![]() |
Цитата:
|
Re: Приветствую всех со сгнившим подрамником.
Это не та железка которая мгновенно и неожиданно ломается, можно месяц и ждать доставки для замены. Нет там никаких нагрузок запредельных на узел этот, он и гнилой годами ходит. Хрень это все, полнейшая. Так что кто первый партию притащит тот может нормально навариться остальные будут лапу сосать.
|
Цитата:
|
Подрамник на али? богии)))
попробовал кое что новое. сначала кислотный грунт. затем будет акриловый. дальше по технологии до эмали... ну и внутрь антикор задуем. https://sun9-1.userapi.com/wQgJz14bM...PXYYYyFqc0.jpg |
Цитата:
|
Вот задний подрамник от переднеприводного http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=800 а это от моего 4 ВД http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=800
|
Цитата:
|
Это к вопросу о ценообразовании, до кучи в МСК взял пару кулаков в сборе по 3500 с АБС (правда он нахер не нужен, но как бы вот), состояние - барабаны без ржавчины практически снаружи, внутри как только с завода, ступичные живее всех живых, сайленты родные, для полного привода. Разборщикам по 45 за подрамники пламенный перевед)
|
Кстати, обратил внимание когда обрабатывал балку. За столько лет никапли ржавчины снаружи, по уголкам у сварки только следы были. Решил обезжирить сначала - и нифига сходу не получилось ), оказалось, что балка практически покрашена тончайшим слоем какой-то битумной мастики или чем-то вроде того, отличие от родной краски только в том, что мелкая паутинка видна была, как будто краска потрескана, сразу даже и не доперло. Стерлась ацетоном. Вот это я понимаю антикор. Знать бы еще чем ее так полили аккуратно, наша резинобитумная через пару лет слезает клочьями, а тут слой чуть ли не микронный и такая износостойкость...
|
Цитата:
|
А на передний привод подойдет от Аира задняя балка
|
Поставил на полноприводный аут подрамник - балку от аиртрека (полноприводного). Переднеприводный аут не рассматривал, не могу сказать что там и как, скорее всего разница будет только в проушинах для рычагов - надо на картинки смотреть.
После того, как старую балку отпилили от остального подрамника болгаркой новая встала болт-он, пару точек сваркой прихватили только, чтобы поставить в сборе проще было. Оставшуюся (родную) часть подрамника пришлось подварить, все же гниет он в местах, где полости между кузовом и подрамником, но на машине 2004 г.в. эта часть была еще жива и восстановлению подлежала. Ловите момент. Некоторые отличия в балках все же есть - на аир, по всей видимости, развальные болты стоят в 4 точках - 2 на поперечных рычагах (теперь появились и у меня) и 2 на гантелях - есть у всех. На аутовской балке в этом месте с завода были просто приварены квадраты с отверстием под обычный болт, а у аиртрека в этом месте эллипс под развальный. Можно болгаркой отпилить вставки под болт и воткнуть в балку аиртрека, если есть желание слегка заморочиться - тогда пойдут и обычные болты. Так что надо иметь ввиду - дополнительно покупается еще комплект развальных болтов и шайб эксцентриков ST-MB809335K - 2 шт на новое место и столько же взамен старых, наверное, стоит взять, т.к. они вряд-ли живые открутятся. Если бы не закис болт в сайленте рычага - управились бы вдвоем за 4 часа. А так - не успели( провозились долго. |
Перед заменой несколько раз брызгал в скрытые полости ВДхой, открутились все болты без срыва закладных. Вообще все нормально разобралось, хотя по виду в последние 13 лет там никто ничего не делал. Кое что даже снимал, но урывками, если надо выложу, там ничего особенного. Сварной с аппаратом и листовой металл на заплатки крайне приветствуется при этом действе, т.к. варить все равно придется - 100%, машина гниет.
|
Цитата:
|
|
а оригинальный номер какой получается вот у этой, эйртрековской, задней балки? Какой искать?
|
Насколько я понимаю, появился лот с продажей поштучно за 15. Что, в сущности, было ожидаемо. Кто бы что ни говорил, а китайцы молодцы. А наших только послать подальше хочется, других эмоций не возникает.
https://m.alibaba.com/product/622867...pg_220x220.jpg |
Вот немобильная ссылка, а то та кривая какая-то получилась.
На этом в принципе можно тему и закрывать. https://russian.alibaba.com/product-...286732753.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался приобрести на алибаба не чего не понятно если честно у кого получилось? хотя посмотрел 3 человека приобрели подрамник.
|
Цитата:
|
Все доброго дня! Подскажите пожалуйста хороший магазин автозапчастей, где можно купить/заказать Новый передний подрамник , желательно оригинал, на аут-1, 2,4 л.
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Есть подрамники несколько штук. Цена очень адекватная. В личку
|
В ПОИСКАХ ПОДРАМНИКА Б/У НА ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!!
|
Цитата:
|
Товарищи по несчастью - я смотрю вроде появились китайские подрамники - вот два артикула (сам еще себе не заказывал, пока денег нет) - NTY ZRZMS004
MITSUBISHI OUTLANDER 03- 4WD /MR961172 и SAILING MBLMR961172 Подрамник балка задняя Outlander В опте в районе 21000 стоят, посмотрите по своим интернет-магазинам почем у кого продают |
На карточках 20 в розницу. Дорого это, тут уже есть несколько вариантов решения проблемы сильно дешевле (вдвое!). Rmatias вообще красавчик, вариант - то, что доктор прописал.
|
Всем добрый день. Ищу передний подрамник на аутлендр 3.0 предложения в личку
|
Друзья, ставил кто-то Польский NTY ZRZMS003 ? Металл норм там, можно брать ?
|
Вот тут отчет одного владельца, но больше инфы нету...
|
Цитата:
Еще сайлинг есть, но на него отзывов вообще никаких. У сайлинга брал усилитель бампера, металл вроде нормальный (по толщине - по составу, черт его знает), была небольшая точка непрокраса. Заказал себе NTY, посмотрим что из этого выйдет. |
NTY мне ни один поставщик не смог привезти. Заказал сайлинг - качество отвратительное, металл волнами, контракт лучше будет.
Пока жду NTY с емекса, если не выйдет то буду заказывать контракт =/ |
mr961222 и mr961221 в чем разница подрамникоов? у меня по каталогу первый стоит. Можно ли ставить второй?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел на авито бу за 16 в отличном состоянии, в сравнении с сайлингом контракт раза в 2 тяжелее ну и выглядит сильно лучше. Можно найти подешевле от лансера 9, из переделок по моему только крепления под глушитель. Мой встал как родной, только под задние уши пришлось гайку подложить, но благо они никакой нагрузки особой не несут. На контракте еще мелкие рыжики подшкурил, грунтанул, покрасил, промовилил. Теперь точно проживет дольше, чем кузов. Рекомендую еще если к рейке какие то вопросы есть, заодно обслужить её вместе со снятием подрамника, т.к. на ауте 4вд точно не снять подрамник если рейку не трогать. Я как то не задумался, придется позже снова лазить туда. |
Доброго времени суток, форумчане!
Так всё-таки, кто-нибудь брал польский подрамник NTY? |
И ещё... Меня интересует передняя часть (более тонкая) заднего подрамника на полный привод MR961172. Может у кого завалялась?
Так уж вышло, что купил только заднюю часть подрамника :( теперь дилемма, либо докупать переднюю часть, что маловероятно, т.к. по-отдельности не продаются, либо брать новую, а ту что купил - продавать |
Задние подрамники в наличии. оригинал и польша. все хорошо окрашены и внутри много антикора
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |