![]() |
Re: Ростов-на-Дону
)))))))))) нее все в норме кино "время ведьм" кинотеатр чарли западный (в соколе) сколько вас будет ? мне билеты бронировать надо
|
Цитата:
Итого считай +4... Господа (и Дамы) клубни может ещё кто желает - тогда пишите MixXx'у, ещё не поздно, заодно нечто типа клубной встречи получиться... :friends: |
Вобщем в 17-18 часов еду выкупать билеты 1Леха +2 ; 2Антон Смс рассылка прошла или чето не работает?
|
Господа и дамы, граждане и товарищи! Из Москвы ни кто не поедет в ваши края, мне бы справочку одну передать брату в Волгодонск. Он в принципе и до Ростова может сам доехать, всё же не в Москву...
|
пока нет
|
СМС чтото не приходило...
|
Цитата:
Мне СМС то же не приходило (( |
а у меня ваще не работает:(
|
Отлично съездили в кино )) Всем спасибо . А с некоторыми даже чая успел попить.
P.S. Фильм к сожалению гомно (( |
да.. смс канал чето заморосил.. надо думать че делать.. .. так не только унас .. у них походу чето там глобальные проблемы...(( в кино норм сходили)) да фильмц на раз посмотреть.. но за полтос норм)) чем дома смотреть лучше в кино)) тоха мы сразу домой поехали ито легли поздно . пока то пока сё.. блин выспаться всю неделю не получается..
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ---------- Цитата:
|
Привет Ростовчанам, принимайте:friends:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- Цитата:
|
Я за любой кипешь)
|
Итак есть возможность встретиться потрындеть)) и заодно посмотреть кино. надо до 17-ти выбрать "бурлеск" или "любовь и другие лекарства" фильмы сегодня вечером
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- короче мазда3 клуб за бурелеск |
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |