![]() |
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Цитата:
|
Сегодня звонил менеджеру в Рольф-Юг спросил когда придет мой авто. На что мне ответили он вышел из Финляндии, но где он сейчас находится информации нет. Сказал что опиентировочно будет через 2 недели, заказывал 1 неделю назад
|
Спасибо!!! Менеджера зовут Сергей, комплектация Максималка 2.4 литра. цвет X42
Позвонил менеждеру сказал что б искал авто быстрее а то уйду в другой салон, сказал что подумает что можно сделать и завтра перезвонит, безобразие какое-то, кому за неделю а кому и 3 ждать не так не пойдет :) ВОЗМОЖНО ПРИГОДИТСЯ ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИОБРЕТАТЬ XL Сейчас делал прозвон по дилерам вот что мне отвечали, интересовался автомобилем XL 2.4 max цвет черный, с черной кожей Рольф восток - Дмитрий - нет авто и не будет РОЛЬФ Сити - Александр - 1 машина (возможно будет моя) РОЛЬФ Центр - Кирилл - надо поискать в москве, из финляндии 2-3 недели Mitsubishi на Коломенской - Кирилл - финляндия 2 недели Mitsubishi на Таганке - Александр - финляндия 2 недели Авто-Старт на Дмитровке - Алексей - финляндия 3 недели Авто-Старт на Курской - Юлия - 1 машина есть в наличии Автомир - Алексей - ждут на этой недели приход ГАЛФ Дубровка - Велерий - нет и не будет заказы не принимают Револт Авто - Денис - финляндия 2 недели ---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Только что отзвонился мне Менеджер сказал что моя машинка в Лобне на таможне только вот он пока не знает растаможенная она или еще нет. Завтра все станет ясно. |
Заказал в Рольф-Восток 28 июля XL 2.4 E63 A31 черная кожа, пришла из Котки в салон 12 августа, копия ПТС у меня, машинку всю облазил снаружи - дефектов по кузову 0. На след. неделе заберу. По разговорам с манагером, машин осталось очень мало.
|
и какие цены будут на модели 2009 года?
|
Shpunt когда заказывал свои XL про 2009 год менеджер сказал что будут дороже где то на 250 - 300 тысяч. Но поживем увидем
|
в рольфе тоже самое по ценам говорят, где-то на 300 тыщ подорожают... судя по подорожавшим лансерам это вполне вероятно.
|
Да, информация Рольфа подорожание 2009 г.в. на 250-300 т.
|
Смело можно брать июль-август 2008 год и позднее. Хорошие авто с исправлением многих багов, указанных на форуме. Сужу по своему.
Но только если дилер дает скидку. Брать 8-2009 за цену 9-2009 не совсем серьезно. Но это скорее упрек дилеру, нежели автомобилю. Если Рольф обещал вам авто - просто ждите, задержки перед осенью дело, как я понимаю, обычное. Поздравляю всех, кто приобрел. В своем классе это - лучший выбор. |
Акция почти во всех салонах (не только Mitsubishi) до 31 августа.
Думаю, с 1 сентября нас ждёт "сюрприз". :) |
Цитата:
|
Мне кажется 1 сентября что то будет интересное:
1 - Кому то логти кусать 2 - Кому то в пляс идти Очень растроюсь если авто еще упадет в цене так как забирать я его буду только числа 24-25 августа |
Цитата:
а вот б.у. станут дороже. значит свой точно продам за 1 лям :) |
Цитата:
ну ты упертый :rofl: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |