![]() |
Ответ: Самоделкиным: а это что за разъем в XL?
а под задним бампером есть провода для подключения датчиков парктроника?
|
Цитата:
|
to Spunt: на С-кроссере рядом с кнопкой ASC стоит кнопка парктроника, если у вас есть провода рядом с кнопкой => должны быть и провода в заднем бампере, по углам и в маленькой дверце багажника.
|
Огромный + Митсубиси.У них Проводка в любом авто,любой комплектации,от максималки.По этому при любых апгрейдах,проводка уже заложена.Единственный вариант это фаркоп.Под Торпедо устанавливается блок фаркопа.На него разъемы есть,а вот от блока к розетке фаркопа,нужно уклабывать.
ZAQ добавил 21.01.2009 в 13:09 Цитата:
|
подсвечивается только одна кнопка на водительской двери. всё. как ты сказал "Огромный + Митсубиси". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное да.
|
Цитата:
Подтверждаю что это для парктроника. У меня араб и рядом с VSC находится кнопка отключения парктроника. При этом мониторчика у штатного парктроника нет. Орентир только по звуку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ОД так уверенны - что же они не впаривают это как супер-мега опцию по нереально "дешевым" ценам, как например круиз-контроль. Или уже впаривают?
|
просто штатные датчики довольно дорогие. дешевле поставть "левый" парктроник.
|
Цитата:
|
Установка штатного парктроника вроде как давно есть в допах у ОД.
|
Вложений: 1
Комплект штатного парктроника Пежо 4007, думаю от нашего не сильно отличается. Что-то мне подсказывает, что нет у нас компьютера системы помощи при парковке:( Одни разьемы:rofl:
|
ну видимо докупать надо сами мозги (этот компутер) + датчики + кнопку.
|
Цитата:
|
зима мешает нагнуться и заглянуть под рулевую колонку с фонариком? :)
там блок парктроника должен быть. |
Что за датчик между верхним и нижним бардачком?
Всех приветствую. Подскажите, что за датчик или что такое находится внутри под пластиком между верхним, охлаждаемым бардачком и нижним, для бумаг, он просто так не виден, расположен внутри стеночки, между бардачками и к нему два проводка идут?
|
Re: Что за датчик между верхним и нижним бардачком?
Да я в том месте рукоблудием занимался... и вот думаю, не повредил ли? а не знаю что это?
|
Цитата:
|
Всем спасибо...
Залез туда с зеркалом... оказалось что проводки идут к лампе подсветки нижнего бардачка... так что все окей, рукоблудие мое ничего не повредило... Кстати... я пластиной металлической закрыл щель, между бардачками... А то получалось, что закрываешь доки, например или что еще, в нижнем бардачке на ключ. А чуть выше щель, сунул пальцы нажал и сломав открыл бардачек... |
Улыбнуло! Ну пусть будет вам спокойнее, а вообще то сейфы и то взламывают. Все замки для честных людей !
|
Ну естественно... Да и мой вариант, против хорошей отвертки не устоит... Ну все таки не голыми руками вскрывать... Немного гимору добавил вору.
|
Фото хоть сделайте.
|
Цитата:
|
Ну тогда зачем вообще замки? Так вор зашел украл что хотел... а так еще и дверь разворотит... НЕ МОЯ ФИЛОСОФИЯ.. Не перевариваю ВОРОВ, попадется руки переломаю, как минимум... А так может у него времени не будет курочить... иначе зачем вообще закрывать?к сожалению, изображение утрачено
|
а есть код у лампы подсветки бардачка нижнего?
|
Вопрос хороший...
Знаю, из Руководства пользователя, что она 1,4 ватта (тип цоколя не указан, но думаю что бесцокольная). Заменить не сложно, поэтому операцию можно сделать прям напротив любых автозапчастей.... поставив вместо лампы светодиод. https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1290413091 |
Цитата:
PS: Про варианты подсветки уже читал. |
что это за разъём в бардачке
нашёл какой то разъём, к нему ничего не подключен, находится в нижнем бардачке,точнее за ним прикреплён к балке?
зачем он? за что отвечает? |
Re: что это за разъём в бардачке
Это тот, который желтый ?
Разъемы желтого цвета используется для подключения элементов/модулей/блоков подушек безопасности. |
На фотке не видно есть ли в бардачке отключение подушки пасажира, если нет то этот разъем к этому прибамбасу.
|
действительно его нет, а как его поставить? просто купить прибамбас и воткнуть штекер?
|
Если не планируете возить детей в автокресле против хода движения на переднем сидении то в принципе эта штука не нужна, без нее подушка всегда включена.
|
Re: Самоделкиным: а это что за непонятный разъем/датчик в XL?
что за разъём в багажнике в ниже облицовки арки, там где заглушка есть.
там 2 разъёма один жёлтый- скорее всего аирбэг второй на проводов 8 ни к чему не подключён |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |