OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Россия и СНГ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=320)
-   -   181-0 или Урал-Кавказ (не первый и не последний раз) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9717)

Bart2 09.07.2008 15:42

Ответ: 181-0 или Урал-Кавказ (не первый и не последний раз)

Вот это отчёт! Круто. Спасибо, действительно как буд-то сам съездил.

Dr_Andrey 15.07.2008 17:01

to Alexx
Спасибо, отличный отчет! читал сам, цитировал жене (она тоже рулит XL-м), кинул ссылку друзьям, уехавшим примерно по этому маршруту. Еще раз огромное спасибо!
Если не сложно, напиши, плз, подробнее: где купить и как оформить разрешение на СВ радиостанцию и какое необходимо разрешение на травматическое оружие.
Сам я собираюсь ехать в Геленджик примерно 25-26 августа, хотелось бы успеть все купить и установить, тем более живу в 210 км. от Екб.

alexx 15.07.2008 21:12

Покупать рекомендую радиостанцию мощностью 10 ватт,так как это необходимо и достаточно для работы на расстоянии около 20 км,иначе купив более мощную ты будешь соответственно получать в раза больше информации(связанно с дальностью действия),что не нужно,но и утомительно.Рекомендую megaget 600,как наиболее удобную,простую и занимающую мало места.И главное,что в ней есть- автошумодав,что позволит не шипеть ей всю дорогу,когда приём -передача не идёт,а также не крутить постоянно ручку шумоподавления .Особое внимание антенне-площадка должна быть такой,что бы при установке на спойлер подошва проходила в щель между открытым багажником и крышей(на крышу её не поставить-al.)Обратись в фирму Салтан,там помогут и с радио и с антенной.Но они разрешениями не занимаются.
А делать тебе самому из Талицы не с руки.Если позвонишь мне завтра с 9-00 до 10-00 то дам тебе контору,которая делает такие разрешения.У них тоже есть эти станции,но таких антенн нет-потому станцию и антенну в Солтане,а разрешение у них.Разрешение на оружие более сложная штука-там все вопросы связанны с местом жительства.Рекомендую выяснять на месте в Ровд.Сам собрался 6-7 сентября съездить с женой в Сочи.Так,что когда поедешь назад,может пересечёмся.
ЗЫ.Интересно,что бы и ты по приезду написал свои впечатления,один голова хорошо,-мои друзья постоянно упрекают меня в предвзятости к некоторым вопросам в моих поездках-а два голова лучше! Счастливо съездить и не кормить по дороге никого.:good:

Dr_Andrey 16.07.2008 05:36

Спасибо! Как закончу подготовительные работы (покупка и установка радиостанции, разрешение на оружие) - отпишусь.
ЗЫ. только не смейтесь: но где кнопка "спасибо" (на форуме с коммуникатора, вся страничка не влазит на экран)

Yopt 07.09.2008 18:51

отличный отчет! спасибо!

про Саратов - все верно написано, дороги дерьмо, организации движения никакой, а гайцов больше чем машин =(

tankist 12.02.2009 13:43

По станции согласен, 2 недели назад гонял в Питер, туда и обратно 4600, ни одного штрафа, обстановка с ДПС на лицо.Отдал станцию в Казани - думал до Уфы не доеду - привык!
Хорошая поездка - удачи!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.