OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Самоделкиным: а это что за непонятный разъем/датчик в XL? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9864)

Shpunt 18.01.2009 10:08

Ответ: Самоделкиным: а это что за разъем в XL?

а под задним бампером есть провода для подключения датчиков парктроника?

Alexius 21.01.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 306065)
Например: На блоке\кнопках управления стеклоподьемником.

В водительской есть, это понятно. Повторю вопрос, в других дверях есть конец (+) габаритов?

I62 21.01.2009 12:24

to Spunt: на С-кроссере рядом с кнопкой ASC стоит кнопка парктроника, если у вас есть провода рядом с кнопкой => должны быть и провода в заднем бампере, по углам и в маленькой дверце багажника.

ZAQ 21.01.2009 13:07

Огромный + Митсубиси.У них Проводка в любом авто,любой комплектации,от максималки.По этому при любых апгрейдах,проводка уже заложена.Единственный вариант это фаркоп.Под Торпедо устанавливается блок фаркопа.На него разъемы есть,а вот от блока к розетке фаркопа,нужно уклабывать.

ZAQ добавил 21.01.2009 в 13:09
Цитата:

Сообщение от Alexius (Сообщение 309420)
В водительской есть, это понятно. Повторю вопрос, в других дверях есть конец (+) габаритов?

А что в других дверях кнопок стеклоподъемников нет что ли?или они не подсвечиваются?

Shpunt 21.01.2009 13:16

подсвечивается только одна кнопка на водительской двери. всё. как ты сказал "Огромный + Митсубиси". :)

ZAQ 21.01.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 307665)
А что за свободный разъём справа от кнопки ASC? Там у нас заглушка. но если внутри посмотреть - стоит разъём с проводами. т.е. он никуда не подключён. Можно ещё что-нить можно докупить и унас появится? :)
(по типу круиза)

Открой книжку по устройству и эксплуатации и посмотри что за кнопка стоит в место заглушки.Вот тебе и ответ.

Гена_Букин 21.01.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 309573)
to Spunt: на С-кроссере рядом с кнопкой ASC стоит кнопка парктроника, если у вас есть провода рядом с кнопкой => должны быть и провода в заднем бампере, по углам и в маленькой дверце багажника.

Если так,то получается что нужно купить кнопку вкл/выкл и 4 датчика?

Shpunt 22.01.2009 10:09

наверное да.

Mazevich 22.01.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 307665)
А что за свободный разъём справа от кнопки ASC? Там у нас заглушка. но если внутри посмотреть - стоит разъём с проводами. т.е. он никуда не подключён. Можно ещё что-нить можно докупить и унас появится? :)
(по типу круиза)

Подтверждаю что это для парктроника. У меня араб и рядом с VSC находится кнопка отключения парктроника. При этом мониторчика у штатного парктроника нет. Орентир только по звуку.

ZAQ 22.01.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 309990)
Если так,то получается что нужно купить кнопку вкл/выкл и 4 датчика?

Думаю необходим еще и блок парктроника.

Гена_Букин 24.01.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от ZAQ (Сообщение 310923)
Думаю необходим еще и блок парктроника.

Вчера спрашивал в рольфе, сказали что проводка и блок управления у всех есть. Цена с установкой ,помоему,12000 руб. :Data_57: + датчики ещё и красить надо(они грунтованые) ,сколько это стоит не спросил.

ArturXL 24.01.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 311895)
Вчера спрашивал в рольфе, сказали что проводка и блок управления у всех есть. Цена с установкой ,помоему,12000 руб. :Data_57: + датчики ещё и красить надо(они грунтованые) ,сколько это стоит не спросил.

Так что, достаточно купить датчики, подключить к проводке, установить кнопку и всё будет работать?:secret:

Александр84 24.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от ArturXL (Сообщение 311916)
Так что, достаточно купить датчики, подключить к проводке, установить кнопку и всё будет работать?:secret:

lДа мне тоже интересно1 Я бы себе тогда поставил!

Гена_Букин 25.01.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от ArturXL (Сообщение 311916)

Если верить словам нашего ОД , то да. ;)

Black XL 25.01.2009 13:45

Если ОД так уверенны - что же они не впаривают это как супер-мега опцию по нереально "дешевым" ценам, как например круиз-контроль. Или уже впаривают?

Shpunt 26.01.2009 10:56

просто штатные датчики довольно дорогие. дешевле поставть "левый" парктроник.

XWW 26.01.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 312354)
Если ОД так уверенны - что же они не впаривают это как супер-мега опцию по нереально "дешевым" ценам, как например круиз-контроль. Или уже впаривают?

Позвонил ОД...за работу 4800р. :biggrin:

Shpunt 26.01.2009 14:59

Установка штатного парктроника вроде как давно есть в допах у ОД.

XWW 26.01.2009 20:45

Вложений: 1
Комплект штатного парктроника Пежо 4007, думаю от нашего не сильно отличается. Что-то мне подсказывает, что нет у нас компьютера системы помощи при парковке:( Одни разьемы:rofl:

Shpunt 27.01.2009 09:45

ну видимо докупать надо сами мозги (этот компутер) + датчики + кнопку.

XWW 27.01.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 313581)
ну видимо докупать надо сами мозги (этот компутер) + датчики + кнопку.

Блок 300 евро, комплект датчиков оригинальных еще 300 евро, кнопка 30$. Дороговато получатса:rofl: Интересно что ОД за 12000 р. ставит? Могет правда блок стоит под торпедо? Зима мешает удовлетворить любопытство:biggrin:

Shpunt 27.01.2009 16:54

зима мешает нагнуться и заглянуть под рулевую колонку с фонариком? :)
там блок парктроника должен быть.

Кроген 05.07.2010 14:08

Что за датчик между верхним и нижним бардачком?

Всех приветствую. Подскажите, что за датчик или что такое находится внутри под пластиком между верхним, охлаждаемым бардачком и нижним, для бумаг, он просто так не виден, расположен внутри стеночки, между бардачками и к нему два проводка идут?

Кроген 05.07.2010 14:39

Re: Что за датчик между верхним и нижним бардачком?

Да я в том месте рукоблудием занимался... и вот думаю, не повредил ли? а не знаю что это?

sos3 06.07.2010 05:30

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 772760)
ну фотку что ли покажите :)
Скорее всего провода к пассажирской передней подушке без-ти ;)

Тогда можно не беспокоится: если бы повредил, то сразу ошибка влезла бы.

Кроген 08.07.2010 11:27

Всем спасибо...
Залез туда с зеркалом... оказалось что проводки идут к лампе подсветки нижнего бардачка... так что все окей, рукоблудие мое ничего не повредило...
Кстати... я пластиной металлической закрыл щель, между бардачками...
А то получалось, что закрываешь доки, например или что еще, в нижнем бардачке на ключ. А чуть выше щель, сунул пальцы нажал и сломав открыл бардачек...

sos3 08.07.2010 14:24

Улыбнуло! Ну пусть будет вам спокойнее, а вообще то сейфы и то взламывают. Все замки для честных людей !

Кроген 08.07.2010 14:40

Ну естественно... Да и мой вариант, против хорошей отвертки не устоит... Ну все таки не голыми руками вскрывать... Немного гимору добавил вору.

chindiasov 08.07.2010 14:53

Фото хоть сделайте.

Shturman90 08.07.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Кроген (Сообщение 775453)
Ну естественно... Да и мой вариант, против хорошей отвертки не устоит... Ну все таки не голыми руками вскрывать... Немного гимору добавил вору.

Пусть лучше откроют, чем отверткой разломают все.

Кроген 09.07.2010 08:33

Ну тогда зачем вообще замки? Так вор зашел украл что хотел... а так еще и дверь разворотит... НЕ МОЯ ФИЛОСОФИЯ.. Не перевариваю ВОРОВ, попадется руки переломаю, как минимум... А так может у него времени не будет курочить... иначе зачем вообще закрывать?к сожалению, изображение утрачено

AlexFree 22.11.2010 01:25

а есть код у лампы подсветки бардачка нижнего?

YesYes 22.11.2010 11:12

Вопрос хороший...
Знаю, из Руководства пользователя, что она 1,4 ватта (тип цоколя не указан, но думаю что бесцокольная).
Заменить не сложно, поэтому операцию можно сделать прям напротив любых автозапчастей.... поставив вместо лампы светодиод.
https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1290413091

AlexFree 22.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 885299)
Вопрос хороший...
Знаю, из Руководства пользователя, что она 1,4 ватта (тип цоколя не указан, но думаю что бесцокольная).
Заменить не сложно, поэтому операцию можно сделать прям напротив любых автозапчастей.... поставив вместо лампы светодиод.

Да суть не в том, чтобы поменять лампу, а в том, чтобы купить такой же патрон (если он отдельный конечно) для подсветки верхнего бардачка.
PS: Про варианты подсветки уже читал.

feniksdsn 28.06.2011 14:08

что это за разъём в бардачке

нашёл какой то разъём, к нему ничего не подключен, находится в нижнем бардачке,точнее за ним прикреплён к балке?
зачем он? за что отвечает?

HotRus 28.06.2011 16:53

Re: что это за разъём в бардачке

Это тот, который желтый ?
Разъемы желтого цвета используется для подключения элементов/модулей/блоков подушек безопасности.

wicked 28.06.2011 19:50

На фотке не видно есть ли в бардачке отключение подушки пасажира, если нет то этот разъем к этому прибамбасу.

feniksdsn 28.06.2011 21:26

действительно его нет, а как его поставить? просто купить прибамбас и воткнуть штекер?

wicked 28.06.2011 21:41

Если не планируете возить детей в автокресле против хода движения на переднем сидении то в принципе эта штука не нужна, без нее подушка всегда включена.

feniksdsn 06.09.2011 14:22

Re: Самоделкиным: а это что за непонятный разъем/датчик в XL?

что за разъём в багажнике в ниже облицовки арки, там где заглушка есть.
там 2 разъёма один жёлтый- скорее всего аирбэг
второй на проводов 8 ни к чему не подключён

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.