![]() |
Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
А если от 10-ти и больше?...:)
|
Цитата:
|
Мужчины, подскажите,где в Питере (желательно на ЮЗ) можно грамотно сделать антикор днища и арок?
Буду благодарен за любые "наколочки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не всеже авто идут в продаче через трейдын..я вообщем за антикор!!!
|
Цитата:
Я только на крайней машине сделал, до этого ни разу не делал и проблем не было. |
Михаил, на дату поста взгляни...:)
(это первый пост в теме, Владимир его просто закрепил и приделал путеводитель, вот он и торчит на каждой странице) А так-то я давно уже всё сделал: проантикорился в апреле (не у дилера, но я как купил и не ездил до этого времени - 800м от салона до гаража и около 20км в Перерву на учет - холодно было, так что вся езда посуху), подкрылки и брызговики поставил сам. |
У меня сейчас машина одна, когда года через четыре куплю вторую, из МПС буду делать экспедиционник. Собственно уже начал постепенно. Дополнительные вложения в итоге будут на несколько сотен тысяч, до полумиллиона. Так что эта машина у меня надолго, поэтому и за антикором надо следить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда машина перейдет в разряд экспедиционника будет защитная окраска, усиленная подвеска, комплект колес для грязи 33", может с тайрлоками, шноркель. |
Цитата:
Вымывается лишнее. Тонкая невидимая пленка остается. А там, где пескоструй или активное попадание воды - там и так никогда и ничего не ржавеет. Ржавеет в укромных местах. А оттуда Растстоп не вымывается :) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото, материалы, куда, какие, вообщем, всё-всё... Please,:) р.s. Хотелось быть спокойным ... а то, вдруг = лужа? :what: глубокая... |
Цитата:
|
Цитата:
Глубокая лужа мостам не навредит. Вот если ты на разогретых мостах заедешь в лужу и там останешься остывать, то тогда вода или грязь могут попасть через сапуны в редукторы. Так как при остывании в редукторе образуется разрежение и воду просто туда засосет Если же просто кататься по лужам, то хоть по крышу - в редукторы никогда и ничего не проникнет :) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Через исправный сапун вода не должна попадать вовнутрь. Сапун это обычный обратный клапан с пружинкой, работает по принципу всех выпускать никого не впускать. Может есть и более сложные конструкции. Засосать воду может только через сальники или другие уплотнения если очень сильный перепад температуры.
При проверке масла в диффе на холодном при откручивании заливной пробки всегда слышно шипение воздуха. |
сделал себе антикор и интишум таким составомhttps://out-club.ru/board/imagehosti...2c3d4f3107.jpg
получилось как то так (это после первого слоя их было три) https://out-club.ru/board/imagehosti...73d8c90293.jpg в полость рамы залили какой то прозрачный состав на восковой основе. при проверке качества обработки светили уф-лампой, состав горел зеленым светом |
Re: Нужен ли дополнительный антикор?
@Alexxx10, Подскажите, сколько денег Вам стоило провести полную антикоррозийную обработку в центре KROWN? И довольны ли Вы результатом?
|
Re: Нужен ли дополнительный антикор?
Цитата:
|
Вложений: 1
Я обработал Krown, мне все нравиться. Прошло пол года, во всех скрытых полостях жидкий и обильно сохранился. Везде где продувает - на элементах подвески образовался жирный налёт.
После обработки, наверно месяц выходили излишки из скрытых полостей. Но раз в год днище надо обрабатывать повторно! |
@Alexxx10,
@mdn782007, Спасибо за информацию, тоже записался на антикор в этот центр. |
Цитата:
|
Мне обработали материалом Mercasol Sound Stop плюс подкрылки поставили. По заявлению хозяина антикорозийного центра на Гранитной он все свои машины именно этим материалом обрабатывает.Насколько материал хороший -время покажет. А вот обработали раму,кузов и скрытые полости на совесть. Машину жены тоже у них буду делать.
|
Коллеги! В Москве где лучше сделать полный антикор и какими средствами? Машину планирую брать на долгий срок, лет 10 минимум.
Спасибо! |
Я обработал в антикор центре krown (правда в Твери). В Москве такой центр находится по адресу "НЕ РЕКЛАМА" :) ул. Краснобогатырская д. 2, стр.23-24, sokolniki.krown.ru. Всю машину залили какой то жижей, думаю теперь зимние солевые ванны не опасны. :good: правда за полную обработку заплатил 11500 руб.
|
Цитата:
|
почитал отзывы одноклубников, посмотрел соответствующие видео на ютуб и решился на обработку. скрытые полости залиты этим составом очень обильно. вроде пока всё нравится.
|
В раму можно заливать только что то масленистое или жирное с периодическим обновлением, если внутрь залить что то битумное и тп. То зимой все равно в местах скручивания слой отойдет от металла и будет гнить очень быстро. Имхо два раза в год мыть раму изнутри
|
Зашел на сайт сервиса Krown, что то не внушает доверия больше похоже на какой то лохотрон. За 2 часа вам 2 раза помоют автомобиль и несколько раз обработают и после этого у вас автомобиль будет заводиться в любую погоду, будет меньше поломок и будут дольше ходить детали - БРЕД! Это я еще не все преимущества запомнил.:) В других канторах на качественную обработку уходит до 8 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раму изнути и снаружи, кузов и скрытые полости. Детали подвески, мост тоже обрабатывали, но я как-то не понял этой процедуры. Все это время находился поблизости и по моему мнению работу они выполнили качественно. Там же и Аутлендер в свое время антикорил, на МПС скидку дополнительную дали. |
Мой выбор - растстоп RustStop. Делаю на разных машинах около 20 лет. Жидкий антикор, вытесняет влагу и создает, как сейчас модно говорить, нано слой. На самом деле просто имеет хорошую адгезию к металлу и содержит ингибиторы коррозии.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
http://konvel.ru/kontaktyi.html |
Заантикорил я своего Жорика сегодня, как и собирался в антикор.рф и в подарок мне поставили подкрылки, которые я приобрел сам (Novline TOTEM номер TOTEM3537001, TOTEM3537002, TOTEM3537003, TOTEM3537004.) Брал в автодоке по 1550р за шт. Качество подкрылков понравилось, пластик прочный и мягкий, крепеж в комплекте, приклеен к каждому подкрылку скотчем. Сели хорошо. Машину пригнал в 9:00 а забрал в 19:00. Качество выполненных работ очень понравилось. Для обработки скрытых полостей они используют Tectyl 320 CR, а для днища и арок Tectyl 232 UR. Предлагали шумоизоляцию днища и арок, но я отказался, т.к. стоимость сей процедуры, выходила уже за мой бюджет. Через год сказали приехать на осмотр и бесплатное устранение выявленных за год эксплуатации косяков. Следующую обработку сказали делать через 5 лет. Гарантию дают тоже 5 лет. Не понравилось 2 момента: 1. То, что не высушили машину перед сдачей, после финишной мойки, но и я требовать не стал, т.к. уж очень хотелось домой. 2. То, что нашего автоклуба нет в их перечне на скидку, процентов 10 не помешали бы. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |