![]() |
Re: Outalnder. Выбор и замена антифриза
точнее на машине нет такой трубки 2.4 4WD американец кто что подскажет?
|
Цитата:
З.ы. Это применимо если есть раздатки и она с охлаждением/подогревом. |
Цитата:
|
Доброго всем дня. Возможно тупой вопрос задам.
Как правильно проверить уровень антифриза? В расширительном бочке есть щуп , но не фига не пойму по нему. На дне вижу зеленый антифриз. Скоро поездка на море, хочу подстраховаться во всем. |
И если делать доливку , то какой антифриз выбрать из зеленых. Мешать с десетелерованной водой или просто ее долить.
|
Если антифриз "давнишний" и неизвестный, то, чтобы быть уверенным на все 100, я бы его поменял полностью, тем более предстоит поездка на дальнее расстояние в южные края (море). А доливать в неизвестно что, ИМХО, лучше дистилят.
|
Цитата:
|
А что сложного в замене антифриза?! Слил-залил, воздушные пробки повыпускал. Чем быстрее сделаете, тем лучше. Все возможные "косяки" по поездки вылезут! Хотя кроме как воздушных пробок, и некачественного антифриза (откровенное г...но) - рисков больше не должно быть. Так возьмите качественный!
|
Цитата:
|
Насоветовать можно много чего, а что есть в Ваших краях на рынке? Какой ценовой диапазон?! Поузнавайте, что предлагают, по чем.
|
Цитата:
|
Может кому-то понадобится как я вчера промыл систему, и поменял Антифриз. Вот ссылка на мой канал https://youtu.be/tUS-yTdwu2o
|
Какой антифриз лучше брать ? карбоксилатный или гибридный(смесь силикатов и карбоксилата)?
|
Цитата:
|
1500 стоит у нас за 5 литров....
а чем вам awm g12+ дзержинский не нравится http://awm-auto.com/ru/products/antifreeze/g12.html ? 903 р за 5 литров. 2 берешь сразу и нормас) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |