![]() |
Ответ: Угон XL - 10 дней после покупки :(
Цитата:
|
одна из причин, помимо хамства рольфа, почему я отказался от outlander xl...
|
Цитата:
Думаю больше всего толку от сигнализации-маячка с GPS, которая будет надежно спрятана и с автомоным аккумом, чтоб она не "орала" а просто "стучала" время от времени на мобилку о местоположении машины - тогда будет шанс "накрыть" воров, имхо... |
прерыватель не поможет от "паука". паук - это компьютер+провода+ реле + клеммы. если такое чудо набросить на форсунки, стартер, аккумулятор и прочие действующие части мимо всех "прерывателей", в т.ч. охраны, то можно уехать за 5-10 мин. для защиты от этого ставиться замок(ки) капота. ну это многие знают, я так, для тех, кто не в курсе.
|
Цитата:
|
какая личинка у замка капота? ты о чём? :)
проще аварийный тросик в салоне найти и за него дёрнуть, чтобы открыть капот (сущестует 2-3 стндартных места, куда их прячут) |
В тему: залес на сайт РЕСО, где страховался, процент на аут увеличился заметно, причем за счет статьи "угон". Видать стали пользоваться популярностью аутлендеры :(
|
Цитата:
Практически все замки либо с личинками, либо с ключами в виде таблеток http://www.locks.su/bump/index.shtm#tv а здесь можно посмотреть как вскрываются замки |
Цитата:
|
у меня не "механический", а "электромеанический" замок, который управляется через бспроводное реле, которое в свою очередь получает сигнал от "метки". т.е. если есть метка в салоне (т.е. при мне), то замок автматически открывается при вкл зажигания и закроется, если метки не обнаружит. и нет никаких личинок. только есть тросик аварийный, который прячется обычно или в салоне или в крыле (на случай если сядет аккумулятор)
|
Цитата:
|
Цитата:
или прятать тросс под капотом так чтоб только с подьемника и со снятием защиты :) |
ага. предположим на даче сел акк, а ты вырыл яму под машиной, чтобы снять защиту и достать тросик и только потом открыть капот.
интересная мысль :) |
Доброго времени суток, выражаю соболезнования, сам работаю в страховании, во избежании такой же ситуации поставил себе спутниковую сигналку, мое мнение что эпопея с машиной ещё не закончилась так как компания Цюрих (бывшая "Наста") пока не очень хорошо выплачивает убытки ( в связи с приходом иностранного капиталла и политикой по сокращению издержек), муружить будут долго, так что если будут вопросы готов оказать посильную помощь.....
|
Ресо просто подняла цены на весь страховой продукт под названием КАСКО это касается не только Outlandera, статистика по угонам пока не велика и эта машина пока не является рисковой, будем надеяться что так и будет...
|
Цитата:
Не сбросится ли у него что-то в мозгах так, что потом вообще только на сервис тянуть придётся? |
Цитата:
действительно тросик нужно прятать или отрезать и иметь контакты для открытия. |
Цитата:
|
Жесть как она есть, сочувствую:Data_57:
|
Цитата:
|
Может уже задавали этот вопрос,тогда сорри.Каким образом удалось угнать авто с дачного участка???Место для стоянки машины есть???Оно оборудовано въездными воротами и забором по площади всего дачного участка???Если да,то неужели воры изловчились и открыли ворота безшумно???
|
Цитата:
Лет 10 за рулём такого и близко даже не слышал ))) :good: |
Цитата:
я же написал не пытайтесь заводить авто от прикуривателя!!! PS кстати видел в продаже специальные провода, на обоих концах вилочки в прикуриватель... |
Цитата:
а утром - бам - акк севший. на рыбалку возить с собой зап. акк? :) ... чтобы подать питание на замок - надо подать питание ко всей машине. (при вкл зажигание поисходит считывание метки и замок открывается) но я ни разу не пробовал это делать через прикуриватель :) |
Цитата:
Цитата:
А бенз от воздуха чоли она заработает????:biggrin: |
Цитата:
акамулятора достаточно не большого... лижбы были 12 вольт способные запитать электрику машины (без зажигания) но я не рыбак с собой не вожу :) |
Цитата:
|
сколько методов охраны авто... столько же и методов их угона существует...
|
бензонасос блокируют так - открывают лючок(у кого он есть), ставят туда иммо цифровое и закрывают лючок на клепки или срывные болты.
ну надежнее под капотом релюшку поставить, по-моему, с замком капота. хотя это не панацея конечно... а про безин правильно товарищ сказал, с собой берут. ну это если заказаное. не подумайте, что я слишком умный тут, просто начитался угона.нет и книжек по сигнализациям. |
Миинууууточку пжалста...я зпииииссываю...:pilot:
Ну артисты, ну советчики... Если захотят (заказуха или подготовленный автомобиль) - угонят однозначно, какие бы приблуды себе не ставили! У авто, как и у человека, у каждого своя судьба! А потерпевшему, сочувствие и пара вопросов: 1) Название автосалона? (если пасут, значит есть казачек) 2) Комплектация авто? (на что спрос) |
У меня прошлую машину (Гранд Чероки) угнать пытались... Раскурочили замки дверей, замок зажигания... А у меня таблеточка там стояла (в смысле должна лежать в определенном месте, чтобы авто завелось), которую "дядя Вася в гараже" ставил. Так и не смогли завести. (Причем я сам не знаю, какие цепи эта таблэтка замыкала). Всё вынесли (музыку, усилитель, чейнджер и др), но машина осталась. Мораль: только надежный "дядя Вася". :good: Ну и каска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К Umke:Энто пионэры были!
В свое время, ФФ себе прикупил, а друг детства - гаишник, в то же время Ауди А6. Поездил 3 дня, заметил "хвоста" и тут же продал, взяв себе такого же ФФ. Суть в том, что приятель, как раз по угонам то и специализируется. Он и сказал: если пасут - спасенья нет! Принимаем к сведению и ведем себя внимательнее и осмотрительнее!:pioneer_smoke: |
вывод: если пасут - продаём авто :)
|
Главное шоб не померещилось...;)
|
Из всей этой истории советую сделать вывод, страховать и еще раз страховать! Причем сильно по сигналке заморачиваться(тратиться) не стоит.
Только условия в договоре со страховой изучайте внимательно! А иначе...:( :( :( . |
С загородных участков угонять стали чаще уже два года как. У знакомых RAV4 ушла, еще у других CAMRY выкатили, но с системной охраны не справились(нашли в 100 м) хотя сигнал со спутника не поступал. У соседей около Дедовска собаку подстрелили. Так что статистика плоховата.
|
Цитата:
|
вот именно. откидываешь заднее сиденье- и вот люк. его снимаешь и получаешь доступ к подаче питания на бензонасос в обход всяким иммо. (бензин с собой не нужно носить)
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |