![]() |
Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром
Вообще-то с хромом у Мицы - это не вновь появившаяся проблема...На двух предыдущих авто мне меняли по гарантии передний знак Мицы:) - тоже вздувшийся хром. Слава Богу, у МПС-2 хрома минимум.
|
Может все-таки облезающий хром не массовая проблема на новом Спорте? А также вспучки на краске. Хотелось бы побольше статистики собрать.
От тех у кого данная машина в пользовании в районе года или больше. А то сейчас паника начнется и паранойя. И все владельцы новых машин побегут деньги сливать на пленки всякие и покрытие нанокерамикой. |
Цитата:
Нашли у себя коррозию/ржавчину/вспучивание краски и проч. - фото, год выпуска, пробег, страна-производитель и всё на форум. @GOCHA 69, @KOBEZ, @dimasis777, уточните, пожалуйста год выпуска, пробег, страна-производитель. Как отпишитесь - добавлю эту информацию в ваши сообщения с вашими фотографиями. |
Год 2017 ,куплена 25 октября,пробег на данный момент 2360 км,произведена в Тайланде.
|
Если можно добавлю.
Значит по прибытию машины к диллеру,сразу была заказан полный антикор(днище,арки и скрытые полости) После обнаружения у себе вздутия краски решил заехать в сервис по антикоро,говорю ребят посмотрите качество обработки и что сделали! Итог осмотра,днища и арки обработаны нормально. Скрытые полости НЕТ ВООБЩЕ НАМЕКА НА ОБРАБОТКУ,лазили туда спец прибором с лампочкой,говорят не делали его тебе вообще. Вот как вообще можно верить теперь диллерам!!!! |
Цитата:
Будут переделывать? |
Цитата:
А как я именно это проверю?когда забирал у диллера и так ее всю облазили вдоль и поперек,а вот до этого не добрался ,да и не знал толком ,как проверить можно Вот сегодня узнал или точнее показали ребята с сервиса ,как это можно проверить и убедится что сделали. |
А дилерам никогда и нельзя было верить в плане доп. услуг. Я покупал за жизнь 8 новых машин для себя и супруги . И все мое сотрудничество с дилерами заканчивался на стадии оформления договора на покупку. Потом только ТО. Никаких допов, сигнализаций, услуг никогда не покупал у дилеров -только если бесплатно что-то дарили. Потому что дорого и не качественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Год 2017 ,куплена 23 октября,пробег на данный момент 3070 км, дизель Тайланд. Похоже все автомобили из одной партии куплены примерно в одно и то же время.
|
Дилеры это вообще отдельная тема. Сказали, что в подарок защита двигателя, ну подарили и спасибо. Приехал на ТО0 подняли машину на подъёмник, а там ничего нет, стоят штатные пыльники и все. Зато в акте приёмо-передачи указали, что автомобиль передаётся с установленной защитой. Вот как после этого вообще им можно верить, только надзор и личное присутствие. Газопровода больше нет (Автопремьера) где теперь обслуживать автомобиль ума не приложу, цены ах.. товарищ Саахов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена упала с 1 октября на 200 т и гарантия 5 лет также с 1 октября,так что я под это дело попал. |
Сегодня забрал машину с антикора и сразу как только мне ее выгнали понял что ребята свое дело знают,вонища стояит знатная,сказали пару дней выветривается будет.Нафигачили от души в скрытые полости,все заглушки в антикоре и дренажные отверстия.
Когда от диллера забирал ни какого запаха небыло. Вообщем походу вовремя спохватился ,за год наверно уже начал бы весь кузов ржаветь уже капитально. КТО ЗАКАЗЫВАЕТ АНТИКОР У ДИЛЛЕРА БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Сразрешения администрации могу озвучить диллера у кого это все безобразие происходило??? |
Цитата:
|
@Chij,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Рама у всех машин ржавеет. Она из обычного железа сделана. Главное кузов как у жигулей не гниет.
|
Подскажите, пожалуйста!
А капот у нас из "бумаги"? Чистил снег, случайно нажал рукой в центе капота, а капот "блим-блим" играет. Или только у меня брак? Купил 30.11.17. И где ставится отметка о 5 летней гарантии. В сервисной книжке и ДКП не увидел. |
Александр, лучше ничего не трогать и никуда не заглядывать, что бы не огорчатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё устаканится, мужики. Пока новье, только что купил - сразу хочется навесить, обвесить...:) Через полгода пройдет! |
Тут как у Жванецкого. Выпили мы по двести- смотрим -да хорошая машина! Отличная - Константин!!
А если серьезно -то да действительно машина хорошая! |
Цитата:
|
Цитата:
И все же, где ставится отметка о 5 летней гарантии? Поеду после праздников на ТО 0, буду ОД пытать. |
В субботу был у ОД, заносили данные в базу на компьютер, мастер сам поставил отметку гарантия 5 лет.
А вообще в сервисной книжке надо посмотреть. Там описаны условия гарантии, сроки и общий правила применения. |
В сервисной гарантия по старому.
А у меня она вообще не заполнена. Ни хозяина, ни даты продажи?? Буду разбираться. |
Цитата:
|
Бумажка все равно есть, в нее печати пишут и разные таблички когда и что делать обязан.
А вообще надо посмотреть, что там написано. Возможно еще и не успели напечатать. Но в личном кабинете Му Мицубиси уже 5 лет стоит. |
На Шкоде служебной давно уже и не спрашивают, всё в системе.
|
Сегодня помыл авто. На хроме выявил пару рыжиков. Про гайки колёс вообще молчу! Пробег 900км.
|
Цитата:
|
И ещё одно новшество! С дисков колес слезает хром! Сначала думали что где то задел! А н нет. Отслаиваться руками!
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |