![]() |
Re: Свечи зажигания Out III 3.0 V6 (замена, аналоги)
Цитата:
|
Добрый вечер.Решила поменять свечи(владею Авто год,когда была предыдущая замена-неизвестно).И тут,как обычно происходит у меня с заменой всех деталей,ждал очередной сюрприз.Только отъезжаю от автосервиса-звонит мастер: «Свечи плавают в масле,нужны кольца на колодца(или как их там,черт побери».Звоню в магазин-отдельно их нет,только в наборе-12 тысяч!!!!Готова уже на это даже.Но мастер не остановился на достигнутом и оказалось,что уже не 3 кольца,а 6,с другой стороны под крышкой та же беда!!!!Обзвонила всех «торговцев»,вроде от какого то авто подходят,но нужно будет попотеть,чтобы их вставить.Может кто-то покупал кольца «не родные»?Буду рада совету. P.s. блондинка не на все 100%, приходится читать,как это все работает,что возит меня)))
|
Цитата:
|
@Vally-51 Murmansk, так кольцо свечного колодца 400р стоит.на 6b31 надо 6 шт, итого 2400р. откуда 12 тысяч ?
Может какие-то другие кольца? |
Цитата:
но ценник явно будет под 2тыс. за штучку |
Под две?... Они уже в магазине перевалили - на курс $ посмотри...))))
|
@Nbf, По идее можно закупить свечи от хлюпана и отрегулировать в них зазор. Свечи одинаковые по всем параметрам вроде, кроме зазора на электроде.
|
@WarGamer, Да на фик, я оригинал взял в проверенном месте и сберегу немного нервных клеток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, доброго времени суток! Решил поменять свечи, по Хабаровску в наличии нигде нет, кроме, как у ОД Цена вопроса - 2500/штука... Экзист предлагает по 1600, брендированные Mitsubishi 1900. И, среди заменителей, вывалились свечи BOSCH 0 242 129 526. По размерам, вроде, наши. Ценник весьма гуманный - 930 р/шт. Даже, если окажутся подделкой, не так жалко будет... Есть знатоки, или столкнувшиеся с этими свечами, можно их брать на наш двигатель?
|
Цитата:
Это свечи для мотора 2,4 и 2,0. |
@Nbf, Ну, насчёт нескольких часов - это сильно сказано!:blush:
При этом, если подделкой окажутся хоть дорогие, хоть дешёвые свечи, временные и материальные затраты на их замену, всё равно, одинаковые... Это свечи для мотора 2,4 и 2,0. А за инфу спасибо! :hat: |
Всем привет. Может кто подскажет, какое
должно быть сопротивление у оригинальных свечей 1822a067? |
Здравствуйте, кто-нибудь ставил свечи NGK Ruthenium HX ?
|
Сейчас, Exist выдает заменители:
Masterkit 77SP092 Quattro freni QF29A00034 Sat ST-177-0001 Startvolt VSP 1105 Пока нет отзывов |
Что в итоге по свечам, кто какие альтернативы ставил?
|
Я так понимаю тема покрытая мраком. Ставить только оригинал
|
|
Цитата:
|
Сам только интересовался аналогами, так никто и не ответил
Скорее всего придется брать оригинал 1822A067 |
Такие пол-года назад поставил: TORCH LDK7RIU иридиевые. Пока без проблем.
|
Цитата:
|
МиНиНу спасибо за фотоотчёт! Меняю свечи уже 3-й раз. Два лишних болта не знал, куда пристроить, с Его помощью нашёл место потеряшек. Зазор выставил 1,05 миллиметра, на старых было 0,8 и на одной 0,7мм., то есть уходил в сторону уменьшения. Выходили честные 100.000 км,похоже могли походить ещё, но уже были куплены новые оригиналы. На межсервисе (50.000) зазор регулировать не стал, чистил только дроссель. Общий пробег 200.000 км. поезжу еще. Нравится мне Эта машина.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |