![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял жижу на 4к денег и в любой масло-шараге поменял. Фильтр щас на CVT8 снимается легко и просто не как на более старых Аутах до 2015 года.
И не звездите что в МСК расценки в сервисах сильно другие:biggrin: а расходники дешевле без вариантов. |
Полагаю, что за 6К это методом частичной замены (если он для аута применим).
|
Цитата:
|
Про замену жижи в вариаторе есть отдельная тема, где всё доходчиво расписано и разжевано в том числе и с ценами. И большого смысла в данном
|
Угомонитесь!
MMC вот уже ДЕСЯТЬ лет, начиная с 2008 г., устанавливает вариатор на полноприприводную трансмиссиию!)Паранойя у вас прослеживается, однако... |
Цитата:
|
При сегодняшних курсах и ценах поберечь и не только вариатор будет не лишним.
|
Главное бережливость не доводить до варианта, когда машина стоит в гараже и пользуются ей только по крайней необходимости или праздникам. Тогда уж на такси дешевле будет.
:) |
Цитата:
Зато на вторичке кому то достанется машина как новая!)))) = |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда машину выгодно распродать по запчастям чем ремонтировать. |
Не знаю, что может произойти с машиной за 4года. Одна из моих машин был десятилетний минивэн ford galaxy простоявший под навесом что-то около пяти лет. Заменили аккумулятор - завелся и поехал. Съездил на сервис, поменяли жидкости, что-то смазали - подтянули, на все про все часа два. Дальше ездил на нем без каких-либо проблем.
|
Цитата:
|
Моя первая машина была копейка 1971 года рождения. А купил я ее в 1985, с пробегом 36 км. 14 лет она простояла на пеньках в сарае. Завели за день. Поставили новые свечи, бегунок, провода, новый бензонасос, акб, потрескались колеса ( правда, это на заводке не сказалось), и долго выковыривали асфальт из поддона. Потом что-то с ней еще делали, но чтобы завести, только эти вроде мероприятия. Кузов был в парафине, сиденья в целлофане, так что здесь сравнение наверно неправомочно.
|
Цитата:
Ну допустим 5 летку аудюху поставить и через 4 года простоя ей будет 9 лет!!! Старая машина с консим налогом. Солидные люди такую не возьмут. Понтовщики за много не купят. Вот и идет она на разбор. И такие случаи бывают. Копейке пофиг она что через год что через 8 лет одна фигня. У нее своя ниша на рынке и стоимость. |
Подключал сегодня смарт к гу через андройд авто. Ну что сказать? Полное г..
Ну прям полное... Такое ощущение что это 2010 год. Вот и японцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто дно. Ощутил себя первобытным человеком. Ну почему нельзя было сделать навигацию в гу??? Это просто провал от начала и до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. И я. На сегодний день вижу в машине 2 недостатка. Вышеупомянутый и не хватает 2-3 см вылета руля по моим параметрам.
|
Цитата:
|
Ну если честно, я в свое высказывание некую долю сарказма вложил. Да, андроид авто - не лучшее решение, но совершенно не портит жизнь. И народу тут хватает с лихвой. По большей части на общие вопросы беседуют или в парковке сидят. Почему? Да серьезных, реальных недостатков для машины этого уровня нет. Есть отдельные косяки, не более того. А бьющийся ремень - это не недостаток, мелочь. Это всего лишь обычный кросс, среднеценового сегмента. Не больше, не меньше. Если зайти на форум любой машины с ценой от 6 млн, то можно такого начитаться... Но там хоть как-то можно понять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда некоторые веши в машинах откровенно удивляют. Что есть то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так же стучит о стойку со стороны водителя. С пассажирской стороны не стучит, там ремень завернут (или пришит кусочек). Видимо все таки не зря японцы так сделали, пристегиваться надо. Чтобы сигнал непристегнутого ремня не раздражал можно вставить заглушку, а вот стук все равно напомнит:biggrin:
На предыдущей машине этого стука не было. |
Цитата:
|
да он стучать не будет если правильно повесите). а так как обычно -отстекнул .то будет стучать
|
Цитата:
|
На пассажирском ремне у меня петля присутствует и при не пристегнутом ремне хорошо предохраняет от постукивании об стойку. Но петля эта находится низковато, поэтому при отстегивании всё равно ударяется об стойку, так как петля на много ниже площадки покоя. Пришил пуговку на уровне площадки - стало удобнее и снимать и возвращать ремень, корпус язычка замка не бьется об стойку.
|
На передние ремни поставил накладки в место где потенциально стучит - тишина.
Когда изредка:biggrin: накидываешь ремень то они оказываются в районе живота. https://out-club.ru/board/imagehosti...67f704c360.jpg |
Сегодня ловя день без дождя решил положить шумку в багажник. Разбирать пластик не стал условий не было.
Наклеил, укатал валиком, положил коврик. Прокатился и вроде стало тихо. По теплу сниму пластик с боков, включая заднюю дверь и приклею туда. Брал с металлизированной стороной чиобы можно было протерать. Пока результатои доволен. Еще в мыслях подкрылки зашумить, а то камни от колес как по барабану стучат. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |