрылки по желанию. Мне шли в подарок с антмкором.

VolkV 09.08.2018 19:49

[QUOTE=Борис Борисыч;2715941]У нашего дилера подкрылки с установкой стоят 12 000 руб.

Это смотря какие подкрылки они ставят.
Rival стоят порядка 800 руб за штуку.
А подкрылки Novline уже по 2000 руб за штуку.
Ну и установка где-то в районе 1000-1500руб за все 4 штуки.
Это цены не у официалов а средние по городам.

Борис Борисыч 09.08.2018 21:59

У них выбора нет. Только один вид.
Я просто Спорта заказал, уже на складе завода стоит синий, вот думаю, что поставить у дилера. Антикор он не делает.

rbely 09.08.2018 22:37

Борис Борисыч, коли так, не связывайся с дилером по этому вопросу. В экзисте за 6тыров. в апреле брал оригинальные. Сейчас лето, выезжай из салона на новой авте и езжай в контору по антикору (думаю в пределах 15тыс. в Ростове без проблем найдёшь, где сделать), заодно и подкрылки поставят (оригинальные просто ставить, там и инструкция к каждому подкрылку прилеплена). Ну или потом сам поставишь подкрылки (просто с подъемника поудобней будет). Ещё передние брызговики норпластовские за 800р. прикупи - они с оригинальными подкрылками хорошо совместно ставятся (задние можно родные оставить, хотя люди здесь и задние меняли на норпласт)

VolkV 09.08.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 2715992)
У них выбора нет. Только один вид.
Я просто Спорта заказал, уже на складе завода стоит синий, вот думаю, что поставить у дилера. Антикор он не делает.

Без хорошего дополнительного антикора арок подкрылки ставить крайне не советую. У дилера вообще лучше ничего кроме машины не покупать и не делать. Лучше потом все это сделать и установить в хорошем спец центре антитикорозийной обработки с репутацией.

Борис Борисыч 10.08.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2716006)
Лучше потом все это сделать и установить в хорошем спец центре антитикорозийной обработки с репутацией.

Так-то оно так, но где ж у нас такой взять... не Москва у нас.
На моем калужском Спорте за почти 5 лет ничего нигде не вылезло. И антикора нет, подкрылки стоят. Рама в рыжиках, конечно, особенно на сварных швах, ну так и крузаки с рыжей рамой ездят. Я тут к пятилетнему Tachoe присматривался. Зверюга! Но пипец какой ржавый под кспотом :what:

На основе своей эксплуатации и думаю - подкрылки или антикор, или всё вместе. Вроде как лишнего не хочется делать, но вдруг качество на новом Спорте хуже стало?

Тихон07 17.08.2018 02:02

Цитата:

Сообщение от Метроводила (Сообщение 2715153)
Все кто делет обработку не советуют ставить подкрылки.

Дайте угадаю, они наверное рекомендуют делать жидкие подкрылки :biggrin: На Икстрейл ставил подкрылки сам с обработкой арок. Машиной пользовался 6 лет. Гонял по говнам. Никакого намека на ржавчину под ними нет. Человек который приобрел у меня его тоже доволен общались с ним спустя год. Так что все умозаключения теоретиков про ржавение и не продуваемость под подкрылками, полная ерунда. А плюсов от подкрылков много. :hat:

Тихон07 21.08.2018 01:00

Вчера обслуживал мерс GLK супруги, так вот на подъемнике со снятыми колесами обратил внимание на то, что и спереди и сзади на нем стоят подкрылки с ЗАВОДА!:what: Видимо немчура специально поставила, что бы машина сгнила!:fool:

Тихон07 26.08.2018 01:04

Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2706659)
Локеры Novline встают без всякого геммороя и без сверления лишних дырок . В комплекте крепления и они подходят.

Если я правильно понял, Вы поставили себе подкрылки Novline. Если не трудно выложите фотографии, как они сели и каталожные номера.

VolkV 26.08.2018 18:52

Вложений: 3
Там видно не очень хорошо. Но все встало нормально.

Тихон07 26.08.2018 19:21

Спасибо. А каталожных номеров не осталось?

VolkV 26.08.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Тихон07 (Сообщение 2720328)
Спасибо. А каталожных номеров не осталось?

Да там все просто. Подкрылки Неолайн для Паджеро Спорт 3.

Делали в антикоррозийном центре вместе с антикором Mercasol Sound Stop.

Тихон07 26.08.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2720387)
Да там все просто. Подкрылки Неолайн для Паджеро Спорт 3.

Делали в антикоррозийном центре вместе с антикором Mercasol Sound Stop.

qazard 06.11.2018 11:55

Доброго время суток.
Изначально с салона доп опцией обрабатывал днище машины. Как качественно- это отдельная тема.
С выезда с грунтовки на асфальт сопровождалось барабанной дробью пару сотен метров. А после что-то сыпалось по пути из арок. Казалось на что-то рассыпчатое наезжаешь. Установил подкрылки. Все посторонние звуки пропали. Ничем не обрабатывал подкрылки, как есть так и засунул. Подкрылки Rival. Дубоватые конечно и отверстия внешние передних подкрылок сверху не сошлись со штатными в крыле. Но ездить стало комфортнее.

qazard 06.11.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 2716034)
На основе своей эксплуатации и думаю - подкрылки или антикор, или всё вместе. Вроде как лишнего не хочется делать, но вдруг качество на новом Спорте хуже стало?

Если ставить подкрылки, то антикор, на мой взгляд, просто обязателен!

Подкрылки по любому соприкасаются с кузовом. Штатный крепеж частично компенисрует вибрацию. А вот нештатные места (прикрепленные саморезами, полочка под крылом, куда устанавливаются подкрылки) будут подтираться. Так лучше чтобы был там аникор, я тоже так думаю.

Sergey3456 09.11.2018 08:00

Прочитал тему, но так и не понял, какие все же лучше выбрать подкрылки?
Недорогие Rival, "родные" Mitsubishi, или Novline по цене сопоставимые с родными?
Что посоветуете?

andolga48 09.11.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Sergey3456 (Сообщение 2744869)
Прочитал тему, но так и не понял, какие все же лучше выбрать подкрылки?
Недорогие Rival, "родные" Mitsubishi, или Novline по цене сопоставимые с родными?
Что посоветуете?

Я поставил rival. Задние встали идеально. Передние по крылу спереди немного неподошли по отверстиям- буквально несколько мм. Поэтому чутка отходят. Если не присматриваться то и не увидеть. А так всё хорошо.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.