![]() |
Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Привет.
На ММАС не показали новый Outlender? |
там один китай и жигули...
|
Ок, спасибо.
|
Re: Новый президент компании Mitsubishi Motors в России и обновленный Outlander
Посмотрел ролик несколько раз и не увидел обновлений. Я покупал свой аут в 2014 якобы "обновленный"(с радиатором вариатора) не без Х-фейса. И когда в 2015 появился нынешний, красивый, дерзкий и более брутальный Аут, я расстроился. (успокаивало только то, что я в аккурат, перед ростом цен машинку прикупил). А есть фото этого "нового" Аута 2019? Чтобы рассмотреть обновления.
|
Цитата:
|
Цитата:
- новый дизайн фар головного света - LED-фары (ближний/дальний) для 2.4 Ultimate и 3.0 GT - новые колесные диски (2.0 интенс+, 2.0/2.4 инстайл, 2.4 Ultimate и 3.0 GT) - новый передний бампер с решеткой радиатора+накладки заднего бампера - новый задний спойлер для 2.4 Ultimate и 3.0 GT Внутри: - воздуховоды для задних пассажиров (в полноприводных комплектациях) - подсветка кнопок стеклоподъемников :biggrin:с режимом "одно касание" - новые сиденья - разъем USB перенесен на переднюю панель - дополнительный разъем USB для задних пассажиров (комплектации с Mitsubishi Connect) - ниша для мелочей на консоли КПП (переднеприводные комплектации) - электронный стояночный тормоз (в полноприводных комплектациях) - новые накладки на центральной панели и дверях Цитата:
P.S. Комплектация 2.0 интенс с полным приводом больше не будет доступна. |
Цитата:
|
Воздуховоды для задних пассажиров и стеклоподъемники с авторежимом. Вот собственно и вся модернизация.
У меня, кстати, на XL-е 2009 года тоже все кнопки с авторежимом. Менять хочу XL-ля. Дождался, теперь снова есть авторежим. ) |
Цитата:
|
интересно, а мона у ОД поменять по гарантии кнопки на с подсветкой??? авто режим и обдувы в заду не нужны... вот подсветки не хватает... ну хоть на двери водителя...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
фото
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/-/329...5-942818eb715a |
Спасибо,Андрей, но я уже видел подобное... по мне так колхозный колхоз... не айс!!
мне такой вариант не пойдёт...подожду, посмотрю, как будет на новых машинах, стопудово можно будет без колхоза поменять наши слепые на новые нормальные кнопки :biggrin: |
Цитата:
|
@Shofer,
Уже держу его в руках,https://out-club.ru/board/imagehosti...d8b720935.jpeg А вам остаётся воспользоваться Китайским вариатором :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вас жаль,вы слишком большого мнения о себе :rofl: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
так расстроен, так огорчен...слов нет |
Цитата:
|
ну что вы,что вы...зачем столько беспокойства !... мы уж как не то из Поднебесной закажем а -ля аналогов , не беда, что их в Питере делают.....
|
Цитата:
|
а то...везде питерские всё побрали, всё самое лучшее ....... чО уж там как не то кетаевским перебьёмся...
|
Цитата:
|
господа, личные эмоции в оценке автомобила называются не фактами, а субъективными эмоциями, не путайте понятия.
Если Вам не нравится тот автомобиль, который вы сами выбрали и сами купили, при том что в нём ничего не сломалось и всё работает штатно- в этом виноваты только вы сами, не надо обвинять автомобиль. В наши времена ВСЕ производители бюджетных автомобилей идут по пути удешевления производства, абсолютно все... Каждый раз писать что вот в наши времена яблоки были слаще или письки длиннее просто ни к чему. Или так: Автомобиль *авно потому что я так думаю-это не аргумент, это не больше, чем ваше личное мнение, пожалуйства выражайте его сколько угодно, но в профильных темах и форумах, ведь для других это ИХ выбор, и вы его оскорбляете, упоминая своё мнение к месту и не к месту. критика должна быть обоснованной, а не эмоциями |
Цитата:
Компания «Ем Ем Си Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в Украине, объявила об увеличении срока заводской гарантии на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi (за исключением гибридной модели Outlander PHEV). Теперь гарантийный срок составляет до 5-ти лет, сообщает пресс-служба компании. В течение первых 24-х месяцев с момента поставки автомобиля первому покупателю, то есть с даты начала гарантии, указанной в Меморандуме про регистрацию сервисной книжки, гарантия предоставляется без ограничения по пробегу. В течение оставшихся 36-ти месяцев она предоставляется, если пробег машины не превышает 100 тысяч километров. |
Рынок новых авто на Украине умер, новые Ауты прут с Япии что дороже. Вот и заманивают редких покупателей.
В РФ Ауты разлетаются и так - зачем еще гарантию продлять? |
Тем более доподлинно известно по корейским авто что увеличение срока гарантии без увеличения пробега - это лохотрон в чистом виде. Два доп. года будешь им еще заносить за ТО каждый год если пробег маленький. А если 100 ткм раньше наступит - до свидания.
И так понятно что Аут 100 ткм без проблем ходит, единичные случаи устранят за три года. А за следующие два года сквозных дыр в кузове тоже не будет. И при этом бесплатно. |
Цитата:
Отказаться от гарантии можно в любое время, а как по мне, так я за 5 лет 100 тыщ и не проезжаю, а обслуживаю авто все равно у официалов. Мне бы эта гарантия в кон была. |
Ну у меня 2 сентября гарантия закончилась с пробегом 32 ткм:), перекрестился и забыл дорогу к ОД. Два года к ним еще ездить масло менять нет желания. А если что то действительно серьезное - отзывные бывают, естественно с поправкой на прошибание лбом лживой сути манагеров с голливудской улыбкой ;).
|
Ну и при продаже наличие гарантии это существенный плюс
|
Цитата:
Outlander 2.0 Inform CVT 2WD - 1 639 000 Outlander 2.0 Invite CVT 2WD - 1 693 000 Outlander 2.0 Invite CVT 4WD - 1 803 000 Outlander 2.0 Intense+ CVT 4WD - 1 929 000 Outlander 2.0 Instyle CVT 4WD - 2 013 000 Outlander 2.4 Instyle CVT 4WD - 2 070 000 Outlander 2.4 Ultimate CVT 4WD - 2 220 000 Outlander 3.0 Sport AT S-AWC - 2 400 000 |
Цитата:
На офсайтах информацию нигде не нашел, киньте, если есть, ссылочку... |
Цитата:
|
Я за цвет своего Аута не платил,это не Мицы фишка.
Сейчас не так? Интересно. |
Даже на сайте Мейджора, если входишь в комплектацию и цены нигде нет инфы про цвета...
Вот и мне интересно: какие цвета и сколько доплата? |
22 тыс, написано же в разделе комплектаций
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|