![]() |
Re: Думаю о покупке аира
Если на треке много ездить, то можно поставить газ, ваще лафа, я за 100 км плачу 160 рублей в среднем :) Пусть повысят на 20% акцизы, буду платить 180 р, да и повышения не будет большого, рубль, а если посчитать, средний пробег у народа 20 тыс км в год, примерно средний расход 18 литров = 3600 литров, если поднимется цена пусть на 2 рубля, мы переплатим 7 200 рублей, а налог - то 18 000 как никак, а даже при повышении на 4 рубля будем в плюсе :).
|
Денис, а кстати по газу вопрос: куда балон крепится и сколько места занимает, если он например в багажнике? Для меня просто размер багажника критичен.
И как обстоит в Москве дело с газовыми заправками? Я с газом никогда не сталкивался. |
Цитата:
|
А что такое тороидальный? :) Жечь, как я понимаю надо на бензе? Сколько оборудование стоит примерно? И надо какие-то процедуры соблюдать особенные? Ну типа там обязательно раз в неделю только на бензине. ну или что-то в этом роде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно газ экономичнее,но я все таки 98-й буду лить.Даже больше ,если продам трек-возьму либо ВР-4 либо другой трек.Вообщем это будет Митца с турбиной...
|
а если учесть, что у газа ОЧ выше бензина, то двиге вообще гуд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня случайно зашёл на авто.ру надо было кинуть тёте одно картинку своей тачилки,решил просто ссылку о продаже кинуть в аське ей,чтоб она глянула что у меня за папеллац ( у тёти ксати прикольная тойотка мелкая дверь в бок отьезжает на авто.ру таких всего 10 штук) .....так там полно треков чёрных турбированных 3 или 4 было точно в Москве ......Автор ты планируешь покупатаь всё таки машину или нет:biggrin: давай уже бери
|
Ну как бы я не автор, но подозреваю что речь обо мне. :)
Так вот я планирую в воскресение счастливо улететь в отпуск, а по возвращению полным сил и бодрости вновь окунуться в сайт авто.ру и мир турбомоторов. :) А автор планирует брать авто к осени. |
AlexCurren, да не к осени, а ДО осени! И очень желательно в середине июля! Чего ты всех все время путаешь от моего имени)))) Этот срок обусловлен только количеством наличности и более ничем)
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |