![]() |
Re: +1 Outlender PHEV, пара вопросов новичка.
По vin он у вас есть, а еще lane keep control и fcm
|
И rockford, адаптивный круиз и спидлимит, который мне получается активировать
|
Да, есть и FSM и LDW.
Полный фарш. Нет только распознавания знаков. Но о нем я только слышал.. Просто встречал компетентное мнение, что у голландцев котлов не бывает. Спасибо. |
Отличная комплектация, с люком.
|
Цитата:
|
У меня изначально не было, я поменял руль и кнопка спидлимита шла с ним. Теперь получается, что блоки эбу у нас одинаковы, отличается только педаль газа, она у меня не поддерживает спидлимит. Вот теперь получается, что купив педаль газа как у вас и поставив в кодировке в нужном месте галочку, спидлимит должен активироваться. В Российских митсу его нет ни у кого.
|
О, это интересно - я люблю такие апдейты. Но нужен ли он на самом деле? - я попробовал, что работает. И все - больше не пользуюсь, машина на самом деле не sportcar, особенно не погоняешь...
|
Если этот апдейт выйдет дешево, покупка педали, то почему бы и нет. А так согласен, функция сомнительная. Я серьезно задумываюсь о fcm/асс, их у меня нет.
|
Индикация полосы мне очень понравилась - и работает четко и как-то дисциплинирует на дороге.
Превенция столкновений сработала за все время один раз, но конкретно и по делу. Вещь очень полезная. Но больше всего мне нравится адаптивный круиз - люблю привязаться за кем-нибудь и ехать без педалей - ноги под сиденьем. Только следи, чтоб крутых поворотов не было... Вообще почти все есть, что хотел. Ну, а чего нет - доделаем.. :) Вот мои машины: https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/o...1309833553197/ https://www.drive2.ru/r/toyota/highl...0632545944042/ https://www.drive2.ru/r/toyota/prius...3150364476247/ Не все, правда.. Последнее, что сделал - в Приусе автоматическое включение ближнего света при работе дворников с задержкой включения и выключения. Так что это дело я люблю.. |
Вопрос такой наивный - а как измерить напряжение непосредственно с 12В аккумулятора? Плюсовая клемма-то под крышкой. А может плюс куда-нибудь по капот выходит как в Приусе?.
|
Есть клемма в блоке предохранителей под капотом как в приусе. Можно подкурить через неё. В модели 2013 правый руль точно есть :)
|
Спасибо, поищу
Собственно, задача не прикурить - морозов нет - нет и проблем , просто пощупать акум, похоже подкис уже . Надо бы хоть десульфатацию сделать |
В блоке предов под капотом широкая с красной крышечкой(пластик) . Через нее можно и прикурить,если маленький сел аккум.
|
купил рестайловый аут из голландии 15 год.пробовали у дилера найти перевод расхода в ручной режим.не нашли.подскажите в каком меню его искать и как оно называется.мют у дилера на английском.также после выключения авто вырубает эко режим,можно ли чтоб авто его не сбрасывало?
отдельно по мультимедиа w15.нажимаю север,менюхи раздельного экрана есть,но они все неактивны.как у нее зайти в сервисный режим для настройки и как увеличить чуствительность экрана? |
Не ходи больше к таким дилерам, которые не могут расход переключить в приборке и программу в ноутбуке на русский. Сюда ходи: https://t.me/joinchat/F0UcDlExNrfE4HmdysoyIA
|
А по сути вопроса: включение ручника избавляет от многих проблем. И машина не укатится и кнопки меню становятся активными и чемодан в приборке появляется.)
|
Цитата:
|
Поменяй в магнитоле тоже. Или отключи привязку настроек магнитолы к приборной панели. Вот инструкции, скачай, там все подробно написано:
https://www.mitsubishi-motors.ru/for...wners/manuals/ |
выкачал конфиг файл и с расходом разобрался.с эко все так же непонятно.нави прошил на руский и поменял карты-активировался режим двойного экрана,но теперь задалбывает предупреждающая надпись.в европейской прошивке ее нет
|
Цитата:
|
"на полном заряде не запустится двс", это как? Пока батарея не разрядится почти в 0 не запустится или пока на 5-10% заряд не упадёт?
|
Цитата:
|
А есть смысл ставить котел 220 вольт 1,5 кВт чтобы греть антифриз? он уже и двигатель прогреет. На приусе 30 стоит, всю зиму грел.
|
Что за датчик стоит у нас на правом переднем рычаге?https://out-club.ru/board/imagehosti...387a7e994d.jpg
|
@vikt_t, автокорректора штатных ксеноновых фар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, коллеги помогайте, юзаю пхема месяц. Сегодня заряжался на станции быстрой зарядки, посте отключения зарядки на панели приборов моргает красный индикатор зарядки.ю Что это может быть и насколько серьезно?
|
Здравствуйте, рассматриваю варианты покупки с аукциона Японца PHEV. 15-16гг. комплектации разные но я не привередлив до " фарша", мой критерий цена-качество. что посоветуете какую комплектацию? есть вопрос , как эксплуатировать без запаски?
|
Мой аут 2015 год, 2й рестайлинг стоит в порту ждёт отправки. Если говорить о японце. Мои критерии были минимум: штатная магнитола ( её можно русифицировать) и задняя дверь с электроприводом. Это комплектация нави паккейдж, очень очень редко такое бывает в комплектации сафети паккейдж (но как мне кажется это инспектора ошибаются с комплектацией). Если не брать то что я написал выше, дешевле комплектация G сафети паккейдж. Комплектация М вообще бедная, не стал бы рассматривать. Там даже туманок нет. Комплектации по возрастанию цены: М, G сафети паккейдж, G нави паккейдж, G премиум паккейдж, S sport
|
Цитата:
По поводу запаски - лет 15 не пользовался, на Альфарде вообще снял и выкинул банан - нефиг 20 кило возить лишних. раз в пятилетку проколю колесо - делается без снятия жгутом за 15 минут.:good: |
Котёл тоже хотел, но выбора почти нет с котлом комплектации той которой я хотел. В итоге взял без котла, но с тюнингом
Добавлено через 2 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...b8e10dea24.jpg |
Поставлю котёл от розетки 220В и буду греть антифриз. Я так понимаю тот котёл который идёт, он греет только салон, а двигатель не греет
|
Цитата:
|
Спасибо. Каких стикеров? Аукционных? Они же спереди
Добавлено через 1 минуту https://out-club.ru/board/imagehosti...6f01e632b2.jpg |
Цитата:
Мойкой смыть не возможно, как правило если их нет меняли либо стекло либо дверь. у меня глаз профи, наметан - 12 лет работы на аукционах не пропить)). |
Возможно откалупал хозяин :) тонировка задней полусферы хорошей темной тонировкой, минимум 5кой, а то и в 2 слоя
|
Цитата:
там 1 слой любой такой эффект дает, стекла на всех комплектациях штатно тонированы. |
Интересно здесь фары ближний свет ксенон или светодиоды? 2015 год
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |