![]() |
Re: XL 2010 Оптика и все что с ней связанно
Цитата:
|
Re: XL 2010 Оптика и все что с ней связанно
[QUOTE=Эдуард;1229382]Кольца крепятся непосредственно в пазы пластика бампера.[
Спасибо! И еще вопрос чтобы поставить на дорестайлинговый бампер эти самые крепежные пазы нужно будет сделать? |
Re: XL 2010 - Оптика и все что с ней связанно
Вопрос к знающим людям. Есть вариант приобрести линзованную оптику на Аут по цене примерно 10к за фару. Продавец уверяет, что новая и оригинал. смущает то, что цена с экзистом рознится чуть не вдвое, экзист трясет по 17-18к за фару. это ничего, что такое расхождение в цене? говорят, вроде экзист цены тоже уже загибает. И как отличить оригинал от неоригинала железно?
|
За 10 ты купишь новую подделку....( ее можно сходу кипить за 6500)
Я заказал в экзисте в результате новые корпуса линзовки оригинальные по 15 с копейкам + задние крышки фары по 300р. Блоки розжига оригинал и лампы уже купил. Жду фары- приедут к 1 числу. Дубликат можно брать, но светят они в полоску и не так ярко , из за некачественных линз. Можно разобрать фары и поменять линзы, там стоят Би Хеллы классик. Оригинальные фары производит Stanley и на фарах есть все маркировки, так же коробка должна быть оригинал. На левых фарах нет маркировок на стекле и не нанесен тип лампы на стекле (про ксенон). Так же возможны некоторые зазоры при установке. |
Всем привет... Вопрос таков, можно ли где нибудь купить только стекла для аута 2010 года???
|
Не продаются.....при ударе обычно ломаются крепления фары , а не поликарбонатное стекло. Можно купить б.у фары со сломанными креплениями и оттуда снять стекло.
|
Кто нибудь ставил биксеноновые линзы? какие вообще надо? хочу себе так сделать.
типа такого: http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B1...429,r:15,s:262 |
Те что на картинке - 1го поколения с узким лучем и слабым световым пучком.
Сейчас на смену им пришли моримото мини. Лежат дома под аут фары, но я все таки решил родные себе поставить. Делается просто. Нагревается корпус, снимается стекло, на место ближнего ставится установочный комплект линзы , закручивается гайкой снаружи, предварительно отъюстировав линию горизонта ( чтоб галка была параллельно ) и все собирается назад. Лампы там свой тонкие типа Н1 кетай ксенон, дальний управляется либо блоком в комплекте , либо через резистор от дальнего. Свет довольно приличный -- лучше, чем свтят не оригинальные линзовки. |
Друзья!
У меня проблема с корректором фар и на дисплее бортового компьютера постоянно выскакивает "СЕРВИС РЕКВИД". Дилер говорит, что надо менять некие датчики... Кто сталкивался? И можно ли такие купить за недорого оригинальные? |
Цитата:
Лансеровсая оптика и оптика аута это ведь одно и тоже??? Я думаю если заказать готовую оптику стоит 12600 принципе не так уж дорого. Она подойдёт или нет, может подскажете? |
Она для лансера...к нам не подойдет. На ней скорее всего нет вообще моторов корректора, и линзы там совсем не айс. Могу за 14 найти копию нашей линзованой( как оригинал). Из минусов , так же не самые лучшие линзы, свет имеет полосатость. Писали , про это
|
Цитата:
|
Ставь моримото мини . На дальний нет смысла в линзе, и ТО потом не пройдешь
---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:05 ---------- Вот например про них http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=207 |
Цитата:
|
Заказывать нужно под цоколь Н1 , линза вставляется со стороны отражателя ( предварительно разобрав фару), и притягивается гайкой снаружи, только надо не забыть про горизонтальную юстировку. Из минусов там идут свои тонкие лампы под цоколь Н1.
Можно купить линзы под цоколь D2 и использовать оригинальные D2S лампы, но тогда придется пилить отражатель, т. к. диаметр у этой линзы больше , чем в отражателе. Лучше доверить процесс сборки профессионалам, если сам никогда не делал. Я ставил на свою WRX STI подобные линзы, у меня был штатный рефлекторный ксенон , но машина была японка, и чтоб не слепить встречку, я переделал оптику. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |